Говорил с управлением, сказали сами отправят, обычным письмом, на направлении укажут цвет. Не переживайте, всё будет хорошо.
@ХМУВП ВОЛЯ, может пропустила где-то в ответах, но есть вопрос. На другом форуме пишут, что у вашей трости нельзя опустить спинку. Это так?
@ХМУВП ВОЛЯ, спасибо Вам огромное!!! Вы единственный представитель с стране, который "пришел" к мамочкам особят и уже который день морочитесь с нами))
@ХМУВП ВОЛЯ, мы тоже сегодня подали документы в соцбкз. К вечеру обещали внести электронную заявку- Паламарчук Иванна,город Малин житомирская обл. Подали на Pegaz капучино. Ещё скажите хоть приблизительно есть ли сроки выдачи? Или как всегда ждём от правительства...
Мы сейчас ждём формирования цены на эти коляски, это последний шаг.
@Marisitta, теперь нас двое)))вы какой цвет?я тут губу расскатала,думала,что доки сдадим и через недели три коляску получим. угу... размечталась. Хоть бы эту цену сложили,чтоб лето не прошло
Цитата: катерина и иванка от 20 Апреля 2016, 16:47:52@Marisitta, теперь нас двое)))вы какой цвет?я тут губу расскатала,думала,что доки сдадим и через недели три коляску получим. угу... размечталась. Хоть бы эту цену сложили,чтоб лето не прошлоТоже капучино. В оранжевой сам оранжевый цвет какой-то тусклый, как выгоревший, а аквамарин с синим боюсь слишком марким будет. Я тоже наивно надеюсь через месяц получить :)
@Marisitta, @Ольчик26, по ходу у нас как всегда))дурень думкою радіє)))Эти про нас