@Ruta, Насчёт пива - не шуточки.И не эпатаж. Кстати, спросили у двух врачей до - именно эти самые полстакана можно. Несколько раз в тот период было, вечером. Сын ночью не ел месяцев с 2. И кофе пила утром кстати. И спал или не спал ребенок на мою чашку кофе никак не завязать было. А потом читала про то как питаются не в России при ГВ. Жрут, пардон, все и не морочатся.
три ха-ха, у меня старшая спокойно полный обед из трёх блюд готовит за час, включая поход в магазин за продуктами (магазин возле дома прямо).
Цитата: Istrinka от 03 Февраля 2017, 13:41:03три ха-ха, у меня старшая спокойно полный обед из трёх блюд готовит за час, включая поход в магазин за продуктами (магазин возле дома прямо).Инна, ну твоей старшей ведь не 11 лет?
@Istrinka, Инна, а зряяяяя
@NAB, ну так я и пишу, что есть три варианта: так человек живет (очень печально... ), шутит (я очень надеялась ) и такая манера преподать себя (ну это мы отмели, в связи с первым вариантом )
А что касается конкретной ситуации... я вообще плотно не вникала именно по причине, что сама там не была и семью эту не видела. А на основании чужих мнений я выводы не делаю. Ну так, краем уха чего-то слышала. У меня впечатление сложилось, что там вначале детей забрали, а потом уже стали разбираться, это так? А должно-то быть наоборот. Вначале разобраться, изучить ситуацию, и это быстро не делается, это надо долго приходить, в процессе наблюдать... И если систематически чего-то нарушается, и это доказано, а не просто кто-то где-то чего-то видел, а может, и не видел, а мнение имеет... вот только тогда детей забирать. В экстренных ситуациях - да, экстренное изъятие может быть оправдано. А в этом случае я, ну вот по первому впечатлению, причём основываясь на словах сторонников изъятия - ну не вижу я этой экстренной ситуации. Не получается...