Боже, это кто?!!Это точно не Вавилов! Я имею ввиду исполнение... Плюс, сама канцона не полная...Нет, это несколько не то. Это какая-то вырезка и причем точно не из Вавиловского исполнения.Но тем не менее, даже в этом кусочке можно услышать, что "канцона" о другом, нежели "Город"...
Вы будете смеяться и забросаете меня помидорами, пусть я сдохну хвастуном, но я пока единственный композитор, которому удалось создать мюзикл "Шествие" по произведению Иосифа Бродского. Это не я так считаю - это оценка Бродского: "...у этого мальчика кое-что получилось". При жизни Бродский, кроме того, что написал я вобще не воспринимал и отбрыкивался от всего того, что ему посылали многие "певцы-композиторы". Я вообще ничего не посылал - кассету послала без моего ведома моя учительница, которая была с ним в переписке. Потом прочитала мне это предложение... Я пил неделю, признаюсь честно. Вообще не ожидал - я просто писал, потому, что не писать не мог. И, когда почти закончил, приперлись мои друзья из "Рок-Ателье" с коньяком, вытащили из старенького магнитофона кассету и уехали в Германию
Цитата: A-Gusew от 05 Января 2017, 03:17:19Боже, это кто?!!Это точно не Вавилов! Я имею ввиду исполнение... Плюс, сама канцона не полная...Нет, это несколько не то. Это какая-то вырезка и причем точно не из Вавиловского исполнения.Но тем не менее, даже в этом кусочке можно услышать, что "канцона" о другом, нежели "Город"...Ну, уж что удалось найти )))Конечно, в аранжировке музыка по-другому звучит. Но не было бы темы (Вавилова) и специфического ритма (как для лютни), то не к чему было бы приложить аранжировку, нет? Именно эта "средневековость" сделала произведение запоминающимся. опять же ИМХОМне вообще лютня больше нравится)))Но если Вы хотите считать БГ гением, то я не возражаю. Но остаюсь с Вавиловым)))
Вы по-настоящему счастливый человек
Вот фик бы Вы со мной общались, если бы я был несчастным И вряд ли бы я смог рассчитывать на Ваше общение, если бы не был таким, как есть.
И мы замутили с ней офигенный проект двух мюзиклов - "Невский проспект" по Н.В. Гоголю и "Гранатовый браслет" по Куприну. Обсуждали часов 6, выпили две бутылки коньяка, бутылку мартини, две банки кофе, выкурили неимоверное количество сигарет - и поняли, что мосты сожжены.
@A-Gusew Предлагаю загадать следующие вопросы вместе (как раз у @lewinirina маловато пока очков)))) Мой вопрос.Какая певица жалуется на одиночество и вредную привычку своей маме?
Подарок Вам - Музыкальный ринг с Борисом Гребенщиковым 1986 год (Не такой уж он у вас и "колокольчик", это, наверное, вы его там в вашем кругу "зашпыняли" острословием (шутка))))
у @lewinirina маловато пока очков))))
Какая певица жалуется на одиночество и вредную привычку своей маме?
Какая певица (мама) "прогоняет" тучку от своей дочи (видимо, чтобы отогнать от нее одиночесство и вредную привычку)?
Цитата: Асся от 05 Января 2017, 13:13:16у @lewinirina маловато пока очков)))) Да у меня, вообще, ни одного нет! Ну, где уж нам уж - убогим невеждам - тягаться с такими высокоинтеллектуальнообразованными представителями столичной интеллигенции с многочисленными талантами...Гусев, блин, деспот! Заставил-таки меня уже утром (при том, что я ещё спать не ложилась) лазить по Интернету - искать, чем там "Город" от "Рая" отличается. И я всё правильно нашла! А очко всёравно @Асся отдал. Я ж говорила, что ответ уже есть! Так нет же - приспичило ему, видать, повышением моего культурного уровня заняться - ночью! Деспот и есть!)))И... @A-Gusew, ... а, @A-Gusew, ... я ревнивая, между прочим...)))