Автор Тема: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)  (Прочитано 153139 раз)

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

Re: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)
« Ответ #375 : 13 Октября 2016, 15:23:18 »
Спасибо большое за фото!!!!
А может е написать на имя кого писать "претензию"?

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
На имя директора, Горобчук О.М

Оффлайн Дюнка

« Ответ #376 : 15 Октября 2016, 01:37:00 »
Ходила сегодня в СОБЕС, хотела спросить за Вертикализатор http://protez.com.ua/protezy-product-vertykalizator_dytyachuy.html   Там сидела девушка мило улыбалась, сказала, т.к. у нас уже есть стул-парта Явир (в котором мой ребенок оказывается не может сидеть из-за прямого угла), нам вертикализатор не положен. Типа это из одной категории мебель. Когда мне его делали 9 месяцев, я не знала, что под прямым углом зафиксированный этой чудо жилеткой ребенок мой сидеть не будет, это сейчас я знаю, а раньше не знала, и купилась на симпатичный дизайн.
Вот и всё, как хотите, так и будьте. Хоть лопните со своим дитём инвалидом, собирайте крупиночки, ищите выходы, как-то адаптируйте ребенка. Б*ь, на 9 лет стул! 9 ЛЕТ! Как мне вертикализировать дочку? Не ту страну назвали гондурасом, так обидно. Блин, ну стул и вертикальная стойка, есть же разница, ппц, там сидят, там учатся стоять, ппц!
И кстати, у нас даже о Меве и Пегасе не слышали! Я говорю, посмотрите в электронном каталоге, ответ - у нас нет таких колясок! Я очень злая.

ох, может терпеть истерики в стульчике, и пусть там сидит, но как-то это не по-человечески... и вертикализатор все равно нужен...
Какой город, район?
Г. Днепр, СОБЕС Ленинского района (по-новому Новокодацкий район). У них не работает телефон если что. Причем, то что я говорила, что коляски эти МОЖНО заказывать, пролетало мимо ушей сотрудницы, её ответ был: у нас нет, у нас нет, у нас нет.
Только что дозвонился с первого раза, все каталоги есть, сказала сотрудник Ольга Витальевна
Я Вам честно слово говорю, мне девочка, которая там сидела, показала только взрослый каталог, а про детские новые коляски - их нет, она впервые от меня услышала, что есть Мева и Пегас. Может в тех взрослых и есть подраздел детский, я не знаю, она мне их не дала, а я не попросила полистать..

Оффлайн Дюнка

« Ответ #377 : 15 Октября 2016, 02:02:30 »
@ХУМП ВОЛЯ, спасибо за фото с выставки! А я и не знала, что можно бесплатно получить ходунки Пони. Ого!

В общем я поняла так, в свой СОВБЕС мне нужно идти с распечаткой законов хоть каких-то и самой искать сроки эксплуатации. Мне уже сказали про Явор на 9 лет. Да и так понятно, что это просто не возможно. Ребенок за 9 лет так вытянется, что это будет табуретка, а не стульчик.

Девочки, ничего себе, сколько вертикализаторов, как бы узнать, какие хорошие...

Насчет разделения темы - я против, мне удобней все в 1 прочесть  :ah: Ну а там будет, как решит голосование  ттт

Пришел мне ответ из Житлового господарсва нашего города. "З повагою", но "к сожалению" пандус в нашем доме НЕ ПРЕДУСМОТРЕН на 2016 год, вот смеяться или плакать?))) В этом году денег нет, сиди дома ребенок-инвалид. А мы уже и переезжать будем к родителями, там 2 пандуса. Что ж за страна то такая. Главу бы житлового господарства этого в инв. коляску и с этого пандуса в космос запустить...

Оксана, либерти, мы кушали Педиашур, Малоежка который, ну что сказать, кушали как обычно и без аппетита. Иногда в аптеках медсервис на него отличные скидки. Вес не набрали, аппетит он нам не повысил, как-то, что он сытный и ребенок им наелся - сказать не могу, просила кушать как обычно через 3 часа.

@Косолапыш, я вас понимаю. Плохо, когда нет диалога с представителем СОВБЕСа, или когда он не компетентен.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2016, 02:10:46 от Дюнка »

Оффлайн косолапыш

« Ответ #378 : 15 Октября 2016, 10:53:08 »
@Дюнка, тут еще плохо,что мы не всегда знаем свои права и зачастую нам нечем апеллировать...

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн Pani_S

« Ответ #379 : 15 Октября 2016, 12:51:57 »
@ХМУВП ВОЛЯ,
5.10.16 в Львове проходили сборы производителей ТЗР, для Вас сделал несколько фотографий.
Такі збори десь анонсуються? Хочеться не тількі на картинках побачити ТСР...
« Последнее редактирование: 15 Октября 2016, 17:16:26 от Pani_S »
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #380 : 17 Октября 2016, 12:32:33 »
@ХМУВП ВОЛЯ,
5.10.16 в Львове проходили сборы производителей ТЗР, для Вас сделал несколько фотографий.
Такі збори десь анонсуються? Хочеться не тількі на картинках побачити ТСР...
Думаю что нет, хотя мамочки были ....

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #381 : 17 Октября 2016, 12:40:29 »
Ходила сегодня в СОБЕС, хотела спросить за Вертикализатор http://protez.com.ua/protezy-product-vertykalizator_dytyachuy.html   Там сидела девушка мило улыбалась, сказала, т.к. у нас уже есть стул-парта Явир (в котором мой ребенок оказывается не может сидеть из-за прямого угла), нам вертикализатор не положен. Типа это из одной категории мебель. Когда мне его делали 9 месяцев, я не знала, что под прямым углом зафиксированный этой чудо жилеткой ребенок мой сидеть не будет, это сейчас я знаю, а раньше не знала, и купилась на симпатичный дизайн.
Вот и всё, как хотите, так и будьте. Хоть лопните со своим дитём инвалидом, собирайте крупиночки, ищите выходы, как-то адаптируйте ребенка. Б*ь, на 9 лет стул! 9 ЛЕТ! Как мне вертикализировать дочку? Не ту страну назвали гондурасом, так обидно. Блин, ну стул и вертикальная стойка, есть же разница, ппц, там сидят, там учатся стоять, ппц!
И кстати, у нас даже о Меве и Пегасе не слышали! Я говорю, посмотрите в электронном каталоге, ответ - у нас нет таких колясок! Я очень злая.

ох, может терпеть истерики в стульчике, и пусть там сидит, но как-то это не по-человечески... и вертикализатор все равно нужен...
Какой город, район?
Г. Днепр, СОБЕС Ленинского района (по-новому Новокодацкий район). У них не работает телефон если что. Причем, то что я говорила, что коляски эти МОЖНО заказывать, пролетало мимо ушей сотрудницы, её ответ был: у нас нет, у нас нет, у нас нет.
Только что дозвонился с первого раза, все каталоги есть, сказала сотрудник Ольга Витальевна
Я Вам честно слово говорю, мне девочка, которая там сидела, показала только взрослый каталог, а про детские новые коляски - их нет, она впервые от меня услышала, что есть Мева и Пегас. Может в тех взрослых и есть подраздел детский, я не знаю, она мне их не дала, а я не попросила полистать..
Должны быть отдельные два буклетика на 2 детские коляски, маленькие, 1 буклет один листочек

Оффлайн Лена-Маша

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Мамулина сладуся
    • ВКонтакте: http://vk.com/club66653841
    • Награды
« Ответ #382 : 18 Октября 2016, 08:16:35 »

Какой город, район?
Должны быть отдельные два буклетика на 2 детские коляски, маленькие, 1 буклет один листочек
Мне тоже не показывали каталог,пока я не распечатала и не настояла на звонке а то нехотели сказали что такие не выдаются а только покупаются,а сколько людей незнают
Группа Машеньки очень надеемся на помощь!!!!!

Оффлайн Ольчик26Автор темы

« Ответ #383 : 31 Октября 2016, 21:42:23 »
Только что по Интеру в Подробностях был сюжет про коляски!!!! Сказали что в начале ноября уже может начнём получать)))) хддхдх ждём!!!

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #384 : 31 Октября 2016, 22:01:48 »
@Ольчик26,  тоже смотрела)) хочу сказать спасибо маме Льва,можт она есть тут у нас)
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Ольчик26Автор темы

« Ответ #385 : 31 Октября 2016, 22:12:36 »
@Ольчик26,  тоже смотрела)) хочу сказать спасибо маме Льва,можт она есть тут у нас)
Да если есть, спасибо!!!!!
Будем надеяться теперь, что они не соврали как всегда!!!

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #386 : 01 Ноября 2016, 10:39:38 »
Ссылка на видео...http://liveam.tv/podrobnosti-31-10-2016.html
смотреть с 38 минуты..

Оффлайн Pani_S

« Ответ #387 : 01 Ноября 2016, 13:14:26 »
О, я увидела этого  Заднепряного,  который отписку мне дал. Гады, тол ко в начале октября зашивилились. Но приятно, что  не молчат родители и все же добиваются своего.
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн cheburinn

« Ответ #388 : 01 Ноября 2016, 18:00:21 »
@ХМУВП ВОЛЯ, скажите,после утверждения цен, какой срок понадобится для заказа и завоза колясок в Украину.Сколько человек будет обслуживаться за один завоз?

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #389 : 02 Ноября 2016, 10:57:18 »
@ХМУВП ВОЛЯ, скажите,после утверждения цен, какой срок понадобится для заказа и завоза колясок в Украину.Сколько человек будет обслуживаться за один завоз?
Первая партия с 150 шт. уже ждёт в Польше. После подписания цен планируем зависти в течение 2-3 недель.