Цитата: Луганчанка от 26 Октября 2015, 23:41:47Девченки,привет! А подскажите плиз,что сейчас с кортексином?Он по прежнему есть в бесплатном списке или сняли уже? Кто нить получал недавно?Я получила на прошлой неделе. Ждала около 2-3 недель
Девченки,привет! А подскажите плиз,что сейчас с кортексином?Он по прежнему есть в бесплатном списке или сняли уже? Кто нить получал недавно?
Девочки подскажите,как долго ждали пенсию после подачи документов?Мы подали документы 11 сентября,нам сказали ждите в конце октября начале ноября,сегодня приехали в собес,спросить что и как,а она нам говорит,что нас еще даже в безе нет(((И вообще,что у них лежать еще дела с августа месяца не рассмотренные,что делать идти жаловаться на них или еще подождать?
Ксюш, ну ты и озадачилась живи сегоднешним днём, все равно не предугадаешь, законы меняют они там как хотят, да и жизнь такая штука, как повернет, только Богу известно.
Цитата: LenchikEgor от 25 Октября 2015, 18:23:53Ксюш, ну ты и озадачилась живи сегоднешним днём, все равно не предугадаешь, законы меняют они там как хотят, да и жизнь такая штука, как повернет, только Богу известно.поддерживаю Леночку на все 100%.Утром проснулся день пережил и спасибо Богу...деньги откладывать не вариант,с нашей то инфляцией...
И кто знает из работающих мам,имеем ли мы право на уменьшение подоходного налога?
Предельный размер заработной платы для применения налоговой социальной льготы на этот календарный год = 1710,00 грн.
Цитата: stg от Вчера в 13:44:28Предельный размер заработной платы для применения налоговой социальной льготы на этот календарный год = 1710,00 грн.Тань, я правильно поняла, если оф. зарплата больше 1710 грн, то никакой льготы уже не положено?
А мы сегодня были в Антей, хотели бесплатно получить ходунки. Перед этим собрали документы, получили направление в совбезе, а в Антей нам сказали что с весны ходунки не финансируются и ждать не понятно сколько.
Цитата: stg от 28 Октября 2015, 13:44:28Предельный размер заработной платы для применения налоговой социальной льготы на этот календарный год = 1710,00 грн.Тань, я правильно поняла, если оф. зарплата больше 1710 грн, то никакой льготы уже не положено?Девочки, и еще вопрос (может, не в тему, извините): кто оформлял субсидию? Официально у нас работает только муж, я в декрете с малой, ежемесячно получаем 950 грн на Колю и 1100 на Любочку. Какие справки нам нужны?
Цитата: Шушенька от 29 Октября 2015, 13:01:37Цитата: stg от 28 Октября 2015, 13:44:28Предельный размер заработной платы для применения налоговой социальной льготы на этот календарный год = 1710,00 грн.Тань, я правильно поняла, если оф. зарплата больше 1710 грн, то никакой льготы уже не положено?Девочки, и еще вопрос (может, не в тему, извините): кто оформлял субсидию? Официально у нас работает только муж, я в декрете с малой, ежемесячно получаем 950 грн на Колю и 1100 на Любочку. Какие справки нам нужны?выгодно выходит если квартира большая и много людей прописано,либо маленькая квартирка и мало прописано.если пенсию и детские получаете по месту обращения за субсидией,то они распечатываю доходы сами. про справку мужа нужно уточнять,слышала,что тоже сами делают запрос в налоговую. у нас при первом обращении справку о прописанных требуют,повторно уже не требуют(теперь автоматич.начисляют ее).Ну и конечно никаких дорогих покупок чтоб не было. а так стандартный набор(паспорт,ИНН, трудовая если уволен, ну и заполняте бланк),еще могут попросить вписать р/с служб(но сказали уже это отменили,тоже автоматически делается))))Главное это попасть к хорошему специалисту)))) а то я сегодня зря в ЖЭК бегала за справкой