2. Гипноз от Ланком. Для меня это ярко-выраженный зимний аромат. Но как он согревает зимой, ММММ.
9. Эклат от Ланвин. Очень нравился у подруги, купила себе, попробовала несколько раз - болит голова от него.
Есть мнение, что если кому-то подходит аромат, то этот человек на себе его не должен ощущать, только окружающие. У меня есть 2 аромата из такой серии.
Black orchid(Tom Ford)вода парфюмир. для женщин,не представляю чтоб их не иметь.......... запах женской магии и власти....но,только для тех кому 30+ Главные ноты-смородина,трюфель,бергамот,иланг-иланг Сердце-орхидея,лотос,фруктовые нотки Основа-сандаловое дерево,ваниль,ветивер,пачули,шоколад Дороговатые(100мл-120 евро),но они нереальные рекомендую
А я не люблю магазинный парфюм...Летуали,Рив Гоши и всякая фигню такого рода...Девочки,ни в коем случае нет намерения кого-то обидеть своим мнением,просто самой странно свое отношение к современному парфюму,который нам предлагает наш рос.рынок... сколько бы не стоило,но ясно,что дешевые аналоги...поэтому я лично ничего не покупаю и всегда прошу мужа мне ничего не дарить из парфюмауважаю только парфюм настоящий,привезенный с заграницыу меня один-два маленьких совсем флакончика,подаренных,потому как сама заграницей не бываю и купить настоящий не могу,а друзья и муж знают мое такое странное отношение