А какая же себестоимость Мевы???! :uhm:
Цитата: Kabaska от 06 Декабря 2016, 17:45:35А какая же себестоимость Мевы???! :uhm: На сайте производителя цену не пишут,а вот в польских магазинах ее цена примерно 593 евро,наши оценили в 638.Вопрос к "Воле",рентабельно ли будет возить за такую цену,будем надеяться,что выгода будет из-за количества.А вот с Pegaz точно в пролете-польская цена 550 евро,оценили в половину.
Всем добрый день, напишу в кратце.Обговаривали, подавали калькуляции , устно нам подтвердили одно, а утвердили то что сами захотели. На сегодняшний день лучше коляски Мева нету(по функционалу и качеству), почему цена 17 а у кого-то 25 не понятно...У Пегаса все проблемы из-за не откидывающейся спинки(мы этой проблемой занимаемся)... как сказал представитель из минсоца-такие коляски не нужны..Но есть хорошие новости, это цены до конца года..... потом всё поменяется.(надеемся)
Я в тихом шоке... Odni matu
Они ещё возьмут и сделают что будем получать коляску лет на 5 одну....В этом году тоже много на что надеялись, из месяца в месяц.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
@ХМУВП ВОЛЯ, если с коляской Пегас будут проблемы связанные с выдачей , я смогу ее заменить , через Собез , на Меву? Заявка наша у вас.Думаю, у других мам такой же вопрос возникнет!
C 2017-го года меняется система выдачи колясок и будут пересмотрены цены, надеюсь что это всё произойдёт в январе.