Читала и про АВУ. Но как заниматься, с чего начать не знаю. Вот пока ищу специалиста, чтобы как-то направляла нас. Может кто-то кто в теме может дать практические советы. Буду очень благодарна.
Дорогие родители подскажите у кого что похожее и как развивали деток своих с таким поведением как у нас? где нужно развивать? у нас говорят приходите после 3х лет,или развивайтесь дома,но как никто не говорит...а я и не знаю но стараюсь дома как могу.
Елена мама Тихона, Спасибо вам большое за ответ!!! А пальчиком когда ваш малыш начал показывать? И когда начал за вами повторять чтолибо,когда разговаривать научился? Это всё только после лечения? Я как только показываю животных на картинках,он не истерит,но отворачивается сразу. Вот не пойму толи ему процесс листания карточек сам нравится?!... хотя фрукты и предметы обихода смотрит внимательно и радуется,а попросила его из двух карточек показать ,так он взял не ту что просила и в рот грызть.
Елена мама Тихона, спасибо вам за советы! уже иду читать ваш теремочек
. У меня эпик. Уж как только не занимались пока шарашило, а никакого толку. Вроде поняла что-то, а утром проснулась и ничего не помнит. И сама была аутист махровейший. Даж вспомнить те времена страшно