Коляску нам сказали до 3х лет не напишут,
, должен остаться так называемый неликвид (лишние)
Цитата: Мягонькая от 01 Декабря 2012, 16:41:00 Коляску нам сказали до 3х лет не напишут,Чей то вдруг,они не хотят писать.Нам это убожище выдали давно,года 2 нам наверное было,а в сообесе еще и спросили:вторую брать будете?Я в шоке,нам и этого "счастья" достаточно!Оказывается до 4 лет-положено 2 коляски.И нам досталась не большая,Сашка в ней не тонет,как пишут другие мамы,видимо они тоже по возрастам у них есть.Подаю щяс тоже заявку на швед.стенку и вертик,ждем ходунки.
Цитата: Луганчанка от 01 Декабря 2012, 23:15:46Цитата: Мягонькая от 01 Декабря 2012, 16:41:00 Коляску нам сказали до 3х лет не напишут,Чей то вдруг,они не хотят писать.Нам это убожище выдали давно,года 2 нам наверное было,а в сообесе еще и спросили:вторую брать будете?Я в шоке,нам и этого "счастья" достаточно!Оказывается до 4 лет-положено 2 коляски.И нам досталась не большая,Сашка в ней не тонет,как пишут другие мамы,видимо они тоже по возрастам у них есть.Подаю щяс тоже заявку на швед.стенку и вертик,ждем ходунки. мне так невропатолог сказала. Сказала она вам не нужна пока, учитесь ходить и вписала ходуны.
У нас ходунки Антей. Вот такие - http://anteymm.com.ua/images/x3.jpg. Для нас очень не удобные.