@Киноманка, Это же Сочи! Там пальмы вообще то растут! Снег у них в горах круглогодично на вершинах, зимой да как у нас лежит просто. Иногда бывают аномалии и снег на пальмы падает! Они привыкли к такому Новому Году.
Как раз думала, что 3 дня, ну максимум неделю снега мне достаточно. А в остальном, пусть теплее будет. Ну оччччень хочется!)))
Цитата: maria081271 от 12 Декабря 2017, 19:43:16@Киноманка, Это же Сочи! Там пальмы вообще то растут! Снег у них в горах круглогодично на вершинах, зимой да как у нас лежит просто. Иногда бывают аномалии и снег на пальмы падает! Они привыкли к такому Новому Году. Снег у нас бывает в феврале. Три дня))) начинается в 00.00, сыпет хлопьями. Детвора, взрослые высыпают на улицу целыми районами, кидаются снежками, хохочут. Столько счастья и задора было только в детстве. Сидеть дома невозможно - одеваемся и летим на улицу. А утром идешь на работу, кругом одни снеговики, и на работе все разговоры о том, кто и как ночью в снегу валялся. К обеду все тает, как и не бывало. Вот такое мимолетное зимнее счастье...
Цитата: Улыбаюсь от 13 Декабря 2017, 00:09:36Как раз думала, что 3 дня, ну максимум неделю снега мне достаточно. А в остальном, пусть теплее будет. Ну оччччень хочется!)))Ой не, я не представляю наши пять месяцев зимы в виде сплошной серой слякоти, лучше уж снег - хоть чуточку повеселее!