Ви!А не тяжёлый запах у Гермес?я когда-то нюхала-сильно сладкий и тяжёлый....может,какой-то другой....
А я вообще больная по духам !У меня их штук 10.Привязанности к одним у меня нет.Утром встаю и знаю какие мне надо сегодня. У меня есть Диор ,Нина Ричи и YSL-ELLE,Живанши,Шанель,Хуго босс,У мужа-Кельвин Кляйн,Армани.Хочу купить что нибудь из цитрусовых,пря чтобы пахло апельсинчиками и лимончиками. Посоветуйте!
Таталя, свеженький аромат у Дольче&Габбана Лайт блю. Запах не новинка, но мне очень нравится...Крошка РУ!Спасибо! Я про них уже думала!но может еще что нибудь есть?Виват! Спасибо.Шанель Шанс у меня уже есть,другие надо нюхнуть!
Ezra Eau De Parfum предназначен для современной активной женщины, которая открыта для всего нового и в равней мере руководствуется велением сердце и рассудка. Дерзкий древесно-восточный аромат зачаровывает нотами зеленого яблока, итальянского бергамота, китайского пиона, кашемирового дерева, которые весело кокетничают с черной смородиной, красным перцем, фрезией, жасмином, ирисом и магнолией. Аромат Ezra Eau De Parfum окружает женщину невидимым облаком сияния и притягательности, а также помогает проявиться лучшим качествам: женственности и динамичности, красоте и уникальности, силе и нежности.Характеристика аромата: неповторимые, притягательные, сияющие.Семейство аромата: древесно-восточный.- зеленое яблоко, черная смородина, бергамот, красный перец.- китайский пион, жасмин, фрезия, ирис, магнолия.- кашемировое дерево, мускус.