судя по журналу и пропусков у нас не было
Цитата: visitor555 от 07 Июня 2015, 19:41:48Цитата: ЗвездаТатьяна от 02 Июня 2015, 14:25:48Кто знает должен ли родитель расписываться в журнале учета индивидуальных занятий с ребенком учителем? Мне в конце каждого триместра приносят домой журнал.Там заносятся даты занятий, названия пройденных тем и оценки.За каждое занятие расписываюсь я,учитель и завуч по домашнему обучению.директор и завуч от меня узнали, что надо было в нем расписываться. Училка видимо его всю ночь писала до моего визита к директору, одной ручкой. И программу мы освоили, судя по журналу и пропусков у нас не было. Директор извинилась за нее. Только что мне ее извинения
Цитата: ЗвездаТатьяна от 02 Июня 2015, 14:25:48Кто знает должен ли родитель расписываться в журнале учета индивидуальных занятий с ребенком учителем? Мне в конце каждого триместра приносят домой журнал.Там заносятся даты занятий, названия пройденных тем и оценки.За каждое занятие расписываюсь я,учитель и завуч по домашнему обучению.
Кто знает должен ли родитель расписываться в журнале учета индивидуальных занятий с ребенком учителем?
директор и завуч от меня узнали, что надо было в нем расписываться. Училка видимо его всю ночь писала до моего визита к директору, одной ручкой. И программу мы освоили, судя по журналу и пропусков у нас не было. Директор извинилась за нее. Только что мне ее извинения
ведь и тон,и
Цитата: россиночка от 15 Августа 2015, 10:12:18ведь и тон,ине очень понял что за тонна ребенка и так никто не кричит , родители на уроке присутствуютменя больше волнует вопрос, а не пошлют ли на перекомиссию? У сына сейчас класс коррекции и справку удачно дали на весь процесс обучения. А если пошлют на перекомиссию, то уже 100% отправят в 8 вид. Мы туда не хотим, туда всегда успеется...
Девочки, подскажите пожалуйста, у ребенка ДЦП, 7 лет уже. Хотим надомное обучение, не знаем с чего начать, куда надо обратиться, какие документы нужны итд. Мы в Москве сейчас. Помогите, напишите пожалуйста.