Автор Тема: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)  (Прочитано 153131 раз)

Оффлайн Pani_S

Re: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)
« Ответ #435 : 06 Декабря 2016, 12:51:30 »
1000%, они не думают о том, почему Антей брать не хотят и почему он настолько дешёвый.

На скільки я зрозуміла зі слів Воля, та моментів до поста на ФБ (посилання вище), то Антей тримає монополію.
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #436 : 06 Декабря 2016, 13:00:36 »
На скільки я зрозуміла зі слів Воля, та моментів до поста на ФБ (посилання вище), то Антей тримає монополію.
Чуть не так, он просто всех устраивает ценой....

Оффлайн Ольчик26Автор темы

« Ответ #437 : 06 Декабря 2016, 13:01:59 »
Он устраивает ценой минсоц....

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Pani_S

« Ответ #438 : 06 Декабря 2016, 13:10:59 »
Чуть не так, он просто всех устраивает ценой....
якщо він всіх влаштовує ціной, то чому не видає інші ТЗР? На ФБ  жіночка пише, що півроку чекають швецьку лестніцу...

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #439 : 06 Декабря 2016, 13:16:23 »
Так он и коляски не спешит выдавать, знаю случаи 6,7,8 месяцев..

Оффлайн Pani_S

« Ответ #440 : 06 Декабря 2016, 13:31:12 »
Так он и коляски не спешит выдавать, знаю случаи 6,7,8 месяцев..

Ну ось! Щось не так тим Антеєм...

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #441 : 06 Декабря 2016, 14:17:13 »
 Я не удивлюсь если брат сват хозяин Антея,друг тесть минсоцполитикт
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

« Ответ #442 : 06 Декабря 2016, 14:18:51 »
Я не удивлюсь если брат сват хозяин Антея,друг тесть минсоцполитикт
Я уже об этом думала тоже)))

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
« Ответ #443 : 06 Декабря 2016, 14:34:53 »
Звонила сегодня узнавала за велики Велодоктор- та же история что и с колясками!!!В общем как я и предполагала,нифига мы не получим...
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн Marisitta

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #444 : 06 Декабря 2016, 15:14:23 »
Звонила сегодня узнавала за велики Велодоктор- та же история что и с колясками!!!В общем как я и предполагала,нифига мы не получим...
Форвард-орто тоже на своей странице ВК пишут:
15 июля
До уваги користувачів нашої продукції!
У зв’язку з великою чисельністю звернень щодо замовлення нових виробів, таких як дитячі, універсальні та електричні візки, інформуємо наступне: ситуація, яка виникла в силу об’єктивних причин пов’язана з процедурою реєстрації нових виробів в державних установах.
За останньою інформацією з Міністерства соціальної політики вирішення даної ситуації заплановане протягом місяця.
Підприємство готове у найкоротші терміни виконати всі замовлення на дану продукцію.
Просимо вибачення за ситуацію, що склалась не з нашої вини.
6 сентября
Шановні користувачі та особи, які в очікуванні наших виробів, а саме крісел колісних. Бачимо в соціальних мережах Ваші намагання в допомозі вирішити дане питання. Дякуємо Вам за терпіння та активну громадську позицію щодо отримання нових виробів.
Керівництвом підприємства зроблені всі можливі кроки щодо пришвидшення процесу підписання граничних цін, зокрема нами написані листи-звернення в усі державні установи стосовно даної ситуації.
На сьогоднішній день підприємством придбано велика кількість комплектуючих до візків, але у зв’язку з відсутністю граничних цін, ми не можемо здійснювати забезпечення ними. Після вирішення даної ситуації, всі замовники будуть забезпечені в максимально короткі терміни.

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #445 : 06 Декабря 2016, 16:36:31 »
Народ, умерьте панику! Кто не в курсе, порадую! Благодаря нашим активным действиям с телеканалам Стб, 1+1 и Интер, после трех сюжетов и обещаний Заднипрянца В.А., Министерство Социальной Политики наконец-то утвердили граничные цены на средства реабилитации, такие как коляски Форварда, Воли и т.д. Речь идет о приказе #1260 от 01.11.2016, который вносит изменения в Приказ #59 от 29.01.2016. он опубликован в официальном издании и значит вступает в силу!!!!
Текст можете почитать по ссылке. http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/z1552-16
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить к лучшему. (к/ф "Ванильное небо")

« Ответ #446 : 06 Декабря 2016, 16:38:16 »
Народ, умерьте панику! Кто не в курсе, порадую! Благодаря нашим активным действиям с телеканалам Стб, 1+1 и Интер, после трех сюжетов и обещаний Заднипрянца В.А., Министерство Социальной Политики наконец-то утвердили граничные цены на средства реабилитации, такие как коляски Форварда, Воли и т.д. Речь идет о приказе #1260 от 01.11.2016, который вносит изменения в Приказ #59 от 29.01.2016. он опубликован в официальном издании и значит вступает в силу!!!!
Текст можете почитать по ссылке. http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/z1552-16
Почему тогда Воля не знают об этом?!
Это теперь мы ждём финансирование?

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #447 : 06 Декабря 2016, 16:40:13 »
И кстати, там не только утверждены цены на Child1,2,3, и Меву, но и на Пегас!!😉
Представитель Воли, прокомментируйте пожалуйста это, вы в курсе вобще, когда выдавать начнете? Ато я собралась заказать в собесе вторую коляску, вашу Меву...
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить к лучшему. (к/ф "Ванильное небо")

« Ответ #448 : 06 Декабря 2016, 16:50:06 »
Ещё может кто знает где посмотреть вертикализаторы которые тоже внесли в списки???? В соц можно и не пробовать!!! А где выбрать? И сидение в ванну или душ для ребёнка интересно есть?
Ещё кто то заказывал обувь под тутора?

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #449 : 06 Декабря 2016, 16:50:43 »
*Ольчик26, наверно Воля не знает о том, что утвердили граничные цены, потому что не они, заинтересованная заработать сторона, а я, заинтересованная получить свою коляску, каждый день с конца октября звонила Заднипрянцу, его заместителю, помощнице, журналистам, писала нашему Министру Юстиций письма чтоб ускорить подписание этого приказа про гр.цены..... А наши производители мне кажется сидят и просто ждут все это время. Простите, конечно, если я ошибаюсь.... Но думаю в Финансовом департаменте Минсоцполитики мою Агакий Наталью уже тихо ненавидят за настойчивость и наверняка мечтают, чтоб я уже получила свой коляску и от....лась от них.... Вот поэтому я в курсе, а Форвард узнает все новости из моих постов на их странице вконтакте.