а нам письмо прислали, что я могу написать заявление на матрас и подушку т к закончивается их срок эксплуатации = и неважно что их нет у нас в ИПРа а вот отсутствие ходунов заметили
Цитата: НlTka от 17 Февраля 2017, 13:22:07@ляна, да вот сейчас разослали талоны на получение аппаратов, а денежно они не обеспечены.Думаю это нельзя пускать на самотек, иначе так и будет это все продолжатьсяВот в твоем посте есть 2 позиции с одинаковым названием аппарат на всю ногу. 2 шт и 20 шт. С разной ценой. Поэтому может и обеспечены. Есть те кого завернули с направлением????
@ляна, да вот сейчас разослали талоны на получение аппаратов, а денежно они не обеспечены.Думаю это нельзя пускать на самотек, иначе так и будет это все продолжаться
Цитата: НlTka от 17 Февраля 2017, 13:29:21а нам письмо прислали, что я могу написать заявление на матрас и подушку т к закончивается их срок эксплуатации = и неважно что их нет у нас в ИПРа а вот отсутствие ходунов заметили Нам в прошлом году вообще выдали пеленки которых у нас уже 2 года как в ИПР нет.. А ходунки Любочка у них вопрос принципиальный. Вот и войнушка
@НlTka, может быть Чистоозерная 2 будет делать а 20 Баррикадная?? Надо выяснить. А то кипиш поднимем и скажут САМИДУРЫ
Цитата: ляна от 17 Февраля 2017, 14:07:01@НlTka, может быть Чистоозерная 2 будет делать а 20 Баррикадная?? Надо выяснить. А то кипиш поднимем и скажут САМИДУРЫодин контракт не могут исполнять разные исполнители.
Цитата: ляна от 17 Февраля 2017, 13:39:12Цитата: НlTka от 17 Февраля 2017, 13:29:21а нам письмо прислали, что я могу написать заявление на матрас и подушку т к закончивается их срок эксплуатации = и неважно что их нет у нас в ИПРа а вот отсутствие ходунов заметили Нам в прошлом году вообще выдали пеленки которых у нас уже 2 года как в ИПР нет.. А ходунки Любочка у них вопрос принципиальный. Вот и войнушкаХодунки то принципиальный.... но решения суда обязательны к исполнению всеми. при чем с учетом мед. показаний-так указано в ФЗ181а то получаетс что справки с мед.показаниями от тех же ортопедов 25 детей приняты во внимание а наша-26я-нет
Решения суда обязаны исполнить!
Цитата: гусейнова светлана от 17 Февраля 2017, 13:26:17мне сейчас звонили из фсс -предложили написать заявление на коляску...какая меня интересует.Еще год впереди-будут рассматривать.И на обувь...и на роллаторы-ходунки.А на роллаторы то зачем??? Я вчера на памперсы чек носила мне тоже предложили заранее написать на опоры и на коляску. Сказали все что в этом году получать собираемся уже можно писать!!
мне сейчас звонили из фсс -предложили написать заявление на коляску...какая меня интересует.Еще год впереди-будут рассматривать.И на обувь...и на роллаторы-ходунки.
Цитата: ляна от 17 Февраля 2017, 14:13:10Решения суда обязаны исполнить! , согласен полностью.
@дети ангелф, Света тебе нужно,с разрешения наверное Вики,создать тему."дети ангелы старше 18 лет".И ТАМ КОНКРЕТНО ОБСУЖДАТЬ ВСЕ НАСУЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ,НАШИ ДЕТИ РАСТУТ..ПРОБЛЕМ ПРИБАВЛЯЕТСЯ...И С Этого форума уходить не хочется.Эта тема пригодится всем.
Цитата: гусейнова светлана от 17 Февраля 2017, 20:27:21@дети ангелф, Света тебе нужно,с разрешения наверное Вики,создать тему."дети ангелы старше 18 лет".И ТАМ КОНКРЕТНО ОБСУЖДАТЬ ВСЕ НАСУЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ,НАШИ ДЕТИ РАСТУТ..ПРОБЛЕМ ПРИБАВЛЯЕТСЯ...И С Этого форума уходить не хочется.Эта тема пригодится всем.@гусейнова светлана, такой раздел уже на форум е есть. Обитель взрослых ангелов Наз. ОБИТЕЛЬ ВЗРОСЛЫХ АНГЕЛОВ.
Цитата: ляна от 17 Февраля 2017, 13:37:07Цитата: гусейнова светлана от 17 Февраля 2017, 13:26:17мне сейчас звонили из фсс -предложили написать заявление на коляску...какая меня интересует.Еще год впереди-будут рассматривать.И на обувь...и на роллаторы-ходунки.А на роллаторы то зачем??? Я вчера на памперсы чек носила мне тоже предложили заранее написать на опоры и на коляску. Сказали все что в этом году получать собираемся уже можно писать!!А нам никто не звонит и не пишет!)Интересно , если заявление на опоры уже можно писать, то заявление по компенсации этих опор ждать строго осени?