Автор Тема: Волгоград и Волгоградская область  (Прочитано 192933 раз)

Оффлайн TatyАвтор темы

Re: Волгоград и Волгоградская область
« Ответ #360 : 06 Февраля 2017, 21:38:01 »
что там за укол то сделали????
Люба,это не укол.  Информация искажена немного.Как я поняла,реб.поставили капельницы от гидроцефалии.Поступила она по скорой в нейрохирургию 7ой больницы, с  проблемой острая головная боль. От этого и лечили,магнезией... возможно подразумевали ,что шунт не справляется со своей работой,боялись отека ГМ. Умерла  она от сердечной недостаточности-так сказали паталогоанатомы. Завтра реб.из Совестского морга забирают,везут на кладбище. Я завтра там буду и еще со мной пару человек приедут поддержать Оксану,маму Сашеньки. Недумаю,я что завтра прольется новая какая то  информация по этому поводу... тяжело всё это....

Счастлива! ))))

Оффлайн TatyАвтор темы

« Ответ #361 : 06 Февраля 2017, 21:47:18 »
сначала в волгограде наших детей инвалидами делают...потом добивают..такие же рукожопые
И скорая ,которая не скорая....  у меня от одного звука сирены дрожь бежит по коже. В свое время часто мы на них катались до 8ой больницы.  Помню,был период когда на СХИ дорога закрыта была - ж/д мосты  демонтировали и новые делали. Тогда весь транспорт по 3ей продольной пускали в обьезд... там только в ночное  время суток можно было проехать... Нас везли на скорой днем и тогда по рации милицейским постам передали пропускать скорую с таким то номером, открыть дорогу...потому что нас везли в реанимацию. Врач боялся,что не довезем... мчались на всех парусах. С Красноармейска  за 30 мин.до Ворошиловского р-на доехали.

Счастлива! ))))

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #362 : 06 Февраля 2017, 21:52:13 »
@Taty, о скорой даже и говорить не хочу.

Оффлайн ляна

Оффлайн TatyАвтор темы

« Ответ #364 : 06 Февраля 2017, 22:15:30 »
http://bloknot-volgograd.ru/news/v-volgograde-nevozmozhno-zhit-s-rebenkom-invalidom-814493
  вот. воюю
Меня удивил 3% соотношение голосов из опроса  под статьей... кто то думает ,что Лилиана НЕ права! yuil

Счастлива! ))))

Оффлайн НlTka

« Ответ #365 : 06 Февраля 2017, 22:16:07 »
о скорой говорить не хочу. под 40была темпа, 2ч ехали. и приехали... с перегаром....когда сбила уже темпу. так что про скорые.... эх!!! у нас вон тоже не поехали и мужчина от инфаркта умер. так что говорить не хочу совсем
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн ляна

« Ответ #366 : 06 Февраля 2017, 23:40:53 »
@Taty,  там есть еще комменты типа вали из города)) Так что толерантность и еще раз толерантность!! ну это тролли не стоит обращать внимания

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #367 : 07 Февраля 2017, 02:38:53 »

http://bloknot-volgograd.ru/news/v-volgograde-nevozmozhno-zhit-s-rebenkom-invalidom-814493
  вот. воюю
Меня удивил 3% соотношение голосов из опроса  под статьей... кто то думает ,что Лилиана НЕ права! yuil
Если строго по  Приказу от  9.12.2014  №  998 н  с  учётом  Методических указаний от  12.12.2014 , то  кресла - коляски  дочери  Лилианы  Валерии  в  Индивидуальную  Программу  Реабилитации  ( Абилитации )  внесены  незаконно,  потому  что  к  ним  имеется  абсолютное  медицинское  противопоказание  -  у  не  держащих  спину 
инвалидов / детей - инвалидов  может  быть  прогрессирование  патологических  процессов  в  положении  сидя.  В  нашей  Кемеровской  области  уже  есть  такие  факты  отказа  в  креслах - колясках ,  правда,  совершеннолетним  инвалидам,  про  детей  -  не  знаю.  Таким 
детям - инвалидам  полагаются :
1 .  Опоры  для  лежания ;
2 .  Ортопедические  аппараты  с  обувью  на  эти  аппараты ;
3 .  Противопролежневые  матрацы  и  подушки ; 
4 .  Подгузники  либо  пелёнки.       
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн TatyАвтор темы

« Ответ #368 : 07 Февраля 2017, 05:36:37 »
@Taty,  там есть еще комменты типа вали из города)) Так что толерантность и еще раз толерантность!! ну это тролли не стоит обращать внимания
Дааааа. Что тут скажешь... это ЛЮДИ.... в таком мире мы живём.... ppp

Счастлива! ))))

Оффлайн ляна

« Ответ #369 : 07 Февраля 2017, 08:29:12 »
@Taty,  ну разве это новость для нас. Наи известны мнения и журналистов типа статьи "Добей чтоб не мучался" и люди , хотя врядли это люди которые с неприязнью относятся к больным деткам

Оффлайн ляна

« Ответ #370 : 07 Февраля 2017, 08:30:25 »
@юрист,  Лера не лежачая. Она сидит с подлержкой. И не уверенно без поддержки. То есть посадить и отойти нельзя.

Оффлайн ляна

« Ответ #371 : 07 Февраля 2017, 08:31:36 »
@юрист,  что то в Вашей Кемеровской области стали плохо к инвалидам относится. Может там пора навести порядок??

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #372 : 07 Февраля 2017, 09:48:24 »
что то в Вашей Кемеровской области стали плохо к инвалидам относится. Может там пора навести порядок?
У  нас  все  Технические  Средства Реабилитации  назначаются  строго  по  показаниям,  учитывая  противопоказания.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн ляна

« Ответ #373 : 07 Февраля 2017, 10:11:13 »
что то в Вашей Кемеровской области стали плохо к инвалидам относится. Может там пора навести порядок?
У  нас  все  Технические  Средства Реабилитации  назначаются  строго  по  показаниям,  учитывая  противопоказания.
И что?? Все согласны с противопоказаниями??

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #374 : 07 Февраля 2017, 11:06:13 »
Все согласны с противопоказаниями?
По  крайней  мере,  нет фактов обращения в Верховный Суд Российской Федерации с административными исками о признании недействующим этого  Приказа от  9.12.2014  №  998 н   или  отдельных его положений.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2017, 11:17:06 от юрист »
Учитывайте,  что :