@Ruta, Наташа, ты уверена? ....
У кого там горох в головах? Дайте немного и я его об стенку! Кстати, по иску о признании действий опеки незаконными, от которого Дель отказалась.Из этого следует, что действия опеки были совершенно законны. Вопрос закрыт!
Цитата: Ruta от 09 Февраля 2017, 21:49:34У кого там горох в головах? Дайте немного и я его об стенку! Кстати, по иску о признании действий опеки незаконными, от которого Дель отказалась.Из этого следует, что действия опеки были совершенно законны. Вопрос закрыт!ну да, если человек совершил кражу гороха, но иска против него нет, значит он не украл)))
Цитата: кисярыба от 09 Февраля 2017, 21:43:19@Ruta, Наташа, ты уверена? ....Не уверены, это вы. А я уверена. Почему нет?
Цитата: Ruta от 09 Февраля 2017, 21:49:34У кого там горох в головах? Дайте немного и я его об стенку! Кстати, по иску о признании действий опеки незаконными, от которого Дель отказалась.Из этого следует, что действия опеки были совершенно законны. Вопрос закрыт!действия законны, только повода не было,а значит и законность сомнительна если б был действительно повод М. уже б посадили хотя б на несколько сутоки изьяли бы всех остальных детейа они не то что не изьяли троих детей, они еще и Полю с Петей вернуликак это обьяснить???
Ну блин, Таня!!! Поля и Петя официально усыновленные, т.е. приравненные к РОДНЫМ. И жили они, в основном , в Питере, поэтому и отдали их бабушке в Питер. Этих усыновленных отец НЕ БИЛ, а приемным досталось. Уже ж писалось стотысячраз, что приемные дети - государственные.
ну да, если человек совершил кражу гороха, но иска против него нет, значит он не украл)))
Цитата: Мама гуськи-гу от 09 Февраля 2017, 18:18:11Что мешает проводить проверку , не изымая ребенка? Юля, ты этот вопрос имеешь ввиду?Я так думаю, что других вариантов у опеки нет. Ребенок поплачет и опять вернется под гнет насилия в семью и защиты у него не будет. Поэтому опека-полиция так быстро реагирует, чтобы не получить следующее избиение ребенка или, в худшем лучае, суицид ребенка или убийство. А если начать сначала опрашивать, разбираться, кто да что, а ребенок будет травмирован отношением такой матери и остается в этой же сложной ситуации, да и обратиться к кому-то за помощью несовершеннолетний ребенок не понимает куда и как, а тут школа или детсад уже доложили. Система заработала. Если бы не было явных следов от побоев, синяков, гематом, кровоподтеков, а например, ребенок приходит каждый день заплаканный, вот тогда можно начинать разбираться с нуля, т.е. с собеседования, прихода в гости, разговоров и т.д.
Что мешает проводить проверку , не изымая ребенка?
Цитата: Мама гуськи-гу от 09 Февраля 2017, 21:52:47ну да, если человек совершил кражу гороха, но иска против него нет, значит он не украл)))Если у тебя опять ассоциации с делом Дель, ))) то Дель приняла то. что к ней применены законные действия, поэтому беззакония не было.
по Сережиному ОДНОМУ синяку...
Цитата: Ruta от 09 Февраля 2017, 20:58:47Цитата: Мама гуськи-гу от 09 Февраля 2017, 18:18:11Что мешает проводить проверку , не изымая ребенка? Юля, ты этот вопрос имеешь ввиду?Я так думаю, что других вариантов у опеки нет. Ребенок поплачет и опять вернется под гнет насилия в семью и защиты у него не будет. Поэтому опека-полиция так быстро реагирует, чтобы не получить следующее избиение ребенка или, в худшем лучае, суицид ребенка или убийство. А если начать сначала опрашивать, разбираться, кто да что, а ребенок будет травмирован отношением такой матери и остается в этой же сложной ситуации, да и обратиться к кому-то за помощью несовершеннолетний ребенок не понимает куда и как, а тут школа или детсад уже доложили. Система заработала. Если бы не было явных следов от побоев, синяков, гематом, кровоподтеков, а например, ребенок приходит каждый день заплаканный, вот тогда можно начинать разбираться с нуля, т.е. с собеседования, прихода в гости, разговоров и т.д.Нет. Для этого действия суд не нужен.