@Мечты Сбываются!, Таня у нас тоже ненормально для южного лета. Обычно под 40, а сейчас в среднем 29~32. Вообще лето вменяемое, совсем жарких дней единицы, а так уже можно жить. Сегодня на градуснике в тени 24, ночами я уже писала, тоже нетипично. Все годы тут июль август сплю окно нарааспашку ночью, сейчас прикрываю до щелочки даже с одеялом. Бассейн закрыт круглосуточно, иначе вода охлаждается. Дожди часто с грощами ливневые, они в принципе для этого времени года нетипичны. Видать весь этот холод и у нас работает, только у вас совсем . А у нас наоборот к лучшему выходит.
Ну я же говорю что лето 19 запомниться надолго.
Цитата: Златовласкин от 06 Августа 2019, 16:44:29Ну я же говорю что лето 19 запомниться надолго.Да!Если в следующем году будет будет снова Сахара,с ностальгией буду вспоминать лето 2019!Поэтому уже наперед загадаю повторение лета 2019 в нашем регионе!)
Мне полгода лета маловато, а у тебя, Наташ, оно считай и не бывает. Не успеешь моргнуть уже его нету. Так что не много то и потеряли.
Цитата: Ольга П. от 06 Августа 2019, 20:38:44Мне полгода лета маловато, а у тебя, Наташ, оно считай и не бывает. Не успеешь моргнуть уже его нету. Так что не много то и потеряли.Не дразни народ женщина)))пол года лета ей маловато
Цитата: maria081271 от 06 Августа 2019, 17:43:39Цитата: Златовласкин от 06 Августа 2019, 16:44:29Ну я же говорю что лето 19 запомниться надолго.Да!Если в следующем году будет будет снова Сахара,с ностальгией буду вспоминать лето 2019!Поэтому уже наперед загадаю повторение лета 2019 в нашем регионе!) Нет уж! Я второе лето так мерзнуть не хочу! это не северное лето, а лето в Антарктиде, блин! Так шо вы к морю, мы живем с летом нормальным, с солнышком, теплыми дождиками комариками, мошкой, овощами... с температурой 20-25 днем.