Автор Тема: Волгоград и Волгоградская область  (Прочитано 192004 раз)

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Re: Волгоград и Волгоградская область
« Ответ #60 : 11 Января 2017, 21:05:11 »
Ляна, все правильно делаешь. Я тоже пишу, если что. Вот только как это все надоело. Когда будут работать и тогда вопросов к ним не возникнет, и жалоб. Вот прям все измываются. i5t
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн ляна

« Ответ #61 : 11 Января 2017, 21:45:34 »
@IRINA.F,  да если не писать то вообще все забывают как будто и нет!! Сегодня на 5 канале был сюжет как раз о доступной среде. Так вот там посоветовали в Прокуратуру за дискриминацию по признаку инвалид. Что это такое кнопка вызова??!!!  Здоровый человек заходит в помещение садится в удобное кресло и получает госуслугу. А инвалид сидит на улице в коляске под снегом дождем и дожидается с моря погоды!! Прям Оскорбление какое то!!

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
« Ответ #62 : 12 Января 2017, 09:01:51 »
Тоже пришла компенсация от ФСС.  Лян,я в своё время бросила писанину и жалобы,просто закончились силы и нервы. Не знаю,сдулась наверное. Тебя прекрасно понимаю.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #63 : 12 Января 2017, 10:40:00 »
@IRINA.F,  да если не писать то вообще все забывают как будто и нет!! Сегодня на 5 канале был сюжет как раз о доступной среде. Так вот там посоветовали в Прокуратуру за дискриминацию по признаку инвалид. Что это такое кнопка вызова??!!!  Здоровый человек заходит в помещение садится в удобное кресло и получает госуслугу. А инвалид сидит на улице в коляске под снегом дождем и дожидается с моря погоды!! Прям Оскорбление какое то!!
сейчас хожу в пол-ку лечусь сама..там сделали пандусы...спрашиваю в регистр.а как быть инвалиду колясочнику...на 3 этаж не подняться!онидумали-думали...ну наверное врач спустится...

Оффлайн maria081271

« Ответ #64 : 12 Января 2017, 10:48:14 »
@гусейнова светлана, Много раз была в нашей полке взрослой, никогда, ни одного колясочника не видела.Вывод: они все на дому обслуживаются.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн НlTka

« Ответ #65 : 12 Января 2017, 10:49:18 »
ох,девочки... я тут недавно выслушала...... ппц в общем. что мы сами виноваты... что сами себе выбрали такую судьбу вот и нефик ныть, а то льготы им(нам тобишь) всякие подавай.... ходим тут кичимся своими детьми уродами.... требуем... зачем забирали их-сдали б в дет дом и жили никого б нетрогали и не требоали ничего... а то по морям они катаются по путевкам есплатным... и без очереди. и лекарства и ходят тут с колясками по ногам нормальным людм , мешают пройти-раскорячилась  тут....
в общем ведро помоев как всегда.... а то ж пришла тут и требует открыть вторую дверь чтоб запереться в учереждение. нейфик тут с коляской. ТУТ ЛЮДИ СТОЯТ!!!!!!!
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #66 : 12 Января 2017, 10:50:51 »
@maria081271, и то хорошо.

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #67 : 12 Января 2017, 10:53:15 »
ох,девочки... я тут недавно выслушала...... ппц в общем. что мы сами виноваты... что сами себе выбрали такую судьбу вот и нефик ныть, а то льготы им(нам тобишь) всякие подавай.... ходим тут кичимся своими детьми уродами.... требуем... зачем забирали их-сдали б в дет дом и жили никого б нетрогали и не требоали ничего... а то по морям они катаются по путевкам есплатным... и без очереди. и лекарства и ходят тут с колясками по ногам нормальным людм , мешают пройти-раскорячилась  тут....
в общем ведро помоев как всегда.... а то ж пришла тут и требует открыть вторую дверь чтоб запереться в учереждение. нейфик тут с коляской. ТУТ ЛЮДИ СТОЯТ!!!!!!!
Люба..а ты не послала их..за хлебом?

Оффлайн НlTka

« Ответ #68 : 12 Января 2017, 10:55:38 »
@гусейнова светлана, так вид но ж -давно посланые....  только пути ненайдут. улыбнулась и промолчала

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

Оффлайн ляна

« Ответ #70 : 12 Января 2017, 12:13:35 »
@Чалыкушу,  знаю Наташ. Ну а как жить. Дошло до того что у меня после похода в поликлинику вместо мочи кровь идет. Я ж сдохну. Кому я ее?? Уж тоже не девочка. К полтиннику дело подходит. Ну и вот справку на санкур взяла а печать на 2 этаже. И все. Капец. Одну оставить внизу не могу далеко уходить. Орать будет так что с ума сойдет. Вот беру и несу. А уже не могу. Тяжелая. И сажусь и ее ставлю она падает ловлю идем дальше. Со стороны жесть. pgcv помогать то некому. Я да она и все((

Оффлайн ляна

« Ответ #71 : 12 Января 2017, 12:16:19 »
Даже комментировать не хочется. Дай Бог этим людям в конце концов самим в инвакресле в доме интернате не оказаться. Жизнь она штука тонкая. Не известно когда что и откуда прилетит

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #72 : 14 Января 2017, 16:35:31 »
Сегодня плюнула на все свои болячки и пошла на каток...час удовольствия...и знаете чувствую себя лучше и физически и эмоционально...забросила себя...наплевала...вот липнет всё что можно и нельзя...мы детям нужны здоровые...и Ильхама буду брать с собой...куплю спецдержалки с креплениями...

Оффлайн ляна

« Ответ #73 : 14 Января 2017, 16:58:24 »
@гусейнова светлана,  как они выглядят эти держалки? Сколько стоят?

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #74 : 14 Января 2017, 17:01:20 »
@ляна, привет!Они похожи на те,что для лыжников дцпешек...сама сейчас ищу смотрю...я по тв видела.