Автор Тема: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)  (Прочитано 152775 раз)

Оффлайн cheburinn

Re: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)
« Ответ #465 : 06 Декабря 2016, 22:24:51 »
А какая же себестоимость Мевы???! :uhm:
На сайте производителя цену не пишут,а вот в польских магазинах ее цена примерно 593 евро,наши оценили в 638.Вопрос к "Воле",рентабельно ли будет возить за такую цену,будем надеяться,что выгода будет из-за количества.А вот с Pegaz точно в пролете-польская цена 550 евро,оценили в половину.

Оффлайн Ольчик26Автор темы

« Ответ #466 : 06 Декабря 2016, 22:33:14 »
А какая же себестоимость Мевы???! :uhm:
На сайте производителя цену не пишут,а вот в польских магазинах ее цена примерно 593 евро,наши оценили в 638.Вопрос к "Воле",рентабельно ли будет возить за такую цену,будем надеяться,что выгода будет из-за количества.А вот с Pegaz точно в пролете-польская цена 550 евро,оценили в половину.
Будем надеяться!!! Все таки детки ждут(((

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #467 : 07 Декабря 2016, 10:51:35 »
Всем добрый день, напишу в кратце.
Обговаривали, подавали калькуляции , устно нам подтвердили одно, а утвердили то что сами захотели. На сегодняшний день лучше коляски Мева нету(по функционалу и качеству), почему цена 17 а у кого-то 25 не понятно...
У Пегаса все проблемы из-за не откидывающейся спинки(мы этой проблемой занимаемся)... как сказал представитель из минсоца-такие коляски не нужны..
Но есть хорошие новости, это цены до конца года..... потом всё поменяется.(надеемся)

« Ответ #468 : 07 Декабря 2016, 11:08:14 »
Всем добрый день, напишу в кратце.
Обговаривали, подавали калькуляции , устно нам подтвердили одно, а утвердили то что сами захотели. На сегодняшний день лучше коляски Мева нету(по функционалу и качеству), почему цена 17 а у кого-то 25 не понятно...
У Пегаса все проблемы из-за не откидывающейся спинки(мы этой проблемой занимаемся)... как сказал представитель из минсоца-такие коляски не нужны..
Но есть хорошие новости, это цены до конца года..... потом всё поменяется.(надеемся)
То есть в этом году по этим ценам вы выдавать не будете, а в следующем все сначала????

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #469 : 07 Декабря 2016, 11:09:58 »
Я в тихом шоке... Odni matu
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

« Ответ #470 : 07 Декабря 2016, 11:15:15 »
Я в тихом шоке... Odni matu
Согласна, это капец какой то!!!!!

« Ответ #471 : 07 Декабря 2016, 11:21:05 »
Год прождали, теперь сидите ещё год ждите!!!!! У меня коляска та которая есть за год развалится....
Придётся опять брать то что есть??? Или как? Это точно одни маты в голове.....когда начнут думать о детях, а не о себе?!

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #472 : 07 Декабря 2016, 11:41:15 »
C 2017-го года меняется система выдачи колясок и будут пересмотрены цены, надеюсь что это всё произойдёт в январе.

« Ответ #473 : 07 Декабря 2016, 11:46:41 »
Они ещё возьмут и сделают что будем получать коляску лет на 5 одну....
В этом году тоже много на что надеялись, из месяца в месяц.

Оффлайн som24

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #474 : 07 Декабря 2016, 11:55:48 »
Только что связывался с представителем "Велодоктора" он не в курсе что цены пришли, отправил ему ссылку на закон, он ознакомился, закон еще не набрал силы, не было публикации в газетах "Урядовый курьер" и т.п. на сайте пишет "не набрав чинності" цена занижена, он говорит что в эту цену скорее всего не войдут крепление для ножек которые должны были быть в стандартной комплектации. Им поставили цену равняясь на Львовский велосипед, у них вообще идет крепление как в советских лыжах хомут на обувь, представитель "Велодоктора" когда был в Киеве, на защите цены, то не мог объяснить представителям министерства что ребенок с ДЦП если сделать крепление для ножек то ребенок самостоятельно сможет ехать, говорят "как? он ведь ходить не может, а вы говорите что сам поедет" вот такой к сожалению их ответ ssse. Я третий в списке на получение, если что буду держать Вас в курсе.

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #475 : 07 Декабря 2016, 12:14:19 »
Они ещё возьмут и сделают что будем получать коляску лет на 5 одну....
В этом году тоже много на что надеялись, из месяца в месяц.

Сроки останутся прежними.

Оффлайн ЯКсения

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Ксения и Вероника
    • Награды
« Ответ #476 : 07 Декабря 2016, 12:39:40 »
@ХМУВП ВОЛЯ, если с коляской Пегас будут проблемы связанные с выдачей , я смогу ее заменить , через Собез , на Меву? Заявка наша у вас.
Думаю, у других мам такой же вопрос возникнет!

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #477 : 07 Декабря 2016, 12:47:26 »
@ХМУВП ВОЛЯ, если с коляской Пегас будут проблемы связанные с выдачей , я смогу ее заменить , через Собез , на Меву? Заявка наша у вас.
Думаю, у других мам такой же вопрос возникнет!
Без проблем, это займёт 5 мин у сотрудника УСЗН

Оффлайн cheburinn

« Ответ #478 : 07 Декабря 2016, 12:53:19 »
@ХМУВП ВОЛЯ, Вы так и не ответили-неужели вам не выгодно возить Меву за 640 евро? Все-таки цена,которая сейчас стоит в инет магазинах (750) это слишком,не считаете? Просто учтите,что это для нас не роскошь,а необходимость! По Пегасу,если вы можете повлиять на конструкцию,то как по мне,то можно облегчить комплектацию,убрать столик,зонтик,этим "облегчиться" и  цена.Исходя из сложившийся ситуации,всем ясно,что в январе ничего не случится....

Оффлайн Marisitta

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #479 : 07 Декабря 2016, 12:58:53 »
C 2017-го года меняется система выдачи колясок и будут пересмотрены цены, надеюсь что это всё произойдёт в январе.
Скажите, пожалуйста, на нас (мамах) как-то отразятся эти изменения системы выдачи колясок или это касается только фирм, которые выдают коляски?