Цитата: maria081271 от 15 Октября 2019, 18:45:15@Ольга П., Я в джинсах и футболке!)А некоторые родители, большинство, своих детей в комбигезонах и в шапках вывели гулять, бедные дети!Хорошо хоть варежки не надели!)У некоторых наших родителей тоже термометра нет.
@Ольга П., Я в джинсах и футболке!)А некоторые родители, большинство, своих детей в комбигезонах и в шапках вывели гулять, бедные дети!Хорошо хоть варежки не надели!)
Цитата: maria081271 от 15 Октября 2019, 18:45:15@Ольга П., Я в джинсах и футболке!)А некоторые родители, большинство, своих детей в комбигезонах и в шапках вывели гулять, бедные дети!Хорошо хоть варежки не надели!)Вспомнила, как прошлым летом, моих из залива было не вытащить. А соседская девочка в это же время ходила в кофте, штанах и ШАПКЕ! Ее дедушка, увидев моих детей, плескающихся в заливе, сказал бабушке "Может хотя бы шапку с неё снимем?!"
Цитата: Ольга П. от 16 Октября 2019, 08:14:06Цитата: maria081271 от 15 Октября 2019, 18:45:15@Ольга П., Я в джинсах и футболке!)А некоторые родители, большинство, своих детей в комбигезонах и в шапках вывели гулять, бедные дети!Хорошо хоть варежки не надели!)У некоторых наших родителей тоже термометра нет.Зато календарь во всю голову.