Автор Тема: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)  (Прочитано 153619 раз)

Оффлайн Екатерина и Арина

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Аришенька-мой ангел небесный
    • ВКонтакте: https://vk.com/id158776823
    • Награды
Re: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)
« Ответ #255 : 05 Июля 2016, 17:22:53 »
Блин когда же они решат что-то по колясками!!?? Придётся и на море ехать на развалюхе!!!! У одной меня не терпячка???

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
мне звонили из форвард орто и сказали, что надеются на август. С марта ждём.... думала хоть на балконе ребёнка буду "выгуливать" больше. И лето закончится...

Оффлайн Ольчик26Автор темы

« Ответ #256 : 05 Июля 2016, 17:26:09 »
Блин когда же они решат что-то по колясками!!?? Придётся и на море ехать на развалюхе!!!! У одной меня не терпячка???

мне звонили из форвард орто и сказали, что надеются на август. С марта ждём.... думала хоть на балконе ребёнка буду "выгуливать" больше. И лето закончится...
Мы в средине августа уже на море будем((((( капец какой то....
Придётся нашу развалюшку тянуть, а так надеялась, что на новенькой, красивенькой.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #257 : 05 Июля 2016, 20:20:56 »
Поправте меня если я ошибаюсь- на январь след. года надо будеет опять тендер по коляскам? это  7-8 мес они волокиту с доками тянут,а выдают коляска 4-5 мес? ото страна...)))весело живем. кто не успел,тот опоздал.
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Лена-Маша

• Пользователь
  • **
  • Мамулина сладуся
    • ВКонтакте: http://vk.com/club66653841
    • Награды
« Ответ #258 : 06 Июля 2016, 06:39:36 »
Спасибо сегодня пойду разузнаю есть ли у нас хоть в базе мева а то еще те товарищи сидят кроме антея ничего не выпросиш.,
Группа Машеньки очень надеемся на помощь!!!!!

Оффлайн Pani_S

« Ответ #259 : 06 Июля 2016, 12:16:24 »
Спасибо сегодня пойду разузнаю есть ли у нас хоть в базе мева а то еще те товарищи сидят кроме антея ничего не выпросиш.,
А вы вооружились телефоном "ВОЛИ", если в базе не найдут (как мои...таки хочется написать курицы), то звоните- там им помогут найти :)
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн Лена-Маша

• Пользователь
  • **
  • Мамулина сладуся
    • Награды
« Ответ #260 : 09 Июля 2016, 16:08:43 »
А вы вооружились телефоном "ВОЛИ", если в базе не найдут (как мои...таки хочется написать курицы), то звоните- там им помогут найти :)
спасибо огромное так и получилось,распечатала с вечера фотку и данные Воли , а они в собезе говорят типа это польская и её бесплатно не выдают я говорю позвоните и узнайте,и ура нам выписали меву!!!!!!!!!!!!! будет в сентябре!!!!!!!!!!! --- juu

Оффлайн Ольчик26Автор темы

« Ответ #261 : 09 Июля 2016, 17:31:49 »
спасибо огромное так и получилось,распечатала с вечера фотку и данные Воли , а они в собезе говорят типа это польская и её бесплатно не выдают я говорю позвоните и узнайте,и ура нам выписали меву!!!!!!!!!!!!! будет в сентябре!!!!!!!!!!! --- juu
В сентябре????? Это точно сказали????
Это капец какой то!!!! Я очень-очень злая((((

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Татьяна Калинина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #262 : 09 Июля 2016, 17:56:38 »
а у меня другая реакция -" В сентябре?! Наконец-то!" ;D
 очень обидно, только, что все выгрызать со скандалами и нервотрепкой нужно. пока сама не разузнаеш -ничего не скажут.

Оффлайн Pani_S

« Ответ #263 : 09 Июля 2016, 18:39:27 »
а у меня другая реакция -" В сентябре?! Наконец-то!" ;D
 очень обидно, только, что все выгрызать со скандалами и нервотрепкой нужно. пока сама не разузнаеш -ничего не скажут.
а кто сказал, что в сентябре? Я только в прошлый понедельник заказала, в пятницу уточнила есть ли заявка у Воли и в пятницу они сказали что цену им еще не утвердили.
В понедельник собираюсь писать на електрнку в минсоц.

« Ответ #264 : 09 Июля 2016, 22:51:32 »

+1 много...
в нашей стране все через  gfn,летняя коляска,пиии...   сидим дома до сентября...

Оффлайн Pani_S

« Ответ #265 : 10 Июля 2016, 00:37:58 »

+1 много...
в нашей стране все через  gfn,летняя коляска,пиии...   сидим дома до сентября...
а кто сказал, что Pegaz летняя? Там, на секундочку, мешок для ног есть, вряд ли в + 24 захочется в нем ножки греть.Она скорее походная...

« Ответ #266 : 10 Июля 2016, 10:11:48 »
@Pani_S, я ее беру как летнюю,поверьте с такими колесами зимой,если хоть не много припорошит снег,Вы далеко не уедете.Это раз,во вторых-про мешок- зная польские коляски мешка для ног Вам хватит на положение для ног в первой и второй(не факт) позиции подножки. ну и три- Вы хотите защить правительство (власть),что они 7 мес не могут подписать документы на обеспеченте инв. тех. средствами??!! так не нужно)))  лично меня эти вечные жалобы за 9 лет задолбали,что то надо- пишем пишем,а толку???  Фирма привезла нормальные коляски,дайте зеленый свет,чтоб эти дети хоть не много почуствовали себя детьми. нет.. мы как всегда тянем резину..это только под луценка конституцию за час менять можно
Ладно,это я что то разошлась.Извините)
« Последнее редактирование: 10 Июля 2016, 19:04:31 от катерина и иванка »

Оффлайн Лена-Маша

• Пользователь
  • **
  • Мамулина сладуся
    • Награды
« Ответ #267 : 10 Июля 2016, 16:37:05 »
Сказали что пока выяснят цену пока утвердят то гдето в сентябре,я когда два года назад выписывала антей то в феврале выписала а в августе получили то здесь почти три месяца ничего в сравнении с каляской я уже прям  мечтаю fgnb

Оффлайн Pani_S

« Ответ #268 : 10 Июля 2016, 19:50:28 »
@Pani_S, я ее беру как летнюю,поверьте с такими колесами зимой,если хоть не много припорошит снег,Вы далеко не уедете.Это раз,во вторых-про мешок- зная польские коляски мешка для ног Вам хватит на положение для ног в первой и второй(не факт) позиции подножки. ну и три- Вы хотите защить правительство (власть),что они 7 мес не могут подписать документы на обеспеченте инв. тех. средствами??!! так не нужно)))  лично меня эти вечные жалобы за 9 лет задолбали,что то надо- пишем пишем,а толку???  Фирма привезла нормальные коляски,дайте зеленый свет,чтоб эти дети хоть не много почуствовали себя детьми. нет.. мы как всегда тянем резину..это только под луценка конституцию за час менять можно
Ладно,это я что то разошлась.Извините)
Не, Кать, ты все правильно написала. Только она и вправду не летняя, просто я была сильно удивлена, когда они показали кулек для ног,  ну прям очень сильно, потому что он (кулек) не очень функционален по тем причинам, по которым ты написала.
А про колеса и зИму, гиги, так она же Польская, в Польше наверное уже и зимой можно на таких колесах ездить. :)
Ну это так, по -болтать просто... я все равно попробую написать, як не з'їм то понадкусую.

Оффлайн Лена-Маша

• Пользователь
  • **
  • Мамулина сладуся
    • Награды
« Ответ #269 : 27 Июля 2016, 15:30:53 »
@ХМУВП ВОЛЯ, Добрый день скажите пожалуйста как узнать пришли наши документы к вам или нет Козяр Мария Сергеевна гЗнаменка Кировоградская обл