Автор Тема: Парфюм.  (Прочитано 180840 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Парфюм.
« Ответ #135 : 02 Мая 2010, 02:46:48 »
енто ценник от других духов (СОСО) ;D, а эта коробочка стоит 70баксов... мне сказали, надо тут нанюхать, а пойти в местный стоковый магазин (там попробывать аромат нельзя, а вот получить бонус долларов на 20 можно 767)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Vivat

« Ответ #136 : 15 Ноября 2010, 10:34:40 »
еще одно замечательное приобретение в коллекцию ароматов ;D

Hermes

Hermes Voyage d’Hermes

Торговый дом Hermes в 2010 г выпустил новинку Hermes Voyage d`Hermes (Гермес Вояж де Гермес). Эмоциональный аромат отражает сумасшедшее, необузданное настроение путешественника. Когда только эмоции позволяют знакомиться с новым миром, заводить новые контакты. Просто нужно выпустить их на свободу и получать удовольствие от общения. Аромат Hermes Voyage d`Hermes заключен в компактный флакон, состоящий из стекла и алюминиевой крышки, которая открывается при нажатии. Любая история, связанная с появлением новинки в коллекции Hermes, это – история путешествия. Обожая изучать самые разные страны и континенты, находить в них нечто особенное, необычное и будоражащее, Дом Hermes издает одноименное посвящение своему страстному хобби и увлечению – аромат под названием Voyage d’Hermes. Какой характер должен быть у духов, предназначенных для заядлых путешественников, первооткрывателей и любителей круизов?! Безусловно, он должен быть ярким, неоднозначным и… индивидуальным для каждого из них. Он должен пробуждать воспоминания о недавно посещенном местечке, или возвращаться уютом и теплом родного дома, он должен вдохновлять и дарить новые мечты. Voyage d’Hermes был создан, чтобы напоминать о том, что дорого именно Вам! Композиция составлена из свежих оттенков белой древесины и мускуса.

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #137 : 15 Ноября 2010, 12:12:11 »
GIORGIO ARMANI (Джорджио Армани) ~ Armani Attitude Extreme - более интенсивную версию своего раннего аромата Attitude. На этот раз цвет флакона выдержан в одном цвете – загадочного черного оникса, что еще сильнее подчеркивает чувственный и таинственный характер нового аромата. Настройтесь на другую волну - волну обольщения и страсти. Будьте сильными и решительными. Attitude Extreme задает новый ритм жизни - более активной, более интересной! Композиция: лимон, звездчатый анис, кедр, кардамон, кофе, пачули и амбра.

На самом деле шикарный запах! dcvf dcvf Мужу подарила на днюху.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #138 : 15 Ноября 2010, 12:42:32 »
Ви!А не тяжёлый запах у Гермес?я когда-то нюхала-сильно сладкий и тяжёлый....может,какой-то другой.... 999

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #139 : 15 Ноября 2010, 15:30:04 »
А я вообще больная по духам wel!У меня их штук 10.Привязанности к одним у меня нет.Утром встаю и знаю какие мне надо сегодня.  У меня есть Диор ,Нина Ричи и YSL-ELLE,Живанши,Шанель,Хуго босс,У мужа-Кельвин Кляйн,Армани.Хочу купить что нибудь из цитрусовых,пря чтобы пахло апельсинчиками и лимончиками. Посоветуйте! xzs

Оффлайн Vivat

« Ответ #140 : 15 Ноября 2010, 15:42:31 »
Ви!А не тяжёлый запах у Гермес?я когда-то нюхала-сильно сладкий и тяжёлый....может,какой-то другой.... 999

у Гермес большая коллекция ароматов, есть и тяжелые...но "сады нила" и "вояж" мне очень нравятся - они с легкими древесными нотками оба, но каждый по своему... кстати "вояж" - из коллекции унисекс, достаточно сильно напоминает картье декларейшн мужской, только тоньше, "сады средиземноморья" тоже приятные
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2010, 15:44:03 от Vivat »

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #141 : 15 Ноября 2010, 16:01:16 »
Таталя, свеженький аромат у Дольче&Габбана Лайт блю. Запах не новинка, но мне очень нравится...

D&G Light Blue от Dolce & Gabbana – аромат для прекрасных женщин, созданный в 2001 году. Фруктово-цветочный аромат с цитрусовыми нотами призван поражать и покорять. Обескураживающий парфюм, моментально захватывает ваш разум и сердце. Он ярок и богат, красив и неотразим, полон чувств и эмоций, как и сама жизнь. Вначале он кажется вполне понятным и простым. Легкое и свежее звучание парфюма говорит о юности и любви к жизни. Но не все так просто. Со временем он раскрывается чарующими и необычными нотами, которые захватывают вас в водоворот самых ярких и приятных эмоций, создавая особое настроение внутри и вокруг вас, добавляя блеск вашим глазам, который не померкнет весь день. Как и D&G 18 La Lune, он обладает притягательным и свежим звучанием. В его композицию включены сицилианский лимон, яблоки "Гренни Смит", колокольчик, жасмина, бамбука, белая роза, кедра, амбра, мускус лайм, кипарис. нежно ласкают и наполняют упоительной свободой и тишиной. D&G Light Blue – легкий, свежий, мерцающий и ласкающий чувства аромат, созданный для молодой и очаровательной особы.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Vivat

« Ответ #142 : 15 Ноября 2010, 16:15:54 »
А я вообще больная по духам wel!У меня их штук 10.Привязанности к одним у меня нет.Утром встаю и знаю какие мне надо сегодня.  У меня есть Диор ,Нина Ричи и YSL-ELLE,Живанши,Шанель,Хуго босс,У мужа-Кельвин Кляйн,Армани.Хочу купить что нибудь из цитрусовых,пря чтобы пахло апельсинчиками и лимончиками. Посоветуйте! xzs

Компания Gucci Parfums выпустила женский аромат Gucci Eau de Parfum II. Изящный, чувственный, восточный аромат предназначен для современной, естественной и утонченной женщины, желающей подчеркнуть свою привлекательность . Невероятное сочетание женственности и тонкой элегантности рождается из слияния ароматов мандарина, горького апельсина, черной смородины, фиалки, ежевики, гелиотропа, жасмина и кедра.

Giorgio Armani представляет  Code Summer Pour Femme. Теплота лучей солнца, расслабляющая атмосфера и дыхание свежих бризов Средиземноморья заключена в новых, изящных и нежных флаконах летнего выпуска.Водные, морские ноты Code Summer Pour Femme начинаются с сочного и переливающегося аромата шербета груши и апельсина. Цветочно-фруктовая композиция обыграна нежными зелеными нотами нероли.Сердце аромата раскрывается апельсновым цветом (это основной компонент аромата), обогащенный ароматом цикламена, имбиря и жасмина Sambac. Основа аромата ласкает кожу древесно-мускусными нотами драгоценного белого дерева, ванили и мускуса.

Более свежая и легкая версия аромата Chance от Chanel - Chance Eau Fraiche! Легкая и нежная композиция, основанная на нотах лимона, водяного гиацинта, абсолю жасмина, белого мускуса, ветивера, амбры, пачули и тикового дерева подчеркнет женственность и утонченность своей обладательницы и подарит заряд энергии и свежести. Chance Eau Fraiche - отличный выбор для жарких дней! Автор аромата – штатный парфюмер Chanel Жак Польж.

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #143 : 15 Ноября 2010, 16:16:11 »
Таталя, свеженький аромат у Дольче&Габбана Лайт блю. Запах не новинка, но мне очень нравится...

Крошка РУ!
Спасибо! Я про них уже думала!но может еще что нибудь есть?

Виват! Спасибо.Шанель Шанс у меня уже есть,другие надо нюхнуть!
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2010, 16:20:23 от ТАТАЛЯ »

Оффлайн Vivat

« Ответ #144 : 15 Ноября 2010, 16:19:59 »
не цитрусовые... но отказаться от этого запаха не могу уже третий год - гипноз)))
один совет - в магазинах цена явно зашкаливает разумный предел в моем понимании, лучше искать в интернет-магазинах

Ezra Eau De Parfum предназначен для современной активной женщины, которая открыта для всего нового и в равней мере руководствуется велением сердце и рассудка. Дерзкий древесно-восточный аромат зачаровывает нотами зеленого яблока, итальянского бергамота, китайского пиона, кашемирового дерева, которые весело кокетничают с черной смородиной, красным перцем, фрезией, жасмином, ирисом и магнолией. Аромат Ezra Eau De Parfum окружает женщину невидимым облаком сияния и притягательности, а также помогает проявиться лучшим качествам: женственности и динамичности, красоте и уникальности, силе и нежности.Характеристика аромата: неповторимые, притягательные, сияющие.Семейство аромата: древесно-восточный.- зеленое яблоко, черная смородина, бергамот, красный перец.- китайский пион, жасмин, фрезия, ирис, магнолия.- кашемировое дерево, мускус.

Оффлайн *Ekaterina*

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #145 : 15 Ноября 2010, 16:45:50 »
О! я вообще парфюмерная маньячка!))))  у меня чего только нет!  Вот моя последняя любовь последние пол-года

В России их,насколько я знаю, пока еще нет, а вот мама Гуськи-Гу  может их найти и  занюхать)

Описать запах по нотам,   я не в состоянии. ничего близко похожего по составляющим нотам я не знаю. для меня так пахнет волшебство.

Ну и, всегда у меня обязан стоять любимый аромат юности, Ванильные поля (многие наверное помнят?),  душиться не душусь ими, а вот на лампочку брызнуть, или на белье  так милое дело - сразу юносит во времена беззаботной юности!)

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #146 : 15 Ноября 2010, 16:50:55 »
Ekaterina*
А Ванильные поля они чьи?Что то знакомо очень....

Оффлайн *Ekaterina*

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #147 : 15 Ноября 2010, 16:54:07 »

моно ароматы я встречала у фрэш, у меня был пробник лимонного, и у деметр - эти товарищи вообче кладезь   всяких запахов! как вам названия запах прачечной,запах грязи, аромат свежескошенной травы?))))

фреш

http://www.sephora.com/browse/brand_hierarchy.jhtml?brandId=Fresh&categoryId=C201&view=all

деметр

http://www.sephora.com/browse/brand_hierarchy.jhtml?brandId=Demeter

Оффлайн *Ekaterina*

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #148 : 15 Ноября 2010, 16:56:00 »
Ванильные поля  поля это коти фабрика.

Оффлайн *Ekaterina*

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #149 : 15 Ноября 2010, 17:05:53 »
не так давно, в конце августа, приобрела себе труссарди скин начитавшись отзывов.  это одни из немногих духов, которым комплименты отвешивали   женщины всех возрастов. надела я их всего пару раз, меня не проняли))))   я абсолютно не поняла их аромат. зато моя подруга, за флакон скина простила мне мой долг и унеслась счастливая)))) 

в описании аромата, мол, так пахнет женская кожа)