@Роман РВ, Мы учимся в этой школе на надомном обучении. 5 класс.В прошлом году учитель ходила к нам домой, в этом мы напросились и ходим на индивидуальное обучение в школу.Вы в каком классе?
Девочки расскажите мне пожалуйста, что вообще должен уметь ребенок который идет в 1 класс коррекционной скажем школы, 8 ну или 7 вида. Вот по пунктам. Нам 6 уже и похоже мы ничего не умеем... Тут про буквы и счет до 100 разговор...
Цитата: Лисичка от 29 Октября 2015, 18:41:24Здравтвуйте, может кто знает где почитать когда надо идти в школу, мы пошли в 8 лет на дому теперь с меня требуют заявлние что мы пошли не в 7 летПравильно требуют потому что ребенка надо отдавать в школу с 6.6 лет и до 7 лет 11 месяцев и 29 дней, т.е до 8 лет.
Здравтвуйте, может кто знает где почитать когда надо идти в школу, мы пошли в 8 лет на дому теперь с меня требуют заявлние что мы пошли не в 7 лет
Цитата: TASSA от 29 Октября 2015, 22:59:28Девочки расскажите мне пожалуйста, что вообще должен уметь ребенок который идет в 1 класс коррекционной скажем школы, 8 ну или 7 вида. Вот по пунктам. Нам 6 уже и похоже мы ничего не умеем... Тут про буквы и счет до 100 разговор... если 8 вид то может ничего не уметь делать, все равно обязаны взять и учить.Можете оформится на подготовку к первому классу.Мы оформлялись и к нам ходили из школы 8 вида.