Краков: +9, солнце, сухо - можно такая зима будет везде?)
А только ниже минус 3-4 и хочется только умереть.
Цитата: Улыбаюсь от 06 Января 2018, 23:15:17 А только ниже минус 3-4 и хочется только умереть.А мне от нынешней погоды хочется умереть! Но ничего, к вечеру сегодня уже минус и в ближайшие дни еще похолодает и надеюсь снежка подвалит!Эх, ну как можно зиму не любить? А как-же коньки, лыжи, снеговики и снежные крепости?
@Натаsha, прекрасно коньки!
Цитата: Улыбаюсь от 07 Января 2018, 19:51:42@Натаsha, прекрасно коньки! Ну у нас в городе открытые катки заливают только в минусовую температуру, а крытые я не люблю!
Ненене, не уговорите! Зима должна быть зимой! Покороче на пару месяцев, да, можно, удлинить теплый сезон. Но зиму оставляем
Ну если зиму сократить до 1 месяца, то я, так и быть, согласна
Цитата: Улыбаюсь от 07 Января 2018, 23:01:10Ну если зиму сократить до 1 месяца, то я, так и быть, согласна Я даже на месяц не согласна. Когда ребенок мерзнет в коляске, на улицу по снегу только по большой необходимости, какой кайф от снега, когда ребенку не комфортно. Все детские зимние снежные развлечения мимо. Вот на лыжах, когда ездит заниматься, да, ему нравится. Там в движении, положительные эмоции.