Вот сейчас замутили серьезные проект с гениальнейшей хореографом Галиной Константиновной Есиной - проект - бально-драматическая постановка по Гоголю-Бродскому "Невский проспект" (моя пьеса). Послезавтра будем собираться с начальным коллективом, разрабатывать проект. В Новосибирске вот фестиваль международный - ребята испанцы приглашают поработать...Ну как-то так.Живу, работаю...
Можно я уж тогда тоже поделюсь )Прислали сегодня фотографии, которые придется отправлять в печать для сборника.Ну что могу сказать Но иногда полезно взглянуть на себя со стороны ))
@A-Gusew, Саш, спасибо! ))
А если серьёзнее, боюсь - разочаруешься ты во мне...( Форум - это одно, жизнь - другое. На форуме я даже самой себе нравлюсь, без ложной скромности будь сказано!))) В жизни всё куда сложнее...
В один там литературный сборник будет входить мое произведение и нужна фотография автора.Фотографии прислали . Думаю, то ли на зеркало не пенять и заняться фотошопом, то ли старые отправить Хочу, чтобы снова было 16 - 17
В один там литературный сборник будет входить мое произведение
Цитата: Асся от 21 Января 2017, 14:22:07В один там литературный сборник будет входить мое произведениеПроизведение в студию!!!
Цитата: A-Gusew от 21 Января 2017, 14:50:59Цитата: Асся от 21 Января 2017, 14:22:07В один там литературный сборник будет входить мое произведениеПроизведение в студию!!! Уже выкладывала стих про весну
Давайте уж, когда выйдет окончательно, тогда похвастаюсь.