Цитата: A-Gusew от 02 Февраля 2017, 12:38:14А я-то думаю - че так поперло-то?!Хоть бы со мной поделился немножко удачей-то...) А то, у меня наоборот - какая-то полоса невезения...(
А я-то думаю - че так поперло-то?!
У меня опять вопрос.) Ситуация такая: 3,5 года назад мне установили счётчики воды, но теперь я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ об этом жалею!((( В-общем-то, я изначально предполагала, что именно так и будет. Дело в том, что воды тратится ОЧЕНЬ много.( По-другому у меня НИКАК не получается - не умею!((( Я только за воду около 3000 каждый месяц плачУ (ОДНА проживаю!)! Кошмар же просто! ВОПРОС: могу ли я как-то ЗАКОННО отказаться от водосчётчиков и платить за воду, как раньше - по тарифу? Или это сейчас невозможно?
Цитата: lewinirina от 02 Февраля 2017, 19:52:58Цитата: A-Gusew от 02 Февраля 2017, 12:38:14А я-то думаю - че так поперло-то?!Хоть бы со мной поделился немножко удачей-то...) А то, у меня наоборот - какая-то полоса невезения...(Даю устаноуку на добррррроооо!!!
Ириш, ты изначально на тарифы без счестиков, которые сейчас у вас действуют, взгляни и сравни...
Да. А если святую воду добавить в мочу, извините, то эффективность уринотерапии увеличивается в разы!
Саш, а В-ПРИНЦИПЕ, возможно сейчас убрать счётчики и перейти на тариф? Я просто думала, что это уже невозможно. А если можно, то ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СДЕЛАТЬ, куда обратиться???
Цитата: A-Gusew от 02 Февраля 2017, 14:04:22Да. А если святую воду добавить в мочу, извините, то эффективность уринотерапии увеличивается в разы! естественно,ну уже мода на уринотерапию прошла,может клич новый кинуть в инет.новую, так сказать идею.Сейчас мода, соду пьют
Многи идёт - пропускать приходится горячую?
Ириш, невозможно только Обаму обратно вернуть...
справиться о ваших тарифах в Новосибирске.
пока за воду не стали платить около 8 тыров
@lewinirina, конечно, можно. Это наш выбор.