Может работники совбеза имеют права проверять наличие выданных ТСР? Я про такое не знаю.
Цитата: Pani_S от 01 Марта 2017, 11:23:08Цитата: liberty1705 от 01 Марта 2017, 10:23:12Капец-не подходит тебе коляска-не бери. Купи себе такую, как тебе надо. Все так делают. А тут типа умнее и хитрее всех.Так может она и продает, чтоб купить то что ей надо. Просто за Антей никто бы и копейки не дал, а на эту вон какой ажиотаж. Но не красиво это с е стороны.Когда мне что то не нравится или не подходит то что бесплатно выдают, я откладываю деньги, беру кредит и покупаю, но не получаю для того что б продать.Ходунки нам не подходят, покупали крокоди. И коляска антей нам не нравилась и не подходила, собирались покупать сами, потом узнали про волю и всех остальных..Считаю не нужно быть умнее всех мы в одной лодке плывем!
Цитата: liberty1705 от 01 Марта 2017, 10:23:12Капец-не подходит тебе коляска-не бери. Купи себе такую, как тебе надо. Все так делают. А тут типа умнее и хитрее всех.Так может она и продает, чтоб купить то что ей надо. Просто за Антей никто бы и копейки не дал, а на эту вон какой ажиотаж. Но не красиво это с е стороны.
Капец-не подходит тебе коляска-не бери. Купи себе такую, как тебе надо. Все так делают. А тут типа умнее и хитрее всех.
@angel_Ok, Вы правы и такое предпринимательство надо пресеать сразу. Только вот на основании скринов собез не может забрать коляску. Знаю, что законом запрещается продавать/отдавать, только вот какая процедура подтверждения, что человек поступил противозаконно? Может работники совбеза имеют права проверять наличие выданных ТСР? Я про такое не знаю.
Цитата: Pani_S от 01 Марта 2017, 13:10:08@angel_Ok, Вы правы и такое предпринимательство надо пресеать сразу. Только вот на основании скринов собез не может забрать коляску. Знаю, что законом запрещается продавать/отдавать, только вот какая процедура подтверждения, что человек поступил противозаконно? Может работники совбеза имеют права проверять наличие выданных ТСР? Я про такое не знаю.достаточно заявления и они обязаны проверить. Только никто не хочет этим заниматься, напишут все что нужно только что б лишний раз не двинуться
Цитата: angel_Ok от 01 Марта 2017, 13:35:57Цитата: Pani_S от 01 Марта 2017, 13:10:08@angel_Ok, Вы правы и такое предпринимательство надо пресеать сразу. Только вот на основании скринов собез не может забрать коляску. Знаю, что законом запрещается продавать/отдавать, только вот какая процедура подтверждения, что человек поступил противозаконно? Может работники совбеза имеют права проверять наличие выданных ТСР? Я про такое не знаю.достаточно заявления и они обязаны проверить. Только никто не хочет этим заниматься, напишут все что нужно только что б лишний раз не двинутьсяСегодня звонили им, не выдержали, так мамочка сказала: "это наше, что хотим то и делаем"УСЗН сказало что бегать не будет за ней и проверять все объявления. Если у кого-то есть желание раскрутить это всё, то надо начинать с минсоца.... (про нас не слова)
Если у кого-то есть желание раскрутить это всё, то надо начинать с минсоца.... (про нас не слова)
Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 01 Марта 2017, 15:16:18Если у кого-то есть желание раскрутить это всё, то надо начинать с минсоца.... (про нас не слова)@ХМУВП ВОЛЯ, а не получится так,что минсоц раздует скандал в свою сторону,в ракурсе-продаете,значит не так уж и нужна была такая дорогая коляска,довольствуйтесь Антеем.И из-за одной хитро@опой пострадают все.И кстати,продвигается дело с оформлением остальных колясок?
Цитата: cheburinn от 01 Марта 2017, 20:24:46Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 01 Марта 2017, 15:16:18Если у кого-то есть желание раскрутить это всё, то надо начинать с минсоца.... (про нас не слова)@ХМУВП ВОЛЯ, а не получится так,что минсоц раздует скандал в свою сторону,в ракурсе-продаете,значит не так уж и нужна была такая дорогая коляска,довольствуйтесь Антеем.И из-за одной хитро@опой пострадают все.И кстати,продвигается дело с оформлением остальных колясок? Вот я тоже не поняла, почему надо начинать с минсоцполитики? Да, систему обеспечения ТСРами менять надо в корне, но не с этой же историей прямо в министерство.