Цитата: lewinirina от 07 Января 2017, 23:17:43Вопрос: Представительницей какого народа являлась девушка, чьи губы были "сладкими, как вино"? И как её звали? Цыганка Сэрааааа!)))
Вопрос: Представительницей какого народа являлась девушка, чьи губы были "сладкими, как вино"? И как её звали?
@Сююмбике, загадайте какую-нибудь песню - я ж тоже хочу здесь что-нибудь угадать.)
Так, давай описывай абстрактно чела, которому хочешь сделать подарок
Вот скажи, какой коньяк подарить Путину?
Цитата: A-Gusew от 08 Января 2017, 00:39:49Так, давай описывай абстрактно чела, которому хочешь сделать подарок@A-Gusew, ну, включи соображалку-то - не прикидывайся... Ты же всё знаешь. Я и так тут уже "хожу по лезвию", а если и дальше..., вообще, побьют, думаю...Цитата: A-Gusew от 08 Января 2017, 00:39:49Вот скажи, какой коньяк подарить Путину?Ну, тот самый "Наполеон", о котором ты мне раньше рассказывал, цена которого для меня настолько непостижима, что я даже запоминать её не стала.
Песня о семейной ссоре, где были такие строчки: "Не перебивай меня, не перебивай - я сегодня как железо. Не перебивай меня, не перебивай - это просто бесполезно!" Кто пел?))
Цитата: lewinirina от 08 Января 2017, 01:11:26Цитата: A-Gusew от 08 Января 2017, 00:39:49Так, давай описывай абстрактно чела, которому хочешь сделать подарок@A-Gusew, ну, включи соображалку-то - не прикидывайся... Ты же всё знаешь. Я и так тут уже "хожу по лезвию", а если и дальше..., вообще, побьют, думаю...Цитата: A-Gusew от 08 Января 2017, 00:39:49Вот скажи, какой коньяк подарить Путину?Ну, тот самый "Наполеон", о котором ты мне раньше рассказывал, цена которого для меня настолько непостижима, что я даже запоминать её не стала.О, если я вас правильно поняла, то 20 летний Ной вполне подойдет
Цитата: A-Gusew от 08 Января 2017, 00:39:49Вот скажи, какой коньяк подарить Путину?Ну, тот самый "Наполеон", о котором ты мне раньше рассказывал, цена которого для меня настолько непостижима, что я даже запоминать её не стала.
Ответ неправильный - Путин не пьет коньяк!!!
Я вот тоже сижу сейчас и ДУМАЮ, ПРАВИЛЬНО ли меня здесь поняли...)
Мой ответ - подарок для @A-Gusew
Цитата: Асся от 08 Января 2017, 01:34:43Мой ответ - подарок для @A-Gusew@A-Gusew меня простит, наверное... Он же... хорошо ко мне относится.)Простишь, правда же?...
Цитата: A-Gusew от 08 Января 2017, 01:25:23Ответ неправильный - Путин не пьет коньяк!!!А кто его спрашивает? Это ж ПОДАРОК!)))