Спасибо большое за фото!!!!А может е написать на имя кого писать "претензию"?Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Дюнка от 28 Сентября 2016, 00:02:36Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 27 Сентября 2016, 10:02:47Цитата: Дюнка от 27 Сентября 2016, 00:52:40Ходила сегодня в СОБЕС, хотела спросить за Вертикализатор http://protez.com.ua/protezy-product-vertykalizator_dytyachuy.html Там сидела девушка мило улыбалась, сказала, т.к. у нас уже есть стул-парта Явир (в котором мой ребенок оказывается не может сидеть из-за прямого угла), нам вертикализатор не положен. Типа это из одной категории мебель. Когда мне его делали 9 месяцев, я не знала, что под прямым углом зафиксированный этой чудо жилеткой ребенок мой сидеть не будет, это сейчас я знаю, а раньше не знала, и купилась на симпатичный дизайн.Вот и всё, как хотите, так и будьте. Хоть лопните со своим дитём инвалидом, собирайте крупиночки, ищите выходы, как-то адаптируйте ребенка. Б*ь, на 9 лет стул! 9 ЛЕТ! Как мне вертикализировать дочку? Не ту страну назвали гондурасом, так обидно. Блин, ну стул и вертикальная стойка, есть же разница, ппц, там сидят, там учатся стоять, ппц! И кстати, у нас даже о Меве и Пегасе не слышали! Я говорю, посмотрите в электронном каталоге, ответ - у нас нет таких колясок! Я очень злая. ох, может терпеть истерики в стульчике, и пусть там сидит, но как-то это не по-человечески... и вертикализатор все равно нужен...Какой город, район?Г. Днепр, СОБЕС Ленинского района (по-новому Новокодацкий район). У них не работает телефон если что. Причем, то что я говорила, что коляски эти МОЖНО заказывать, пролетало мимо ушей сотрудницы, её ответ был: у нас нет, у нас нет, у нас нет.Только что дозвонился с первого раза, все каталоги есть, сказала сотрудник Ольга Витальевна
Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 27 Сентября 2016, 10:02:47Цитата: Дюнка от 27 Сентября 2016, 00:52:40Ходила сегодня в СОБЕС, хотела спросить за Вертикализатор http://protez.com.ua/protezy-product-vertykalizator_dytyachuy.html Там сидела девушка мило улыбалась, сказала, т.к. у нас уже есть стул-парта Явир (в котором мой ребенок оказывается не может сидеть из-за прямого угла), нам вертикализатор не положен. Типа это из одной категории мебель. Когда мне его делали 9 месяцев, я не знала, что под прямым углом зафиксированный этой чудо жилеткой ребенок мой сидеть не будет, это сейчас я знаю, а раньше не знала, и купилась на симпатичный дизайн.Вот и всё, как хотите, так и будьте. Хоть лопните со своим дитём инвалидом, собирайте крупиночки, ищите выходы, как-то адаптируйте ребенка. Б*ь, на 9 лет стул! 9 ЛЕТ! Как мне вертикализировать дочку? Не ту страну назвали гондурасом, так обидно. Блин, ну стул и вертикальная стойка, есть же разница, ппц, там сидят, там учатся стоять, ппц! И кстати, у нас даже о Меве и Пегасе не слышали! Я говорю, посмотрите в электронном каталоге, ответ - у нас нет таких колясок! Я очень злая. ох, может терпеть истерики в стульчике, и пусть там сидит, но как-то это не по-человечески... и вертикализатор все равно нужен...Какой город, район?Г. Днепр, СОБЕС Ленинского района (по-новому Новокодацкий район). У них не работает телефон если что. Причем, то что я говорила, что коляски эти МОЖНО заказывать, пролетало мимо ушей сотрудницы, её ответ был: у нас нет, у нас нет, у нас нет.
Цитата: Дюнка от 27 Сентября 2016, 00:52:40Ходила сегодня в СОБЕС, хотела спросить за Вертикализатор http://protez.com.ua/protezy-product-vertykalizator_dytyachuy.html Там сидела девушка мило улыбалась, сказала, т.к. у нас уже есть стул-парта Явир (в котором мой ребенок оказывается не может сидеть из-за прямого угла), нам вертикализатор не положен. Типа это из одной категории мебель. Когда мне его делали 9 месяцев, я не знала, что под прямым углом зафиксированный этой чудо жилеткой ребенок мой сидеть не будет, это сейчас я знаю, а раньше не знала, и купилась на симпатичный дизайн.Вот и всё, как хотите, так и будьте. Хоть лопните со своим дитём инвалидом, собирайте крупиночки, ищите выходы, как-то адаптируйте ребенка. Б*ь, на 9 лет стул! 9 ЛЕТ! Как мне вертикализировать дочку? Не ту страну назвали гондурасом, так обидно. Блин, ну стул и вертикальная стойка, есть же разница, ппц, там сидят, там учатся стоять, ппц! И кстати, у нас даже о Меве и Пегасе не слышали! Я говорю, посмотрите в электронном каталоге, ответ - у нас нет таких колясок! Я очень злая. ох, может терпеть истерики в стульчике, и пусть там сидит, но как-то это не по-человечески... и вертикализатор все равно нужен...Какой город, район?
Ходила сегодня в СОБЕС, хотела спросить за Вертикализатор http://protez.com.ua/protezy-product-vertykalizator_dytyachuy.html Там сидела девушка мило улыбалась, сказала, т.к. у нас уже есть стул-парта Явир (в котором мой ребенок оказывается не может сидеть из-за прямого угла), нам вертикализатор не положен. Типа это из одной категории мебель. Когда мне его делали 9 месяцев, я не знала, что под прямым углом зафиксированный этой чудо жилеткой ребенок мой сидеть не будет, это сейчас я знаю, а раньше не знала, и купилась на симпатичный дизайн.Вот и всё, как хотите, так и будьте. Хоть лопните со своим дитём инвалидом, собирайте крупиночки, ищите выходы, как-то адаптируйте ребенка. Б*ь, на 9 лет стул! 9 ЛЕТ! Как мне вертикализировать дочку? Не ту страну назвали гондурасом, так обидно. Блин, ну стул и вертикальная стойка, есть же разница, ппц, там сидят, там учатся стоять, ппц! И кстати, у нас даже о Меве и Пегасе не слышали! Я говорю, посмотрите в электронном каталоге, ответ - у нас нет таких колясок! Я очень злая. ох, может терпеть истерики в стульчике, и пусть там сидит, но как-то это не по-человечески... и вертикализатор все равно нужен...
5.10.16 в Львове проходили сборы производителей ТЗР, для Вас сделал несколько фотографий.
@ХМУВП ВОЛЯ, Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 13 Октября 2016, 10:58:085.10.16 в Львове проходили сборы производителей ТЗР, для Вас сделал несколько фотографий.Такі збори десь анонсуються? Хочеться не тількі на картинках побачити ТСР...
Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 28 Сентября 2016, 09:52:13Цитата: Дюнка от 28 Сентября 2016, 00:02:36Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 27 Сентября 2016, 10:02:47Цитата: Дюнка от 27 Сентября 2016, 00:52:40Ходила сегодня в СОБЕС, хотела спросить за Вертикализатор http://protez.com.ua/protezy-product-vertykalizator_dytyachuy.html Там сидела девушка мило улыбалась, сказала, т.к. у нас уже есть стул-парта Явир (в котором мой ребенок оказывается не может сидеть из-за прямого угла), нам вертикализатор не положен. Типа это из одной категории мебель. Когда мне его делали 9 месяцев, я не знала, что под прямым углом зафиксированный этой чудо жилеткой ребенок мой сидеть не будет, это сейчас я знаю, а раньше не знала, и купилась на симпатичный дизайн.Вот и всё, как хотите, так и будьте. Хоть лопните со своим дитём инвалидом, собирайте крупиночки, ищите выходы, как-то адаптируйте ребенка. Б*ь, на 9 лет стул! 9 ЛЕТ! Как мне вертикализировать дочку? Не ту страну назвали гондурасом, так обидно. Блин, ну стул и вертикальная стойка, есть же разница, ппц, там сидят, там учатся стоять, ппц! И кстати, у нас даже о Меве и Пегасе не слышали! Я говорю, посмотрите в электронном каталоге, ответ - у нас нет таких колясок! Я очень злая. ох, может терпеть истерики в стульчике, и пусть там сидит, но как-то это не по-человечески... и вертикализатор все равно нужен...Какой город, район?Г. Днепр, СОБЕС Ленинского района (по-новому Новокодацкий район). У них не работает телефон если что. Причем, то что я говорила, что коляски эти МОЖНО заказывать, пролетало мимо ушей сотрудницы, её ответ был: у нас нет, у нас нет, у нас нет.Только что дозвонился с первого раза, все каталоги есть, сказала сотрудник Ольга ВитальевнаЯ Вам честно слово говорю, мне девочка, которая там сидела, показала только взрослый каталог, а про детские новые коляски - их нет, она впервые от меня услышала, что есть Мева и Пегас. Может в тех взрослых и есть подраздел детский, я не знаю, она мне их не дала, а я не попросила полистать..
Цитата: Дюнка от 15 Октября 2016, 01:37:00Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 28 Сентября 2016, 09:52:13Цитата: Дюнка от 28 Сентября 2016, 00:02:36Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 27 Сентября 2016, 10:02:47Цитата: Дюнка от 27 Сентября 2016, 00:52:40Ходила сегодня в СОБЕС, хотела спросить за Вертикализатор http://protez.com.ua/protezy-product-vertykalizator_dytyachuy.html Там сидела девушка мило улыбалась, сказала, т.к. у нас уже есть стул-парта Явир (в котором мой ребенок оказывается не может сидеть из-за прямого угла), нам вертикализатор не положен. Типа это из одной категории мебель. Когда мне его делали 9 месяцев, я не знала, что под прямым углом зафиксированный этой чудо жилеткой ребенок мой сидеть не будет, это сейчас я знаю, а раньше не знала, и купилась на симпатичный дизайн.Вот и всё, как хотите, так и будьте. Хоть лопните со своим дитём инвалидом, собирайте крупиночки, ищите выходы, как-то адаптируйте ребенка. Б*ь, на 9 лет стул! 9 ЛЕТ! Как мне вертикализировать дочку? Не ту страну назвали гондурасом, так обидно. Блин, ну стул и вертикальная стойка, есть же разница, ппц, там сидят, там учатся стоять, ппц! И кстати, у нас даже о Меве и Пегасе не слышали! Я говорю, посмотрите в электронном каталоге, ответ - у нас нет таких колясок! Я очень злая. ох, может терпеть истерики в стульчике, и пусть там сидит, но как-то это не по-человечески... и вертикализатор все равно нужен...Какой город, район?Г. Днепр, СОБЕС Ленинского района (по-новому Новокодацкий район). У них не работает телефон если что. Причем, то что я говорила, что коляски эти МОЖНО заказывать, пролетало мимо ушей сотрудницы, её ответ был: у нас нет, у нас нет, у нас нет.Только что дозвонился с первого раза, все каталоги есть, сказала сотрудник Ольга ВитальевнаЯ Вам честно слово говорю, мне девочка, которая там сидела, показала только взрослый каталог, а про детские новые коляски - их нет, она впервые от меня услышала, что есть Мева и Пегас. Может в тех взрослых и есть подраздел детский, я не знаю, она мне их не дала, а я не попросила полистать..Должны быть отдельные два буклетика на 2 детские коляски, маленькие, 1 буклет один листочек
@Ольчик26, тоже смотрела)) хочу сказать спасибо маме Льва,можт она есть тут у нас)
@ХМУВП ВОЛЯ, скажите,после утверждения цен, какой срок понадобится для заказа и завоза колясок в Украину.Сколько человек будет обслуживаться за один завоз?