@мама катя и викуля, у нас по области тоже хорошо прошлось,посрывало крыши,поломало деревья,местами град все выкопал-повыбивало посаженый картофель и прочие
Цитата: мама катя и викуля от 05 Июня 2019, 08:14:41У нас второй день ураган Надеюсь без последствий?
У нас второй день ураган
Цитата: Матрёшка от 05 Июня 2019, 08:27:33@мама катя и викуля, у нас по области тоже хорошо прошлось,посрывало крыши,поломало деревья,местами град все выкопал-повыбивало посаженый картофель и прочие Цитата: Ольга П. от 05 Июня 2019, 08:34:06Цитата: мама катя и викуля от 05 Июня 2019, 08:14:41У нас второй день ураган Надеюсь без последствий?Ужас, Оль(У нас хоть ладно крыши на месте)В огород вышла сегодня расстроилась жуть, чуть не за ревела прям, свёклу всю с грядки вывернуло, капусту, клубнику поломало, смородина, жимолость ягоды, листья все побило ветром, яблони молодые тоже,гортензии бедняги все истрепанные, ужас просто((( столько труда, денег вложено((
@Бульбасик, а мне и на море в жару не очень... Короче, мне надо в такую точку земли, где летом не холодно, но Т таки не поднимается выше 25-27. Антарктиду и острова Арктики не предлагать там холодно летом и редиска не растёт! И посмотрите, может, есть другой глобус? Вот сейчас я кайфую, посуше бы еще и идеал. А так 12-22. Ну очень мне хорошо.