Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 328067 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #705 : 19 Января 2017, 22:55:05 »
А куда это у нас Ирина-@lewinirina свалила?!

Я смотрю, вам здесь и без меня хорошо.) Куда уж мне в беседу образованных интеллектуалов-то вмешиваться! Вон, как развёрнуто @A-Gusew на вопросы @Асся отвечает - я могу только позавидовать! Со мной он общается КУДА лаконичнее...
)))
Намек понял.
Готовлюсь в гости ллл ллл ллл

Ничего себе! ооо Вот, у меня сейчас, похоже, точно, есть повод упасть в обморок... bdso Это я ВИРТУАЛЬНО такая СМЕЛАЯ, что могу с известным режиссёром ЗАПРОСТО общаться. sfet А чтоб В ГОСТИ... nhr Я стисьняюсь..., lljj и даже... боюсь, честно говоря... xcvb 767 wel ;D
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #706 : 19 Января 2017, 23:07:06 »
О, да. Тут бы я развернулся 

Ох, вряд ли... Ну, оно и понятно. Чё на меня слова-то тратить? И так всё ясно.
:)
Ну, да, все ясно - я, как единственный представитель мужского мира, во всем виноват...
По-моему, решили уже, что во всем виновата Асся)))  grg
Вот я попросил бы - аккуратнее входить в мою нишу и не отнимать право быть виноватым перед дамами ллл ллл ллл

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #707 : 19 Января 2017, 23:10:08 »
А куда это у нас Ирина-@lewinirina свалила?!

Я смотрю, вам здесь и без меня хорошо.) Куда уж мне в беседу образованных интеллектуалов-то вмешиваться! Вон, как развёрнуто @A-Gusew на вопросы @Асся отвечает - я могу только позавидовать! Со мной он общается КУДА лаконичнее...
)))
Намек понял.
Готовлюсь в гости ллл ллл ллл

Ничего себе! ооо Вот, у меня сейчас, похоже, точно, есть повод упасть в обморок... bdso Это я ВИРТУАЛЬНО такая СМЕЛАЯ, что могу с известным режиссёром ЗАПРОСТО общаться. sfet А чтоб В ГОСТИ... nhr Я стисьняюсь..., lljj и даже... боюсь, честно говоря... xcvb 767 wel ;D
И че нас "знаменитых" бояцца? Нет икорки - мы и тухлой колбаской армянскй коньячок зажуем ллл ллл ллл

« Ответ #708 : 19 Января 2017, 23:27:27 »
ОЙ, мамочки! xcvb Пойду-ка я отсюда уже... jgdb спать, пока мне СОВСЕМ не поплохело... рwe Может, назавтра Гусев передумает... в гости-то... lljj
 yuil  nm  nm nm

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #709 : 19 Января 2017, 23:53:56 »
Я,? В гости? ПЕРЕДУМАЮ?! ллл ллл ллл

Оффлайн Асся

« Ответ #710 : 20 Января 2017, 01:22:26 »
Вот, нашла "интерференция потенциальных градиентов"

Это - в двуглобальном плане  :rofl: (в конце праздников и ток-шоу)

« Последнее редактирование: 20 Января 2017, 01:27:41 от Асся »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #711 : 20 Января 2017, 13:54:51 »
Хорошая штука "гугл" ллл
Ты с ней выпендриваешься - она с тобой ллл
Если верить Задорнову, то, когда он послал гугл на...., тот вывел ему карту Украины ллл ллл ллл
« Последнее редактирование: 21 Января 2017, 00:35:49 от Мама гуськи-гу »

« Ответ #712 : 20 Января 2017, 16:59:01 »
Я,? В гости? ПЕРЕДУМАЮ?

Ну, я свою электронную почту проверила - там писем нет. Значит, я так понимаю, можно не беспокоиться - иначе бы предупредил... А то, я прям аж вся перепугалась вчера!
:)))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #713 : 20 Января 2017, 22:40:01 »
Я,? В гости? ПЕРЕДУМАЮ?

Ну, я свою электронную почту проверила - там писем нет. Значит, я так понимаю, можно не беспокоиться - иначе бы предупредил... А то, я прям аж вся перепугалась вчера!
:)))
Ага!!! Испужалась!!! ллл  nm
Нет, Ириш, ты права - без приглашения и предварительного согласования я не нагряну. Ну разве что в свою тусу - там меня уже давно знают и там готовы ллл

Но могу нагрянуть скоро - у меня вроде как мастер-класс в Новосибирске испанцев наметился ллл
« Последнее редактирование: 20 Января 2017, 23:16:26 от A-Gusew »

Оффлайн Асся

« Ответ #714 : 20 Января 2017, 23:58:28 »
Хорошая штука "гугл" ллл
Ты с ней выпендриваешься - она с тобой ллл
Если верить Задорнову, то, когда он послал гугл на...., тот вывел ему карту Украины ллл ллл ллл

@A-Gusew, Извините, что мы Вас с  Задорновым и Google  бесконечно разочаровываем тупыми шутками

efy ллл ттт
« Последнее редактирование: 21 Января 2017, 00:36:08 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #715 : 21 Января 2017, 00:31:01 »
Что Вы - что Вы!!!
Вы меня дополняете!!!  :rofl: эээ :patriot:

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #716 : 21 Января 2017, 00:34:35 »
@A-Gusew, Саш, а расскажи, что ты режиссируешь? Мона в личку, если секрет))

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #717 : 21 Января 2017, 01:22:25 »
@A-Gusew, Саш, а расскажи, что ты режиссируешь? Мона в личку, если секрет))
Юль, да какой секрет?!
Вот пока Петька не родился - были серьезные проекты (спектакли), которые ставил. Потом надо было срочно менять формат, чтобы рядом с ним находиться постоянно. Перешел на мастерклассы, занятия со студентами. Конечно, сохранились связи - работаю не только с нашими артистами и проектами, но и с зарубежными - имя есть, есть востребованность. Иногда выезжаю на недельку на постановку.
Вот сейчас замутили серьезные проект с гениальнейшей хореографом Галиной Константиновной Есиной - проект - бально-драматическая постановка по Гоголю-Бродскому "Невский проспект" (моя пьеса). Послезавтра будем собираться с начальным коллективом, разрабатывать проект. В Новосибирске вот фестиваль международный - ребята испанцы приглашают поработать...
Ну как-то так.
Живу, работаю...

« Ответ #718 : 21 Января 2017, 01:31:48 »
Ага!!! Испужалась!!!
Ну, так, "испужаешься" тут... Я ж сижу дома затворницей - ни с кем не общаюсь. И режиссёров вживую сроду не видела. Вообще, никаких! А тут нА тебе - сразу столичный, да знаменитый, да который с "небожителями" лично знаком... Боюсь, не переживу такого стресса!)
А уж про то, что в квартире у меня творится, вообще, молчу!((( (Это я сразу предупреждаю, чтоб не пугался, если что.))) ) Про начатый 3,5 года назад, но так и не продолженный ремонт ты знаешь, про дыру в стене - тоже. Остальное, вообще, описанию не поддаётся - ужас просто! Совсем, короче, неподходящая обстановочка для приёма знаменитых гостей.( Поэтому и "пужаюсь"...)
А если серьёзнее, боюсь - разочаруешься ты во мне...(  Форум - это одно, жизнь - другое. На форуме я даже самой себе нравлюсь, без ложной скромности будь сказано!))) В жизни всё куда сложнее...

Но могу нагрянуть скоро
Ну, если уж мне никак не отвертеться, предупреди хоть!) Я хотя бы пыль протру и пол веником подмету.)))

« Ответ #719 : 21 Января 2017, 01:57:04 »
Вот сейчас замутили серьезные проект с гениальнейшей хореографом Галиной Константиновной Есиной - проект - бально-драматическая постановка по Гоголю-Бродскому "Невский проспект" (моя пьеса).
Ой, знаем-знаем - читали про то, как "замутили"! Там ещё, помню, про дорогой коньяк что-то было...)))

Живу, работаю.
Умница! Просто ГОРЖУСЬ знакомством (пока виртуальным)!)