Блин когда же они решат что-то по колясками!!?? Придётся и на море ехать на развалюхе!!!! У одной меня не терпячка???Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 03 Июля 2016, 12:23:23Блин когда же они решат что-то по колясками!!?? Придётся и на море ехать на развалюхе!!!! У одной меня не терпячка???Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalkмне звонили из форвард орто и сказали, что надеются на август. С марта ждём.... думала хоть на балконе ребёнка буду "выгуливать" больше. И лето закончится...
Спасибо сегодня пойду разузнаю есть ли у нас хоть в базе мева а то еще те товарищи сидят кроме антея ничего не выпросиш.,
Цитата: Лена-Маша от 06 Июля 2016, 06:39:36Спасибо сегодня пойду разузнаю есть ли у нас хоть в базе мева а то еще те товарищи сидят кроме антея ничего не выпросиш.,А вы вооружились телефоном "ВОЛИ", если в базе не найдут (как мои...таки хочется написать курицы), то звоните- там им помогут найти :)
Цитата: Pani_S от 06 Июля 2016, 12:16:24Цитата: Лена-Маша от 06 Июля 2016, 06:39:36Спасибо сегодня пойду разузнаю есть ли у нас хоть в базе мева а то еще те товарищи сидят кроме антея ничего не выпросиш.,А вы вооружились телефоном "ВОЛИ", если в базе не найдут (как мои...таки хочется написать курицы), то звоните- там им помогут найти :)спасибо огромное так и получилось,распечатала с вечера фотку и данные Воли , а они в собезе говорят типа это польская и её бесплатно не выдают я говорю позвоните и узнайте,и ура нам выписали меву!!!!!!!!!!!!! будет в сентябре!!!!!!!!!!! juu
а у меня другая реакция -" В сентябре?! Наконец-то!" очень обидно, только, что все выгрызать со скандалами и нервотрепкой нужно. пока сама не разузнаеш -ничего не скажут.
В сентябре????? Это точно сказали????Это капец какой то!!!! Я очень-очень злая((((
Цитата: Ольчик26 от 09 Июля 2016, 17:31:49В сентябре????? Это точно сказали????Это капец какой то!!!! Я очень-очень злая((((+1 много...в нашей стране все через ,летняя коляска,пиии... сидим дома до сентября...
@Pani_S, я ее беру как летнюю,поверьте с такими колесами зимой,если хоть не много припорошит снег,Вы далеко не уедете.Это раз,во вторых-про мешок- зная польские коляски мешка для ног Вам хватит на положение для ног в первой и второй(не факт) позиции подножки. ну и три- Вы хотите защить правительство (власть),что они 7 мес не могут подписать документы на обеспеченте инв. тех. средствами??!! так не нужно))) лично меня эти вечные жалобы за 9 лет задолбали,что то надо- пишем пишем,а толку??? Фирма привезла нормальные коляски,дайте зеленый свет,чтоб эти дети хоть не много почуствовали себя детьми. нет.. мы как всегда тянем резину..это только под луценка конституцию за час менять можноЛадно,это я что то разошлась.Извините)