Автор Тема: Парфюм.  (Прочитано 181778 раз)

Оффлайн simonka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Парфюм.
« Ответ #270 : 03 Мая 2014, 23:06:37 »
Здравствуйте девочки!А я люблю сладкие духи...Сейчас у меня Hugo Boss Deep red :ah:

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #271 : 23 Июня 2014, 07:33:39 »
А я вот купила разливных Каролина Ерера 212 ВИП,мне так понравились!Будет возможность куплю туалетную воду,изменила своей Нине Ричи)
для меня Нина  Ричи сладковата, пришлось даже маме отдать.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #272 : 23 Июня 2014, 09:09:27 »
а у меня сейчас Jimmy Choo Woman любимые,запах оригинальный и редко встречаемый...но че-то в последнее время мне только запах пота встречается  :bad:  ллл
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Дадида

« Ответ #273 : 13 Августа 2014, 18:31:37 »
девочки иногда на одноклассниках вроде пишут Утилизация и очень дешево продаются хорошие туал вода вы кто нить заказывали хоть раз?обьясните  мне пожалуйста там за перессыл сколько платят и доходят вам заказы?я не пробовала заказывать ни разу.но если в этот раз будет такая акция хочу что нить заказать.ток боюсь чтоб не лохонуться
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #274 : 13 Августа 2014, 18:35:45 »

у меня такие сейчас.дарили мне.но они не по моему вкусу если честно.и не стойкие.
[/url]

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #275 : 25 Сентября 2014, 01:36:29 »

у меня такие сейчас.дарили мне.но они не по моему вкусу если честно.и не стойкие.
Странно, а  у меня они оч стойкие, целый день хожу потом одежда долгое время пахнет. по стойкости первый раз слышу что не стойкие.

Оффлайн myshka1988

« Ответ #276 : 25 Сентября 2014, 11:16:58 »
девочки иногда на одноклассниках вроде пишут Утилизация и очень дешево продаются хорошие туал вода вы кто нить заказывали хоть раз?обьясните  мне пожалуйста там за перессыл сколько платят и доходят вам заказы?я не пробовала заказывать ни разу.но если в этот раз будет такая акция хочу что нить заказать.ток боюсь чтоб не лохонуться

Однажды пробовала заказать духи DIOR (MISS DIOR CHERIE). Брала 100 мл. за 890 руб. Сказать честно, сразу поняла, что это подделка. Аромат абсолютно не такой и держится буквально 1 час. Есть, с чем сравнить-покупала их в "Лэтуале". Так что решать Вам.
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн myshka1988

« Ответ #277 : 25 Сентября 2014, 11:23:16 »
А мне очень нравится ESCADA ABSOLUTELY ME. Аромат очень нежный. 4 года уже ими восхищаюсь. ;D
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #278 : 25 Сентября 2014, 11:29:28 »

утилизация-это когда срок годности подходит к завершению. 1 месяц допустим.но парфюм невозможно использовать за такой короткий срок, а кто бы что не говорил,мое мнение- просроченный меняет свои свойства и запах. у меня когда нет фин.возможностей -просто приобретаю пробник (мини-версию)любимого парфюма. И все о.к. лучше капля качественного. Дешевая рыбка,как водится-плохая юшка. ИМХО.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #279 : 25 Сентября 2014, 11:34:43 »

Однажды пробовала заказать духи DIOR (MISS DIOR CHERIE). Брала 100 мл. за 890 руб. Сказать честно, сразу поняла, что это подделка. Аромат абсолютно не такой и держится буквально 1 час. Есть, с чем сравнить-покупала их в "Лэтуале". Так что решать Вам.
В летуале  подделка или по заказу?про летуаль я уже не раз слышала о подделках.
Наталья 1907,а  где вы  заказываете пробники?

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #280 : 25 Сентября 2014, 16:17:05 »
Наталья 1907,а  где вы  заказываете пробники?

у нас в Украине пробники продаются в магазинчиках (хотя там написано no for sale)  ;D и в интернет-магазинах .просто духи-мини вообще не выгодно покупать. хотя ты платишь за качественные духи небольшую сумму.а в Сетевых магазинах типа Брокард Лэтуаль раньше давали в подарок при покупке чего-нибудь. сейчас мне не до духов,извините.остатки YSL Parizzenne  берегу))))))
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #281 : 25 Сентября 2014, 22:06:13 »
А мне тут подарили LACOSTE набор из трех запахов.

POUR FEMME
PINK
EAU DE LACOSTE

Первый- терпкий такой, с горчинкой (мне больше всего нравится)
Второй - сладкий, но не приторный (на любителя), такими редко пользуюсь,  но иногда можно.
Третий - свежий летний. (У меня он второй в рейтинге)))
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2014, 23:18:56 от *Даша* »

Оффлайн Лекса88

« Ответ #282 : 25 Сентября 2014, 22:45:38 »
У меня такой  LACOSTE  POUR FEMME, обожаю его!!!! Нюхала его дешевый аналог, совсем запах не такой! И недавно покупала сестре D&G blue аромат для тех, кто любит свежие запахи.
Из мужских обожаю Балдасарини Ambre.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #283 : 26 Сентября 2014, 09:47:05 »
D&G blue
может blue light?очень свежий и приятный запах,но не стойкий-туалет.вода...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Лекса88

« Ответ #284 : 26 Сентября 2014, 09:58:48 »
Жюли, да да да, забыла просто второе слово))))))) Согласна, совсем не стойкий.(((
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!