Автор Тема: Волгоград и Волгоградская область  (Прочитано 192873 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Волгоград и Волгоградская область
« Ответ #705 : 05 Апреля 2017, 23:07:02 »
@ляна, Спасибо! ттт tyj
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #706 : 06 Апреля 2017, 14:18:22 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #707 : 06 Апреля 2017, 16:07:58 »
@гусейнова светлана, Света спасибо! ттт

Оффлайн НlTka

« Ответ #708 : 07 Апреля 2017, 12:16:01 »
В воскресенье в школе детского рукоделия мы будем готовиться к Светлой Пасхе. На нашем мастер-классе в Швейном кафе мы сошьём мягкого симпатичного зайчика-яичко, сделаем необычные накрывашки для яйца в технике «пицца - лоскутки в фате» и получите в подарок зайчика-мотанку – мешочек для подарка. Вы сами изготовите аксессуары для встречи Великого праздника. Мастер-класс начнётся в 11 час. на Ткачёва, 10. Запись по телефону: 89044257325 Приглашаем детей от 7 лет и их родителей на увлекательное занятие шитьём вместе с мастерицами Швейного Кафе.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн maria081271

« Ответ #709 : 08 Апреля 2017, 22:59:46 »
Кто нибудь сюда ходит?

С января 2017 года на базе физкультурной академии (пр.Ленина, д.78, ост. Мамаев Курган) открыт НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР АДАПТИВНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ.
Приглашают деток в возрасте от 4-5 лет и старше, пока для малышей программы не придумали. Занятия очень разнообразны: и плавание, и детская йога, и эстетическая, и сюжетно-ролевая гимнастика, и гимнастика с элементами акробатики.
К каждому ребенку при необходимости будет приставлен индивидуальный тьютор. Деток не оставляют без внимания.
Но самое главное, занятия абсолютно бесплатны!!!

http://www.vgafk.ru/child_rehab/#crtop

Оффлайн НlTka

« Ответ #710 : 09 Апреля 2017, 17:57:41 »
@maria081271, 11 апреля в 14-00 открытие. будут подарочки деткам.

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #711 : 09 Апреля 2017, 19:45:45 »
открытие чего?

Оффлайн esik

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #712 : 09 Апреля 2017, 19:53:29 »
Кто нибудь сюда ходит?

С января 2017 года на базе физкультурной академии (пр.Ленина, д.78, ост. Мамаев Курган) открыт НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР АДАПТИВНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ.

Мы ходим!Аленке очень нравится. На фотках моя там единственная девочка.Ходим почти месяц. К каждому ребенку прикреплен волонтер-студент, который ему помогает. Моя совсем не выполняет команды, они ее заставляют и у нас есть сдвиг, начала повторять и самое главное , там она получает общение!Студенты очень добрые и хорошие. Дай бог им всем здоровья! Тренера требовательные, баловаться не позволяют, ну с ними так и надо. Недавно стали ходить на плаванье. . Я сначала боялась туда вести ребенка: шапочка, душ, нарукавники, пояс- она ни за что и никогда это не наденет-пытались, а тут все пошло на УРА! Пока к нам прикреплена девочка (водит ее по воде туда-сюда), но тренер сказал, через месяц сама уже будет плавать туда-сюда по дорожке и руками-ногами махать. Я знаю что есть занятия для детишек с ДЦП- там и физкультура, и плаванье.
На сайте есть расписание и какие занятия.
Всем рекомендую, и даже если по началу не будет получатся, надо сходить еще пару-тройку раз и втянитесь, в нашей группе всем детишкам нравится и все ходят постоянно.

Оффлайн esik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #713 : 09 Апреля 2017, 19:55:45 »
открытие чего?
Центр уже давно открыт, это просто официальное мероприятие- для прессы, приедут спонсоры с Питера.

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #714 : 09 Апреля 2017, 21:50:46 »
Кто нибудь сюда ходит?

Мы ходим!Аленке очень нравится. На фотках моя там единственная девочка.Ходим почти месяц. К каждому ребенку прикреплен волонтер-студент, который ему помогает. Моя совсем не выполняет команды, они ее заставляют и у нас есть сдвиг, начала повторять и самое главное , там она получает общение!Студенты очень добрые и хорошие. Дай бог им всем здоровья! Тренера требовательные, баловаться не позволяют, ну с ними так и надо. Недавно стали ходить на плаванье. . Я сначала боялась туда вести ребенка: шапочка, душ, нарукавники, пояс- она ни за что и никогда это не наденет-пытались, а тут все пошло на УРА! Пока к нам прикреплена девочка (водит ее по воде туда-сюда), но тренер сказал, через месяц сама уже будет плавать туда-сюда по дорожке и руками-ногами махать. Я знаю что есть занятия для детишек с ДЦП- там и физкультура, и плаванье.
На сайте есть расписание и какие занятия.
Всем рекомендую, и даже если по началу не будет получатся, надо сходить еще пару-тройку раз и втянитесь, в нашей группе всем детишкам нравится и все ходят постоянно.
пару лет назад звонила Ушаковой..она мне сказала-нужны дети которые смогут быть параалимпийцами..а мы нет...значит не подходим..и интеллект сохранен далеко не полностью

Оффлайн maria081271

« Ответ #715 : 09 Апреля 2017, 22:22:00 »
Ну нам подарочки не важны, и школа у нас в это время.А так , Марго хотела посмотреть всегда, что там внутри Физ.Академии, вечно проезжая на трамвае мимо нее, спрашивает.Вот и подумала, может нас возьмут туда. 999

Оффлайн maria081271

« Ответ #716 : 09 Апреля 2017, 22:23:02 »
@esik, Спасибо!А летом они будут работать?

Оффлайн esik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #717 : 09 Апреля 2017, 23:03:58 »
нет, у студентов заслуженные каникулы

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #718 : 11 Апреля 2017, 10:50:17 »
Ивана Урганта впечатлила новость «Блокнот Волгограда» об исцеляющей силе городских дорог

Подробнее:  http://bloknot-volgograd.ru/news/ivana-urganta-vpechatlila-novost-bloknot-volgograd-833769
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн НlTka