Нам тоже дали и нвалидность и подгруппу на 5 лет,раз в соцбез занесла и усе,ну может по тому что не работающая
Девочки, не по нашей теме, может кто-то знает если человеку не подняли пенсию , она осталась 949 грн, то есть меньше прожиточного минимума, положена ли ему какая-то доплата до прожиточного минимума, человек пенсионер.
у моей мамы так, но у нее нет стажа 30 лет, ей не положено. папа - инвалид 3-й группы, есть стаж. но пенсию также не подняли.Вопрос: кому ж ее подняли тогда?
Цитата: liberty1705 от 01 Ноября 2015, 18:09:09у моей мамы так, но у нее нет стажа 30 лет, ей не положено. папа - инвалид 3-й группы, есть стаж. но пенсию также не подняли.Вопрос: кому ж ее подняли тогда?у нас подняли всем не зависимо от стажа.у свекрови стаж 18 лет с миним подняли до 1070 по моему
Цитата: катерина и иванка от 01 Ноября 2015, 18:15:34Цитата: liberty1705 от 01 Ноября 2015, 18:09:09у моей мамы так, но у нее нет стажа 30 лет, ей не положено. папа - инвалид 3-й группы, есть стаж. но пенсию также не подняли.Вопрос: кому ж ее подняли тогда?у нас подняли всем не зависимо от стажа.у свекрови стаж 18 лет с миним подняли до 1070 по моемуесли свекровь ушла на пенсию до 01.2011 то ей может и подняли, а кто полсе 01.2011 пошел тому надо 30 лет, у кого нет 30 тому не подняли, может кто знает, может в совбес обратиться, у человека нет даже прожиточного минимума, может положена доплата какая-то?
если свекровь ушла на пенсию до 01.2011 то ей может и подняли, а кто полсе 01.2011 пошел тому надо 30 лет,
Правильно, независимо от того, есть подруппа или нет, отпуск без сохранения заработной платы нужно продлевать каждый год.
Ми отказались от стационара и от МРТ под наркозом. Кто -то продлевал инвалидность без виписки со стационара и Обследования МРТ