Цитата: lewinirina от 19 Января 2017, 22:00:02Цитата: A-Gusew от 19 Января 2017, 17:53:49А куда это у нас Ирина-@lewinirina свалила?!Я смотрю, вам здесь и без меня хорошо.) Куда уж мне в беседу образованных интеллектуалов-то вмешиваться! Вон, как развёрнуто @A-Gusew на вопросы @Асся отвечает - я могу только позавидовать! Со мной он общается КУДА лаконичнее...)))Намек понял.Готовлюсь в гости
Цитата: A-Gusew от 19 Января 2017, 17:53:49А куда это у нас Ирина-@lewinirina свалила?!Я смотрю, вам здесь и без меня хорошо.) Куда уж мне в беседу образованных интеллектуалов-то вмешиваться! Вон, как развёрнуто @A-Gusew на вопросы @Асся отвечает - я могу только позавидовать! Со мной он общается КУДА лаконичнее...)))
А куда это у нас Ирина-@lewinirina свалила?!
Цитата: A-Gusew от 19 Января 2017, 22:39:20Цитата: lewinirina от 19 Января 2017, 22:30:10Цитата: A-Gusew от 19 Января 2017, 22:15:35О, да. Тут бы я развернулся Ох, вряд ли... Ну, оно и понятно. Чё на меня слова-то тратить? И так всё ясно.:)Ну, да, все ясно - я, как единственный представитель мужского мира, во всем виноват...По-моему, решили уже, что во всем виновата Асся)))
Цитата: lewinirina от 19 Января 2017, 22:30:10Цитата: A-Gusew от 19 Января 2017, 22:15:35О, да. Тут бы я развернулся Ох, вряд ли... Ну, оно и понятно. Чё на меня слова-то тратить? И так всё ясно.:)Ну, да, все ясно - я, как единственный представитель мужского мира, во всем виноват...
Цитата: A-Gusew от 19 Января 2017, 22:15:35О, да. Тут бы я развернулся Ох, вряд ли... Ну, оно и понятно. Чё на меня слова-то тратить? И так всё ясно.:)
О, да. Тут бы я развернулся
Цитата: A-Gusew от 19 Января 2017, 22:12:58Цитата: lewinirina от 19 Января 2017, 22:00:02Цитата: A-Gusew от 19 Января 2017, 17:53:49А куда это у нас Ирина-@lewinirina свалила?!Я смотрю, вам здесь и без меня хорошо.) Куда уж мне в беседу образованных интеллектуалов-то вмешиваться! Вон, как развёрнуто @A-Gusew на вопросы @Асся отвечает - я могу только позавидовать! Со мной он общается КУДА лаконичнее...)))Намек понял.Готовлюсь в гости Ничего себе! Вот, у меня сейчас, похоже, точно, есть повод упасть в обморок... bdso Это я ВИРТУАЛЬНО такая СМЕЛАЯ, что могу с известным режиссёром ЗАПРОСТО общаться. sfet А чтоб В ГОСТИ... Я стисьняюсь..., и даже... боюсь, честно говоря...
Я,? В гости? ПЕРЕДУМАЮ?
Цитата: A-Gusew от 19 Января 2017, 23:53:56Я,? В гости? ПЕРЕДУМАЮ?Ну, я свою электронную почту проверила - там писем нет. Значит, я так понимаю, можно не беспокоиться - иначе бы предупредил... А то, я прям аж вся перепугалась вчера!:)))
Хорошая штука "гугл" Ты с ней выпендриваешься - она с тобой Если верить Задорнову, то, когда он послал гугл на...., тот вывел ему карту Украины
@A-Gusew, Саш, а расскажи, что ты режиссируешь? Мона в личку, если секрет))
Ага!!! Испужалась!!!
Но могу нагрянуть скоро
Вот сейчас замутили серьезные проект с гениальнейшей хореографом Галиной Константиновной Есиной - проект - бально-драматическая постановка по Гоголю-Бродскому "Невский проспект" (моя пьеса).
Живу, работаю.