Автор Тема: Волгоград и Волгоградская область  (Прочитано 192548 раз)

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
Re: Волгоград и Волгоградская область
« Ответ #212 : 27 Января 2017, 07:16:43 »
Пришла компенсация за коммуналку. Дзержинский. Девчат подскажите ,а перерасчет они сами делают раз в год или надо заявл.писать?

Оффлайн maria081271

« Ответ #213 : 27 Января 2017, 10:23:02 »
@Чалыкушу, Наташ они сами делают раз в год, вот в ноябре прислали денежку недоплаченную за 15 год.За 16 , если хочешь, то можно сейчас самой притащить все платежки и они сейчас пересчитают.Да всем кто не платит за кап. ремонт вовремя, будут приостанавливать выплату ЖКХ инвалидную.Мы сейчас так попали.Я раз в 6 месяцев плачу за кап.ремонт одной платежкой, а СЗ в декабре увидели у меня долг и приостановили выплату, а я жду сижу за декабрь, и январь.А позавчера они сами позвонили и сообщили мне новость!Но я то всё оплатила 28 декабря и они ещё не получили сведения, что долга нет.Отнесла им копию платежки и чек.Сказали в марте получу сразу за 4 месяца, типа уже на февраль я опоздала.

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
« Ответ #214 : 27 Января 2017, 10:33:49 »
Капец,Маш я вообще не плачу за кап.ремонт. Пока тихо.

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
« Ответ #215 : 27 Января 2017, 10:35:29 »
@maria081271, Хотя квитанции приходят на бм,может поэтому меня не трогают,может такое быть?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #216 : 27 Января 2017, 10:50:17 »
@maria081271, Хотя квитанции приходят на бм, может поэтому меня не трогают,может такое быть?
Допускаю такое.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн maria081271

« Ответ #217 : 27 Января 2017, 11:02:07 »
Капец,Маш я вообще не плачу за кап.ремонт. Пока тихо.
Сказали 3 месяца не проплаченных, приостановление выплаты.Ну ваша СЗ и наша, как два разных государства.Буду теперь ежемесячно платить, а то опять не дойдет вовремя до них инфа, и опять 25. :lost:

Оффлайн maria081271

« Ответ #218 : 27 Января 2017, 11:03:55 »
@Чалыкушу, А ты подавала 50 % компенсацию за кап.ремонт?Скорей всего нет!Поэтому тебя не трогают.Я подавала в июне.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #219 : 27 Января 2017, 11:06:21 »
Сказали 3 месяца не проплаченных, приостановление выплаты.
Согласен, но в семье 
квитанции приходят на бм, может поэтому меня не трогают

Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
« Ответ #220 : 27 Января 2017, 11:57:29 »
@maria081271, Не подавала.

Оффлайн maria081271

« Ответ #221 : 27 Января 2017, 13:14:44 »
@Чалыкушу, Ну вот это всё и объясняет.Я бы тоже не платила, если бы не субсидия.

Оффлайн дети ангелф

« Ответ #222 : 29 Января 2017, 06:05:53 »
Здрасти девочки!
Вот мы и вернулись на РОДИНУ!!!
Реабилитация прошла плодотворно!!! Успехи ЕСТЬ!, только бы не упустить!!!
Но перелёт был - мама не горюй!!! Харбин-Пекин-Москва(Air China); Москва-Волгоград(аэрофлот)Но всё по-порядку!
Началось в Харбине!

1)Приобретая билеты я заполнила и отправила по эл.почте в авиакомпанию заявку о необходимости личное инв.кресло до борта и сопровождение, приложив справки и удостов. Ответ - подтверждение на исполнение заявки. Но не тут-то было! В аэропорту Фёдора заставили пересадить в инв.кресло аэропорта. Выполнила требование и сдала инв.кресло закрепив к нему трости. При сдаче багажа также сданы были ходунки.

2) Личный досмотр-
ноут и накопитель энергии лежали в рюкзаке, второй накопитель в дамской сумке. При досмотре сотрудник аэропорта Харбина попросила открыть и достать запрещённое! я открыла, но не дожидаясь она сама достала ноут взяла рюкзак и повторно осуществила досмотр, я не успела сказать, что там ещё есть накопитель. В этот момент потребовали поднять Фёдора из инв.кресло для досмотра- снять шапку, куртку. Я исполнила требование и тут меня вновь отвлекает сотрудник требуя для повторной проверки дамской сумки. Усадив Фёдора я достала из сумки накопитель и отдала для повт. проверки. повернулась одеть Фёдора и тут меня на досм.- раздеться  встать на контрольные стопы. Сумки лежат я отвлеклась на Фёдора и только положила назад накопители. Сопровождающая взяла его и повезла, я скорее за ней с сумкой и рюкзаком на ходу его застёгивая. В Пекине багаж транзитный до Москвы, а вот личный досмотр должны были пройти. Здесь я уже спокойнее достаю из сумки накопитель и из рюкзака накопитель и лезу за ноутом..... И ноута - НЕТ!!! Я даже не вспомнила, как могла оставить его! Позвонила переводчице и всё сразу сказала и просила забрать! Ведь там есть и видео и ноут на русском, а в данной самолёте Харбин-Пекин русские были мы одни.
И вот РОДИНА!!! МОСКВА!!!
Как хорошо, за нами пришёл сотрудник аэропорта помогал с ленты забрать багаж и всё...
Судьба дарит нам то, о чем мы уже долго мечтаем лишь тогда, когда мы уже научились без этого жить!

Оффлайн дети ангелф

« Ответ #223 : 29 Января 2017, 06:06:38 »
3)а у нас не весь багаж, об этом я сказала ему, что нет ИНВ.КРЕСЛА, ТРОСТЕЙ и ХОДУНКОВ. Он прошёл спросил кто разгружал - нет больше багажа НЕТ!!! Что делать? Я с недоумением смотрю на него ожидая помощи и участия! Ведь это жизненонеобхомые средства сына! Написав заявление на потерю багажа-оформив все необходимы доки и прозвонив по телефонам, которые дал сопровождающий и девушка , что оформляла потерю багажа, расстроившись пошли на переход. На всё это ушло около двух часов. Идя на переход сопровождающий говорит, что уже как полчаса у него окончена смена и он оставит нас у стойки помощи маломобильным гражданам за нами придёт и поможет другой сотрудник. И....Дама за стойкой отметила ему доки , попрощавшись он ушёл. Мне же дамочка предложила пройти от стойки присесть ожидая сопровождение, но я вся на нервах и после 8часового перелёта не хотелось сидеть, все мысли: "Где наш багаж? Как быть? А вдруг? Как Фёдору без инв.кресло, ходунков, тростей?" Какой он придёт и когда?" Фёдор туалет нужен, кушать надо(кормили ужас), да и просто сдать багаж на Волгоград, пройти регистрацию и постараться успокоится. Стыковка почти 5часов из которых уже потеря есть. Но не тут - то было! Дамочка говорит, что сейчас пересменка и придут за нами не ранее, чем через час-полтора! Я попыталась, объяснить, что инвалид это особенный человек и нуждается в особенных условиях! Ответ:"В службе пересменка и раньше не придут!"
Я:       "Тогда я пойду сама, т.к. Фёдор нуждается....!"
Дама: "У вас много времени успеете! Пересменок!"
Война-войной, а вот обед по расписанию!
Не слушав её, видя только мутные глаза Фёдора я сначала перебежками, а затем взяв  одной рукой инв.кресло  с Фёдором , второй тележку с багажом, как тягловая лошадь повезла всё своё! Пот с меня градом, вся мокрая. Спасибо нашлась сердобольная женщина и вызвалась помочь дойти до стойки регистрации. Она взяла везти Фёдора.
Так проходя регистрацию и сдачу багажа сотрудник удивился и позвонил в службу оказания помощи инвалидам. По его лицу я поняла, что он не менее меня возмущён, но толерантность не позволили ему высказать своё возмущение. Так проходя в зал ожидания я видела удивлённые взгляды сотрудников и совет написать жалобу! Уже при посадке на самолёт также были возмущены, что служба оставила нас и не выполнила свою работу. Ведь и прилёт самолётов не подстраиваются под пересменок! Тоже сказал, что об этом нельзя молчать!
Судьба дарит нам то, о чем мы уже долго мечтаем лишь тогда, когда мы уже научились без этого жить!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #224 : 29 Января 2017, 20:23:51 »
@дети ангелф, привет.в каком состоянии тебе доставил тсры?тебе звонили?я не дождалась от тебя звонка.