АХА ОЧЕНЬ ОХОТА УВИДЕТЬ ФОТО ОСОБЕННО КАК ВЕРТИКАЛИЗАТОРА
Девочки слышала, что протезы в совбез возвращают когда новые получают. Нам хоть коляску/кресло не нужно будет возвращать после использования???? Просто интересно.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 15 Декабря 2015, 23:48:39Девочки слышала, что протезы в совбез возвращают когда новые получают. Нам хоть коляску/кресло не нужно будет возвращать после использования???? Просто интересно.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk Про протезы от вас первой такое слышу... совбез этим хламом уже бы наверно завалился
Как у нас тут много обладателей Явира... а вот на малогабаритную кухню он влезет? Удобно вобще использовать как стулостл для кормления?
Мне только, что позвонили с соцзащиты и сказали прийти получить подарок для ребёнка!!! Я в шоке!!!!
все таки все зависит от города...наша соцзащита морозится...видимо,средства пошли на другие нужды...
Цитата: Ольчик26 от 16 Декабря 2015, 15:29:54Мне только, что позвонили с соцзащиты и сказали прийти получить подарок для ребёнка!!! Я в шоке!!!!все таки все зависит от города...наша соцзащита морозится...видимо,средства пошли на другие нужды...