А я вот купила разливных Каролина Ерера ВИП,мне так понравились!Будет возможность куплю туалетную воду,изменила своей Нине Ричи)
у меня такие сейчас.дарили мне.но они не по моему вкусу если честно.и не стойкие.
девочки иногда на одноклассниках вроде пишут Утилизация и очень дешево продаются хорошие туал вода вы кто нить заказывали хоть раз?обьясните мне пожалуйста там за перессыл сколько платят и доходят вам заказы?я не пробовала заказывать ни разу.но если в этот раз будет такая акция хочу что нить заказать.ток боюсь чтоб не лохонуться
Цитата: Саидочка от 13 Августа 2014, 18:31:37девочки иногда на одноклассниках вроде пишут Утилизация и очень дешево продаются хорошие туал вода вы кто нить заказывали хоть раз?обьясните мне пожалуйста там за перессыл сколько платят и доходят вам заказы?я не пробовала заказывать ни разу.но если в этот раз будет такая акция хочу что нить заказать.ток боюсь чтоб не лохонутьсяОднажды пробовала заказать духи DIOR (MISS DIOR CHERIE). Брала 100 мл. за 890 руб. Сказать честно, сразу поняла, что это подделка. Аромат абсолютно не такой и держится буквально 1 час. Есть, с чем сравнить-покупала их в "Лэтуале". Так что решать Вам.
Наталья 1907,а где вы заказываете пробники?
D&G blue