Цитата: Асся от 05 Января 2017, 13:13:16Какая певица жалуется на одиночество и вредную привычку своей маме?Ну, это я точно знаю! Этот вопрос, вообще, специально для меня задан - (я понятливая) )Это ЕЛЕНА ВАЕНГА. "Снова стою одна, снова курю, мама, снова..."А это...Цитата: A-Gusew от 05 Января 2017, 14:50:09Какая певица (мама) "прогоняет" тучку от своей дочи (видимо, чтобы отогнать от нее одиночесство и вредную привычку)?Алла Пугачёва?
Какая певица жалуется на одиночество и вредную привычку своей маме?
Какая певица (мама) "прогоняет" тучку от своей дочи (видимо, чтобы отогнать от нее одиночесство и вредную привычку)?
Цитата: Асся от 05 Января 2017, 13:13:16Какая певица жалуется на одиночество и вредную привычку своей маме?Ну, это я точно знаю! Этот вопрос, вообще, специально для меня задан - (я понятливая) )Это ЕЛЕНА ВАЕНГА. "Снова стою одна, снова курю, мама, снова..."
@lewinirina, 2 очка - (Елена Ваенга и Пугачева)
Вопрос: Что курили в безумно популярной в своё время песне группы "Нэнси"?
Сигареты с ментолом
высокоинтеллектуальнообразованными представителями столичной интеллигенции с многочисленными талантами...
и посадить их вот перед этой записью 86 года, чтобы они сами себя послушали - что они говорят, как, как живут, во что одеты, как у них ни одна извилина не работает без команды ВЦСПС, а язык, даже если хочет сказать что-то приблизительно хорошее и умное, способен только цитировать "интернационал"...