Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 328093 раз)

Оффлайн Асся

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #720 : 21 Января 2017, 02:22:53 »

Вот сейчас замутили серьезные проект с гениальнейшей хореографом Галиной Константиновной Есиной - проект - бально-драматическая постановка по Гоголю-Бродскому "Невский проспект" (моя пьеса). Послезавтра будем собираться с начальным коллективом, разрабатывать проект. В Новосибирске вот фестиваль международный - ребята испанцы приглашают поработать...
Ну как-то так.
Живу, работаю...

dcvf

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #721 : 21 Января 2017, 02:25:40 »
@A-Gusew, Саш, спасибо! ))

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Асся

« Ответ #722 : 21 Января 2017, 02:28:04 »
 esert Можно я уж тогда тоже поделюсь )

Прислали сегодня фотографии, которые придется отправлять в печать для сборника.

Ну что могу сказать  xcvb xcvb Но иногда полезно взглянуть на себя со стороны ))

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #723 : 21 Января 2017, 02:28:31 »
На этот раз, похоже, Андрей Норкин особо не напрягался, вспоминая анекдот:
- Рабинович, как Ваше здоровье?
- Не дождётесь!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Асся

« Ответ #724 : 21 Января 2017, 02:36:21 »
Нет, я что-то реально сегодня  расстроилась  - как летит время, просто утекает сквозь пальцы!!! (((

(Недавно был Новый Год - скоро уже опять 8 марта  ккк  ;D)

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #725 : 21 Января 2017, 14:08:46 »
esert Можно я уж тогда тоже поделюсь )

Прислали сегодня фотографии, которые придется отправлять в печать для сборника.

Ну что могу сказать  xcvb xcvb Но иногда полезно взглянуть на себя со стороны ))
Опа! А вот с выделенного момента поподробнее, пжласта - что за сборник?  ghj

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #726 : 21 Января 2017, 14:17:21 »
@A-Gusew, Саш, спасибо! ))
Да, не за что. Обращайся. У меня от форумчан секретов нет. Я еще частенько на фестивалях разных подрабатываю, может где и пересечемся  ттт ;l

Оффлайн Асся

« Ответ #727 : 21 Января 2017, 14:22:07 »
В один там литературный сборник будет входить мое произведение и нужна фотография автора.

Фотографии прислали  xcvb. Думаю, то ли на зеркало не пенять  и заняться фотошопом,  то ли старые отправить  rer  Хочу, чтобы снова было 16 - 17 ллл

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #728 : 21 Января 2017, 14:34:04 »

А если серьёзнее, боюсь - разочаруешься ты во мне...(  Форум - это одно, жизнь - другое. На форуме я даже самой себе нравлюсь, без ложной скромности будь сказано!))) В жизни всё куда сложнее...

Ириш, у нас форум "хитрый", поэтому я тут уже давно и на какие другие не хожу. ллл
Знаем мы тут друг друга давно и знаем так, что иногда родственники так не знают. У нас на форуме иногда "ананимы" заходят - сразу видим кто и зачем затесался. А уж своих-то всех и по именам знаем, и истории, и жизнь, многих даже в лицо знаем, хотя пока еще не видились. У нас на форуме человек как раз душу раскрывает - тот, какой он есть на самом деле, а не тот, каким ему хочется, чтобы его представляли "по-жизни". Так что обмануть тут кого-то - дохлый номер, не получится - вахта! ллл
Бывает, и разочарую кого-то, бывает и порадуются за меня, бывает - накажут, бывает - похвалят... Все бывает. Как и в жизни. Но кто чего стоит - тут знают про всех. Знают и про меня, и про тебя и... про всех, короче.
А всякие "знаменитости" - они есть в любых профессиях. Просто моя - она, как бы, более медийна, что ли (кстати, это мне очень не нравится). Посмотри вот у нас Вика (ФЕЯ) - ну, казалось бы, куда быть более знаменитой и медийной?! Человек в этой жизни сделал столько, что памятник на Родине ставить пора. Но... Не такой она человек, ей это тоже не интересно. Ей интересно то дело, которым она занимается, люди, которые вокруг нее большой семьей. И кто ее знает, кроме нас?! Как в чем-то начинает принимать участие - все! Капец! Столько шакалов соберется, что рука к ружью тянется для отстрела. Она такая - какая она есть и на форуме тоже. И знакома с такими людьми, что не мне чета. Но никогда она этим не бравировала, не наживала свой авторитет на этом. За это и любим.
За это и любим всех наших форумчан (ну, почти всех ллл ) - они тоже такие, тут по-другому низя, не получится, ни у кого.

Так что то, какая ты на форуме - ты такая же красивая, добрая, вредная, замечательная, как и в жизни. Просто здесь быть самим собой можно всегда, а жизнь, иногда, вносит свои коррективы...

Так что - просто будь! И ничего не меняй!  ттт ;l
« Последнее редактирование: 21 Января 2017, 14:41:26 от A-Gusew »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #729 : 21 Января 2017, 14:36:54 »
В один там литературный сборник будет входить мое произведение и нужна фотография автора.

Фотографии прислали  xcvb. Думаю, то ли на зеркало не пенять  и заняться фотошопом,  то ли старые отправить  rer  Хочу, чтобы снова было 16 - 17 ллл
Ассенька, а разве Вам больше 17???  ттт
Тогда надо прийти с присланными фотографиями к тем, кто их делал и засунуть их им в "фотошопу", заставив сделать фотографии настоящей Асси, а не зеркала!  ;l

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #730 : 21 Января 2017, 14:50:59 »
В один там литературный сборник будет входить мое произведение
Произведение в студию!!!  hgr wer jhl

Оффлайн Асся

« Ответ #731 : 21 Января 2017, 15:00:04 »
Произведение в студию!!! 

Уже выкладывала стих про весну  :ah:
Новые фото-это долго будет, придется тем, что есть скрашивать произведение((

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #732 : 21 Января 2017, 15:01:25 »
Произведение в студию!!! 

Уже выкладывала стих про весну  :ah:
А, помню - классное произведение и достойно сборника.  ;l
А что за сборничек будет, кто издает?

Оффлайн Асся

« Ответ #733 : 21 Января 2017, 15:08:09 »
Давайте уж, когда выйдет окончательно, тогда похвастаюсь.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #734 : 21 Января 2017, 15:09:25 »
Давайте уж, когда выйдет окончательно, тогда похвастаюсь.
Ловим на слове! Ждем! Готовим конфеты для поздравлений!  ;l