Девочки наверняка обсуждалось не могу найтиЕсли я откажусь от едв в части проезда То проезд в рамках санкура все равно мне оплатят ятак поняла ?Спасибо
Просто подруге оплатили Сказали что в санкур входит и дорога Поэтому интересуюсьВ понедельник ещё в собес наведаюсь
@юрист, подскажите, пожалуйста. Ребенку-инвалиду положено же каждый год сан кур лечение. В прошлом году я самостоятельно приобрела путевку и сзащита все до копейки мне вернула. В этом году сдаю все доки (опять самостоятельно приобрела) и теперь, оказывается, справку 2 ндфл обязательно надо за последние 3 месяца... без справки о доходах разворачивают. это действительно так? Это легально?
Так по федеральным законам и другим нормативным правовым актам такая компенсация расходов на самостоятельно приобретённые путёвки вообще не полагается.
@Полина и Саша, а вы в какой области живёте??? Наверное ваша область единственная во всей российской федерации ,где была такая компенсация
Все девчата, кто был с нами -все собирали дрокументы от санатория на возврат денежных средств