Цитата: maria081271 от 09 Февраля 2019, 12:12:22@мама катя и викуля, Очень красивые пейзажики у вас!Перед Новым Годом и в начале января, моему глазу бы очень понравилось это лицезреть, но в феврале так хочется уже на зелёную травку смотреть!Что-то рановато тебя на зелененькое потянуло. Хотя бы на календаре весна должна быть. Кстати, у нас травка и зимой и летом одним цветом.
@мама катя и викуля, Очень красивые пейзажики у вас!Перед Новым Годом и в начале января, моему глазу бы очень понравилось это лицезреть, но в феврале так хочется уже на зелёную травку смотреть!
Цитата: Ольга П. от 09 Февраля 2019, 12:23:25Цитата: maria081271 от 09 Февраля 2019, 12:12:22@мама катя и викуля, Очень красивые пейзажики у вас!Перед Новым Годом и в начале января, моему глазу бы очень понравилось это лицезреть, но в феврале так хочется уже на зелёную травку смотреть!Что-то рановато тебя на зелененькое потянуло. Хотя бы на календаре весна должна быть. Кстати, у нас травка и зимой и летом одним цветом. Почему рановато, февраль короткий месяц, зима у нас тёплая в этом году, есть шанс на нормальную весну!)
@мама катя и викуля, я сегодня рукколу посеяла и салат. На днях буду черри садить.
@maria081271, поэтому я и посеяла уже дома редиску и огурцы, лицезрею теперь))) ещё хочу веток тополя в вазу поставить, как в детстве, и ждать пока зелененькие листочки проклюнутся)
@NAB, у нас на выходные прям жару обещают - 2