Мне очень понравилось стихотворение. Это - не рифмоплетство - а НАСТОЯЩАЯ ПОЭЗИЯ. Очень сильно, СашЕдинственное, мне (лично, извините) не нравится рваный ритм. Но я девочка.Многие мужчины не любят стихи именно из-за того, что нет такого рваного ритма и основной мысли.Эти стихи как раз должны нравится всем
Если хочешь увидеть веснуТы хрустящие ветки в лесуНад собой осторожно раздвинь.Здесь пронзает небесная синь.На волнистом сплетеньи дубовЗацепилась гряда облаков.Здесь закат- ослепительно жгуч,Он бросает оранжевый лучНа застывшие капельки слезНа тончайших узорах берез.Яркий, свежий волнуется бор,Он вдыхает смолистостью порИ рассыпаны лучики смехаНад серебряной дымкой орехаЕсли хочешь увидеть весну,Поброди одиноко в лесу.А это Вам как ( если можно, честно)?
Как я сама себя учила - готова передать опыт, попробовать научить увидеть, ну а уж кто с этим что будет делать дальше - Бог ему судья.Все имеет свои границы
У меня "восточный" подход к передачи ЗНАНИЯ )))))))
@lewinirina, накажу )))Его афоризм: "...Моя задача — научить всех помогать себе самостоятельно. Наверное, я постепенно уйду от приемов: хочу, чтобы человек меня услышал иначе, через творчество. Недавно у меня был концерт, люди выходят счастливые, они заплатили всего 500 рублей за концерт и получили все то, что и те люди, которые платят двадцать тысяч".
Цитата: A-Gusew от 02 Января 2017, 21:54:41@lewinirina, накажу )))Его афоризм: "...Моя задача — научить всех помогать себе самостоятельно. Наверное, я постепенно уйду от приемов: хочу, чтобы человек меня услышал иначе, через творчество. Недавно у меня был концерт, люди выходят счастливые, они заплатили всего 500 рублей за концерт и получили все то, что и те люди, которые платят двадцать тысяч".Владимир Муранов шоли?
Александр спасибо за подарок! Вот я вляпалась я больше люблю разгадывать,чем загадывать. Если до завтра ни у кого желания не появится что нибудь загадать,я тогда подумаю,чем вас загрузить