Автор Тема: Волгоград и Волгоградская область  (Прочитано 193847 раз)

Оффлайн ляна

Re: Волгоград и Волгоградская область
« Ответ #435 : 17 Февраля 2017, 13:39:12 »
а нам письмо прислали, что я могу написать заявление на матрас и подушку т к закончивается их срок эксплуатации = и неважно что их нет у нас в ИПРа ллл  а вот отсутствие ходунов заметили ллл ллл ллл
Нам в прошлом году вообще выдали пеленки которых у нас уже 2 года как в ИПР нет.. А ходунки Любочка у них вопрос принципиальный. Вот и войнушка

Оффлайн НlTka

« Ответ #436 : 17 Февраля 2017, 14:05:50 »
@ляна, да вот сейчас разослали талоны на получение аппаратов, а денежно они не обеспечены.
Думаю это нельзя пускать на самотек, иначе так и будет это все продолжаться
Вот в твоем посте есть 2 позиции с одинаковым названием аппарат на всю ногу. 2 шт и 20 шт. С разной ценой. Поэтому может и обеспечены. Есть те кого завернули с направлением????
2 позиции значит с каким то особым техзаданием.... ммм
но девчата писали что их завернули с Чистоозерной т к неоплачены их талоны....
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн ляна

« Ответ #437 : 17 Февраля 2017, 14:07:01 »
@НlTka, может быть Чистоозерная 2 будет делать а 20 Баррикадная?? Надо выяснить. А то кипиш поднимем и скажут САМИДУРЫ

Оффлайн НlTka

« Ответ #438 : 17 Февраля 2017, 14:09:33 »
а нам письмо прислали, что я могу написать заявление на матрас и подушку т к закончивается их срок эксплуатации = и неважно что их нет у нас в ИПРа ллл  а вот отсутствие ходунов заметили ллл ллл ллл
Нам в прошлом году вообще выдали пеленки которых у нас уже 2 года как в ИПР нет.. А ходунки Любочка у них вопрос принципиальный. Вот и войнушка

Ходунки то принципиальный.... но решения суда обязательны к исполнению всеми. при чем с учетом мед. показаний-так указано в ФЗ181
а то получаетс что справки с мед.показаниями от тех же ортопедов 25 детей приняты во внимание а наша-26я-нет

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

« Ответ #439 : 17 Февраля 2017, 14:10:20 »
@НlTka, может быть Чистоозерная 2 будет делать а 20 Баррикадная?? Надо выяснить. А то кипиш поднимем и скажут САМИДУРЫ
один контракт не могут исполнять разные исполнители.

Оффлайн ляна

« Ответ #440 : 17 Февраля 2017, 14:12:31 »
один контракт не могут исполнять разные исполнители.

Тогда вопросы к Чистоозерной. Вобщем сначала надо спросить у ФСС!!

Оффлайн ляна

« Ответ #441 : 17 Февраля 2017, 14:13:10 »

Ходунки то принципиальный.... но решения суда обязательны к исполнению всеми. при чем с учетом мед. показаний-так указано в ФЗ181
а то получаетс что справки с мед.показаниями от тех же ортопедов 25 детей приняты во внимание а наша-26я-нет
Вопросов нет. Решения суда обязаны исполнить!!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #442 : 17 Февраля 2017, 14:13:50 »
Решения суда обязаны исполнить!
,,, ,  согласен полностью.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн НlTka

« Ответ #443 : 17 Февраля 2017, 14:25:20 »

Выполнение работ осуществляется по месту нахождения Исполнителя. Первичный прием Получателей, примерка и передача результата работ Получателю осуществляется в протезно-ортопедических центрах на территории г. Волгограда.      
Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг:   Работы должны быть выполнены в полном объеме на условиях, предусмотренных Техническим заданием, не позднее 25.09.2017.

разница между аппаратами на НК

Оффлайн maria081271

« Ответ #444 : 17 Февраля 2017, 14:44:24 »
мне сейчас звонили  из фсс -предложили написать заявление на коляску...какая меня интересует.Еще год впереди-будут рассматривать.И на обувь...и на роллаторы-ходунки.
А на роллаторы то зачем??? Я вчера на памперсы чек носила мне тоже предложили заранее написать на опоры и на коляску.  Сказали все что в этом году получать собираемся уже можно писать!!
А нам никто не звонит и не пишет!)Интересно , если заявление на опоры уже можно писать, то заявление по компенсации этих опор ждать строго осени?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #445 : 17 Февраля 2017, 14:48:01 »
Решения суда обязаны исполнить!
,,, ,  согласен полностью.
Но их не исполняют.У нас 2 года в этом году будет.Уже в сентябре  можно по новой получить опоры и ходунки.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #446 : 17 Февраля 2017, 20:27:21 »
@дети ангелф, Света тебе нужно,с разрешения наверное Вики,создать тему."дети ангелы старше 18 лет".И ТАМ КОНКРЕТНО ОБСУЖДАТЬ ВСЕ НАСУЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ,НАШИ ДЕТИ РАСТУТ..ПРОБЛЕМ ПРИБАВЛЯЕТСЯ...И С Этого форума уходить не хочется.Эта тема пригодится всем.

Оффлайн TatyАвтор темы

« Ответ #447 : 17 Февраля 2017, 21:36:22 »
@дети ангелф, Света тебе нужно,с разрешения наверное Вики,создать тему."дети ангелы старше 18 лет".И ТАМ КОНКРЕТНО ОБСУЖДАТЬ ВСЕ НАСУЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ,НАШИ ДЕТИ РАСТУТ..ПРОБЛЕМ ПРИБАВЛЯЕТСЯ...И С Этого форума уходить не хочется.Эта тема пригодится всем.
@гусейнова светлана, такой раздел уже на форум е есть. Обитель взрослых ангелов Наз. ОБИТЕЛЬ ВЗРОСЛЫХ АНГЕЛОВ.

Счастлива! ))))

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #448 : 17 Февраля 2017, 21:53:20 »
@гусейнова светлана, такой раздел уже на форум е есть. Обитель взрослых ангелов Наз. ОБИТЕЛЬ ВЗРОСЛЫХ АНГЕЛОВ.
спасибо.я туда не добралась..пока ещё.

Оффлайн ляна

« Ответ #449 : 17 Февраля 2017, 22:01:07 »
мне сейчас звонили  из фсс -предложили написать заявление на коляску...какая меня интересует.Еще год впереди-будут рассматривать.И на обувь...и на роллаторы-ходунки.
А на роллаторы то зачем??? Я вчера на памперсы чек носила мне тоже предложили заранее написать на опоры и на коляску.  Сказали все что в этом году получать собираемся уже можно писать!!
А нам никто не звонит и не пишет!)Интересно , если заявление на опоры уже можно писать, то заявление по компенсации этих опор ждать строго осени?
Да. Заявления они принимают на все ТСР которые мы планируем получать в этом году с пометкой о сроках обеспечения!!