Автор Тема: Волгоград и Волгоградская область  (Прочитано 192330 раз)

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Re: Волгоград и Волгоградская область
« Ответ #856 : 01 Июля 2017, 15:20:03 »
ФСС , наверное, по этой же причине не может платить компенсации? Недавно пыталась сдать чеки,  на Донецкой спросили где я в Волгограде проживаю, а раз Дзержинский район, то на Скосырева, а там, раз нет официальной регистрации, послали в Котельниково, и успокоили -можете не торопиться, денег все равно нет, так что без разницы, сдадите сейчас или через пару месяцев...
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн maria081271

« Ответ #857 : 01 Июля 2017, 17:18:45 »
@gaminga, Компенсации от ФСС и детские пособия это разные бюджеты.Я получила компенсу,  ждала 2 месяца положенных, на след. день написала жалобу, через неделю деньги пришли.А детских да нет до сих пор, как и 6-5-6.Так что подавай доки и через 2 месяца требуй положенного.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

« Ответ #858 : 01 Июля 2017, 17:22:00 »
@maria081271, мне тоже чеки сданные в начале мая оплатили. Компенсу мне они не пропускают. Уплачивают четко. А детских нет. и инвапособия тоже. Никто еще не получал.

Оффлайн maria081271

« Ответ #859 : 01 Июля 2017, 17:26:25 »
@ляна, Ну тебе то понятно, они уже бояться тебе что либо задерживать!))))Еще кроме детских и ухода, задерживают компенсацию за садик, нам скоро в школу, а ее нет за 1 и 2 квартал, хоть бы в августе что нибудь дали, дитю канцтовары купить,  да форму, хотя форму вот уже в июле продавать начнут.

Оффлайн ляна

« Ответ #860 : 01 Июля 2017, 17:36:04 »
@maria081271, ой Маша!! У них страха вообще нет. Вот они каждому больное находят. Любу ходунками и коляской мурыжат. А нас памперсами. Закупку в декабре же провалили. Ну мы все запасы давно исчерпали и я купила в начале февраля 2 больших пачки. Думаю пока новый контракт пока раздавать начнут сдам чеки на компенсу. Сдала все оплатили. И когда памперсы закупили их выдали всем кроме нас. Звоню спрашиваю где? Начали врать что памперсов детских еще не было и никому не давали. Говорю как так тем дали этим а нам нет. Сказали будем разбираться называйте фамилии кому мы дали такого быть не может!!! Прикинь??? Офигевшие рожи. Я им фамилии должна называть. Взбесили меня. Потом типа разобрались и объясняют что они список на выдачу в феврале создают а мы же в феврале купили поэтому нам в июне шиш. Железная логика!! Да??? Потом в виде исключения предложили оставшийся размер от 7-18 кг!! Для Леры!!! Ребенку почти 8 лет они ей 3 размер памперсов на годовасика и то миниатюрного. Короче 2 жалобы улетели. И приеду буду готовить еще документы для изменения приказов и ИПРА буду менять

Оффлайн maria081271

« Ответ #861 : 01 Июля 2017, 19:08:12 »
@лянаssse А когда 10 подгузов привезли, это вообще что то!(

Оффлайн ляна

« Ответ #862 : 01 Июля 2017, 22:21:09 »
@лянаssse А когда 10 подгузов привезли, это вообще что то!(
Я же говорю они меня подгузниками мурыжат. Постоянно что то с памперсами приключения!! Просто так уже года 2 не давали. Все с подвывертом

Оффлайн дети ангелф

« Ответ #863 : 11 Июля 2017, 07:22:56 »
@юрист,
Сын совершеннолетний, но недееспособный. ФСС при подаче доков на компенсацию за ТСР требует только его банковский счёт. Правомерно? и на что сослаться предоставив свой банковский счёт куда и пенсию его перечисляют.

А то при получение такая тягомотия выходит! В банк бегаю по несколько раз узнать не поступили ли денежки(СМС не приходит-не подключ. увед.)! О!!! Поступили беру выписку об остатке, иду в адму за разрешением. Там требуют доки на что эти денежки будут потрачены-доказываю, требуют подлинные чеки, чеки сданы в ФСС. Пишу в ФСС с просьбой сообщить что за денежки поступили, жду ответ! несу в адму, требуют из банка распечатку новую, иду-приношу,! жду решения! Иду-забираю и только тогда оооо!!!! получаю!!! После поступления денег на счёт до получения уходит ещё около 2х мес.!!!!!!!!!!!!!
Судьба дарит нам то, о чем мы уже долго мечтаем лишь тогда, когда мы уже научились без этого жить!

Оффлайн maria081271

« Ответ #864 : 11 Июля 2017, 09:31:31 »
@дети ангелф, Алексей скажет,  что всё правомерно со стороны ФСС.А,  если по почте получать, тоже такая тягомотина?

Оффлайн Ljna

« Ответ #865 : 11 Июля 2017, 10:54:09 »
@maria081271, нет Маша, намного проще на почте

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн maria081271

« Ответ #866 : 11 Июля 2017, 11:46:57 »
@Ljna, Жень я так и поняла, но Свете видимо почта  чем то не угодна.

Оффлайн Ljna

« Ответ #867 : 11 Июля 2017, 12:10:25 »
@maria081271, да нет, человек-борьба, иначе скучно)

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ljna

« Ответ #868 : 11 Июля 2017, 12:15:52 »
у нас компенса приходит через 2 месяца, +3 месяца, чтобы получить на почте, вернее они домой приносят. если уезжаешь, пишешь заявление.
у Светы проще, может оставить доверенность на мужа, ели конеш доверяет)))
когда уезжает с сыном на лечение. думаю все это она знает.

Оффлайн maria081271

« Ответ #869 : 11 Июля 2017, 13:54:26 »
@maria081271, да нет, человек-борьба, иначе скучно)
Точно!)))