@Чалыкушу, О это радует, что нет детского отделения.А в Качалино всех не отправят!)))
Я вот очень жду когда в Эльтонском откроют детское отделение. Для наших ног эти грязи панацея. И никакой Пятигорск и Чехия не нужны. Но при нашей жизни этого не будет. Нищь да голь гольная . Никто туда деньги не вложит.
Цитата: Чалыкушу от 07 Марта 2017, 20:33:32Я вот очень жду когда в Эльтонском откроют детское отделение. Для наших ног эти грязи панацея. И никакой Пятигорск и Чехия не нужны. Но при нашей жизни этого не будет. Нищь да голь гольная . Никто туда деньги не вложит.Наташ, Эльтон отписался что у них июнь-июль детский месяц планируют брать детей!!
Продолжительность заезда (срок лечения): 18 дней.
Дубовка -закрыт давно,в остыльных нет детского отделения даже,кроме Качалинского.
Цитата: ляна от 07 Марта 2017, 15:58:23@maria081271, а про кого? путевки с сопровождением для опорников и нервных болезней. По ходу наши((Ляна,взрослым опорникам тоже пооложенно сопровождение.
@maria081271, а про кого? путевки с сопровождением для опорников и нервных болезней. По ходу наши((
Цитата: ляна от 08 Марта 2017, 16:41:17Цитата: Чалыкушу от 07 Марта 2017, 20:33:32Я вот очень жду когда в Эльтонском откроют детское отделение. Для наших ног эти грязи панацея. И никакой Пятигорск и Чехия не нужны. Но при нашей жизни этого не будет. Нищь да голь гольная . Никто туда деньги не вложит.Наташ, Эльтон отписался что у них июнь-июль детский месяц планируют брать детей!! Лян в 11 году мне так тоже отвечали. У них лицензии нет на лечение детей. А если будет,то уж наверное не на два месяца))))
Девчат,пробивала эту тему сто раз уже. Дубовка -закрыт давно,в остыльных нет детского отделения даже,кроме Качалинского. Но для опорников он не преспособлен.