И кстати, далеко не все здоровые разносторонне рассуждают ;)
Но все равно же рассуждения?) И кстати, далеко не все здоровые разносторонне рассуждают ;)
@Улыбаюсь, на мой взгляд жуткая рифма.
Рассуждают ли аутисты. .... за всех не скажу. ... Моя рассуждает далеко не всегда логически, с точки зрения нашей,Нормальной логики. Ну например, в 4.5 года рассуждала так - "Раньше Сони (сестры ) не было. Мама принесла Соню. Мама, принеси нам еще малыша, я хочу братика. " А зачем тебе братик? , - " Я научу его чистить зубки " . Сейчас, в 5.5 , я уже недавно приводила это ее рассуждение в пример. У нас пропала собака - "Мама , а Гром на всегда ушел? Кто же будет охранять наш дом? Я сама буду охранять, я сильная и смелая и не боюсь преступников . И кто то же должен охранять. " Ну вообще, люди, когда ее высказывания слышат, говорят напрямую, что она странная. Очень специфичное восприятие мира. Плюс речь косая, заученными фразами. И почти все не верят, когда говорю, что она читает, рисует, считает.
девочки,а Хде написано ,что Маяковский аутист?)или по стихам можно опредилить?))))))))))))
Цитата: Улыбаюсь от 05 Июня 2015, 13:46:48И кстати, далеко не все здоровые разносторонне рассуждают ;)И не всегда, логически) Достаточно телевизор включить и уже начинаешь сомневаться в своих умственных способностях))))