Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 309156 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #330 : 09 Января 2017, 00:49:36 »
Демократия по общепринятым правилам. Голосование РАЗНОЕ бывает.

Оффлайн Асся

« Ответ #331 : 09 Января 2017, 00:49:59 »
Нет уж, демократия, так демократичная))))

Желаю спокойной ночи (завтра рано вставать)

Колыбельная (Бах)) и шум воды)

♫ ИОГАНН БАХ Для Младенцев ♫ Колыбельная ♫ Классическая Музыка Для Детей ♥ - YouTube

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #332 : 09 Января 2017, 00:50:58 »
Вот так всегда - у меня уже и мобильник полностью зарядился...

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #333 : 09 Января 2017, 00:56:54 »
Да пожалуйста!
@Асся предлагает голосовать за ВСЕ ёлки,
я предлагаю - только за ОДНУ.
И вообще... Я же не устанавливаю правила в "интеллектуальном" конкурсе, который НЕ Я придумала!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Асся

« Ответ #334 : 09 Января 2017, 09:01:09 »
Так, @lewinirina  из елок вычеркиваю  xde за неправильное понимание демократии - при демократии все общее - идеи, конкурсы, елки, подарки  xde  (оборотная  сторона) ллл ллл

Вопрос решается сам собой: остается Летнее солнышко (Иркутск),потому, что елка в Москве - МОЯ  ллл
« Последнее редактирование: 09 Января 2017, 09:56:42 от Асся »

Оффлайн Асся

« Ответ #335 : 09 Января 2017, 09:07:08 »
@lewinirina, На самом деле мне не принципиально, давайте за одну голосовать (но реально сложно выбрать, мне все елки понравились, все красивые и вносили в тему праздничную атмосферу)

В призовой фонд вношу еще одну коробку конфет "Коркунов" (реальную), надо только придумать за что дарим (может быть  за второе место?или еще за что-то)

Ребят, извините, в начале этой недели не смогу активно участвовать, но ближе к 13 января подтянусь.

Еще раз всех поздравляю с праздниками и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНУЮ И ВЕСЕЛУЮ КОМПАНИЮ

« Последнее редактирование: 09 Января 2017, 09:15:57 от Асся »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #336 : 09 Января 2017, 14:28:12 »
Так, девочки, дорогие, извините, но мне кажется, ВАС обеих понесло ллл
Вместо того, чтобы продолжать такой замечательный праздник, который ВЫ нам всем устроили, ВЫ как в песочнице начали делить демократию. А когда ее делят, она дохнет, как лошадь от никотина - из нее начинают вычеркивать и дело заканчивается тем, что все отовсюда вычеркнуты и с фингалами под глазом.

Посему предлагаю:
- уйти от любой ...кратии;
- прийти к любви, взаимопониманию, красоте и поддержке друг друга;
- не делить песочницу на "твое" и "мое" - мы так не делимся!

Ну и как резюме.

В нашей замечательной новогодней-рождественской темке два человека, которые взяли и сделали нам праздник - две замечательных Ирины. Каждая из них предложила свои игры. И было так увлекательно, интересно и приятно.
Игры делились на:
- "интеллектуальные" (тут рулила Асся)
- "конкурсные" (тут рулила Ирина)

Так получилось, что конкурс "елки" был и у Асси и у Ирины и в каждом конкурсе были свои правила.
Считаю, что решать кому и сколько баллов за какой конкурс надо решать не голосованием, а решать должен тот, кто этот конкурс организовал.
Посему - конкурс "елочки" Ассин - решает Асся, а конкурс "лучшая елка" решает Ирина.
Можно, конечно, высказать и свое мнение, но решение за организаторами конкурсов.
Вот и вся дедмократия.
И снова будет весело, красиво и замечательно, как и ВЫ сами, родные наши!

P.S. ВЫ уж вчеркните меня снова к вам...  ldc

« Последнее редактирование: 09 Января 2017, 14:56:12 от A-Gusew »

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #337 : 09 Января 2017, 16:53:13 »
В конкурсе елок за @Летнее солнышко,

@Асся, у нас - 6 и вчера и сегодня

А почему никто вопросы не задаёт?
  Песня про повенчанную с ветром женщину... Ответ желательно исполнить  zza стихами или песней (текст или видео выложить)...)) 
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

« Ответ #338 : 09 Января 2017, 18:37:54 »
Посему - конкурс "елочки" Ассин - решает Асся, а конкурс "лучшая елка" решает Ирина.

А можно мне хотя бы узнать, что такое "Конкурс "ёлочки"", и почему он - "Ассин"?

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #339 : 09 Января 2017, 18:41:02 »
Ст. Н.Заболоцкого

Очарована, околдована,
С ветром в поле когда-то повенчана,
Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная, ты, моя женщина Не веселая, не печальная, Словно с темного неба сошедшая,
Ты и песнь моя обручальная
И звезда ты моя сумасшедшая
Я склонюсь над твоими коленями,
Обниму их с неистовой силою,
И слезами и стихотвореньями, Обожгу тебя, добрую, милую
Что не сбудется, позабудется, Что не вспомнится, то не исполнится,
Так чего же ты плачешь, красавица,
Или мне это просто чудится? Очарована, околдована,
С ветром в поле когда-то повенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная, ты, моя женщина

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #340 : 09 Января 2017, 19:02:50 »

А можно мне хотя бы узнать, что такое "Конкурс "ёлочки"", и почему он - "Ассин"?
Ирин, ты хочешь всем-всем порулить? ллл

Мдааа... Нового Года бывает много ллл

"Елочки" девочки не поделили ллл ллл ллл

Я думаю, что если бы в России в природе не было алкоголя, за ним бы надо было сбегать! Особенно в таких случаях...

« Ответ #341 : 09 Января 2017, 19:16:28 »
@A-Gusew, "и вашим, и нашим" у тебя не получится. Со мной, по крайней мере. Я - принципиальная. Поэтому - определяться придётся.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #342 : 09 Января 2017, 19:56:04 »
@A-Gusew, "и вашим, и нашим" у тебя не получится. Со мной, по крайней мере. Я - принципиальная. Поэтому - определяться придётся.
Не, Ириш, я только НАШИМ!
В чем определяться-то? Чья елочка лучше по последнему постановлению "партии и правительства"?
У меня одни правительство и партия - "Дети Ангелы". Других нет и не было никогда.
Так что я определился - я за "ДА", за НАШИХ, за ВАС, любимых! И я страшно рад, что ВАС, НАШИХ много!

Я беспринципный и беспонтовый. Рас....дяй я ллл

Оффлайн Асся

« Ответ #343 : 09 Января 2017, 19:59:50 »
Меня сейчас здесь нет.) Только-что из душа и пошла потихоньку на стол накрывать, а не то не успею. Меньше 2 часов осталось. А ещё  вареники варить надо.

Ирина, @Асся, вся здешняя новогодняя программа - на Вас.)

Ребят, ну мы даем!!!) Я вообще-то не всерьез про демократию))

Начала музыкальный конкурс, чтобы начать развлекать"гостей", пока Ирина была занята.

Вот и все.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #344 : 09 Января 2017, 20:05:36 »

Ребят, ну мы даем!!!) Я вообще-то не всерьез про демократию))
ллл ллл ллл