Автор Тема: Парфюм.  (Прочитано 181632 раз)

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
Re: Парфюм.
« Ответ #240 : 18 Августа 2013, 22:20:17 »
А мы не торгуем  rer

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #241 : 18 Августа 2013, 22:37:31 »
russlowa, Не обижайтесь, со всеми бывает!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #242 : 19 Августа 2013, 13:36:09 »
   rer а жаль  rer

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #243 : 17 Сентября 2013, 18:38:45 »
О, какая темка приятная!)

У меня в арсенале несколько т/вод. Я привыкла их делить - по погоде, по одежде. Сейчас у меня есть:

1. Манифик от Ланком. Стойкий аромат, пудровый, супер-запах, окружающие отмечают.
2. Гипноз от Ланком. Для меня это ярко-выраженный зимний аромат. Но как он согревает зимой, ММММ.
3. Промис от Кашарель. Аромат под настроение. Иногда очень нравится, а иногда раздражает. Отдала свекрови, ей он нравится всегда)
4. Ноа от Кашарель. Сладкий, соблазняющий, но ненавязчивый. Несколько знакомых мужчин его отмечали. Обычно пользуюсь им летом.
5. Плеже от Эсте Лаудер. Классика жанра, пользуюсь ими, когда хочется ретро.
6. 2 1 2 от Каролина Эрера. Для меня этот аромат гипнотический, очень стойкий. Пользуюсь им, когда иду на вечеринки.
7. Хэппи от Клиник. Очень жизнерадостный. Настолько, что передарила его подруге, такой же жизнерадостной)
8. Мирикал от Ланком. Тоже пудровый, приятный аромат, ненавязчивый, супер.
9. Эклат от Ланвин. Очень нравился у подруги, купила себе, попробовала несколько раз - болит голова от него. Так странно. Передарила коллеге, ей подходит.

Пока все. Но ПОКА))) Стараюсь не обращать внимания на призывные смс из крупных магазинов косметики и парфюма, но могу сорваться)
Поломка гена NDST1

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #244 : 17 Сентября 2013, 19:15:03 »
marenush, пункт 5 имеется и у меня-только экзотик,очень уж,цветочный,наверное скоро к маме пойдет)))8 пунктик-ну,как же без них,малиновых чтоли))))теперь у меня две новинки,еще-эскада-магнетизм(эскада мне почти вся нравится.... ;lkj),и прада-кэнди(кто любит сладенькое,просто ммммммммммммм  gf ,но не ваниль)))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #245 : 17 Сентября 2013, 20:49:49 »
У меня тоже новенькие появились :ah:   D&G 3 l`Imperatrice   http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=1430&k=0

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #246 : 17 Сентября 2013, 23:47:11 »
2. Гипноз от Ланком. Для меня это ярко-выраженный зимний аромат. Но как он согревает зимой, ММММ.
Да... для зимы отличный аромат. ,,,
9. Эклат от Ланвин. Очень нравился у подруги, купила себе, попробовала несколько раз - болит голова от него.
Мой любимый..опять к нему вернулась ;lkj.

Оффлайн ольгуня

« Ответ #247 : 22 Сентября 2013, 13:09:12 »
Есть мнение, что если кому-то подходит аромат, то этот человек на себе его не должен ощущать, только окружающие. У меня есть 2 аромата из такой серии.

Оффлайн ольгуня

« Ответ #248 : 22 Сентября 2013, 13:13:17 »
Есть мнение, что если кому-то подходит аромат, то этот человек на себе его не должен ощущать, только окружающие. У меня есть 2 аромата из такой серии.

А мне очень важно самой чувствовать свой аромат,для меня парфюм это настроение дня :чувственный и романтичный или дерзкий и вызывающий,загадочный и сексуальный.Это как дополнение к образу.Сейчас у меня:
1.J'ador от Диор.Очень женственный,сладкий,но легкий,благородный,интригующий аромат,как дорогое шампанское,для особых случаев.
2.Weekend от Барбери.Классика вечна.Очень позитивный,яркий,устойчивый аромат для дождливого лета,серой осени и холодной зимы,его еще называют"солнечная батарейка",пшикнешь в воздух,пройдешь через облачко и настроение на все 100%
3.Vert от Банана Репаблик.Свежий,зеленый,летний на каждый день.
4.Flowerbomb от Виктор Рольф.Полностью оправдывает название.Аромат шикарный цветочный,сладкий,но ненавязчивый ,сексуальный,дорогой,пудровый ,очень стойкий.
5.Jungle от Кензо.Горячий, как знойная Африка,меняется зависимо от погоды,непредсказуемый,супер устойчивый,очень насыщенный.Я люблю его зимой,микро капля на меховой воротник и становится тепло,уютно,радостно.Но аромат на любителя!!!
У мужа Cordovan от Банана Репаблик на каждый день и Tuscan Leather от Том Форд на особый случай,люблю благородные , брутальные ароматы для мужчин,где основные ноты:кожа,табак,дерево.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #249 : 22 Сентября 2013, 15:10:16 »
Black orchid(Tom Ford)вода парфюмир. для женщин,не представляю чтоб их не иметь.......... ;lkj ;lkj ;lkj запах женской магии и власти....но,только для тех кому 30+ :ah: qqq
Главные ноты-смородина,трюфель,бергамот,иланг-иланг
          Сердце-орхидея,лотос,фруктовые нотки
           Основа-сандаловое дерево,ваниль,ветивер,пачули,шоколад  gf
 Дороговатые(100мл-120 евро),но они нереальные  ;lkj рекомендую dcvf
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2013, 09:11:09 от Жюли »
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн ольгуня

« Ответ #250 : 23 Сентября 2013, 13:55:47 »
Black orchid(Tom Ford)вода парфюмир. для женщин,не представляю чтоб их не иметь.......... ;lkj ;lkj ;lkj запах женской магии и власти....но,только для тех кому 30+ :ah: qqq
Главные ноты-смородина,трюфель,бергамот,иланг-иланг
          Сердце-орхидея,лотос,фруктовые нотки
           Основа-сандаловое дерево,ваниль,ветивер,пачули,шоколад  gf
 Дороговатые(100мл-120 евро),но они нереальные  ;lkj рекомендую dcvf

Подозреваю что  ;lkj  gf

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #251 : 07 Ноября 2013, 23:17:49 »
Девочки,помогите ,пожалуйста,подобрать аромат.Люблю легкий,но стойкий,свежий,но не резкий,не холодный.от сладких,приторных,терпких болит голова и тошнит,. цитрус тоже не очень.И  -на мне запахи становятся сладковатыми,мягкими чтоли fffd мне это не нравится.Что посоветуете попробовать?

Оффлайн Funtic

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Наталия и Лидуся
    • Награды
« Ответ #252 : 08 Ноября 2013, 15:43:38 »
А у  меня есть один любимый парфюм Versace Bright Crystal. Есть еще пару флакончиков, которые со временем меняются, но на пьедестал только этот аромат. Мне кажется это уже любовь на всю жизнь

Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит это еще не конец!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #253 : 08 Ноября 2013, 15:56:49 »
А я не люблю магазинный парфюм...Летуали,Рив Гоши и всякая фигню такого рода...
Девочки,ни в коем случае нет намерения кого-то обидеть своим мнением,просто самой странно свое отношение к современному парфюму,который нам предлагает наш рос.рынок...
сколько бы не стоило,но ясно,что дешевые аналоги...
поэтому я лично ничего не покупаю и всегда прошу мужа мне ничего не дарить из парфюма
уважаю только парфюм настоящий,привезенный с заграницы
у меня один-два маленьких совсем флакончика,подаренных,потому как сама заграницей не бываю и купить настоящий не могу,а друзья и муж знают мое такое странное отношение

Оффлайн ольгуня

« Ответ #254 : 09 Ноября 2013, 00:43:30 »
А я не люблю магазинный парфюм...Летуали,Рив Гоши и всякая фигню такого рода...
Девочки,ни в коем случае нет намерения кого-то обидеть своим мнением,просто самой странно свое отношение к современному парфюму,который нам предлагает наш рос.рынок...
сколько бы не стоило,но ясно,что дешевые аналоги...
поэтому я лично ничего не покупаю и всегда прошу мужа мне ничего не дарить из парфюма
уважаю только парфюм настоящий,привезенный с заграницы
у меня один-два маленьких совсем флакончика,подаренных,потому как сама заграницей не бываю и купить настоящий не могу,а друзья и муж знают мое такое странное отношение

А нишевой парфюм не пробовали?