добрый день подскажите как поступить ре учится во 2 классе на домашнем обучении учительница ходит очень редко, после беседы с админ.школы появилась 1 раз и опять неделю пропустила за весь учебный год провела 7 уроков
Цитата: CFDF от 21 Февраля 2016, 17:20:24добрый день подскажите как поступить ре учится во 2 классе на домашнем обучении учительница ходит очень редко, после беседы с админ.школы появилась 1 раз и опять неделю пропустила за весь учебный год провела 7 уроковнаписать выше.
Здравствуйте.Мы на надомном обучении, ребенок в 3 классе учится. Сегодня директор нашей школы сообщил, что со следующего года надомное обучение упрощается и мы должны будем приходить(Приводить ребенка)на занятия в школу. Кто то слышал о законах или поправках которые это объяснили бы?
О пмпк лучше не отказываться, а вот с их заключением вы можете и не согласиться, т.к. оно носит рекомендательный, а не обязательный характер.
Им для отчёта надо.
Да, мы колясочники. Школа не оборудована пандусом, нет лифта, везде узкие ступени.. Я думаю что они сначала обязаны оборудовать школу всем что нужно для таких как мой сын, а потом требовать чтоб мы ходили в школу. Директор сказал что документы еще готовят и показать мне их не может, да и нововведение ожидается со следующего учебного года. Будем ждать..
Да бред, а если водить некому? У меня колясочник и грудничок, я одна из дома с ними не могу выйти, живем одни, папа почти круглосуточно на работе. Да я физически это не осилю.И даже пытаться нп буду, учитель дома с нами вешается,а уж про класс я молчу
Цитата: ksanagrd от 15 Февраля 2016, 22:17:56О пмпк лучше не отказываться, а вот с их заключением вы можете и не согласиться, т.к. оно носит рекомендательный, а не обязательный характер.+10000000000000.Цитата: mama vladika от 15 Февраля 2016, 21:29:58Им для отчёта надо. +1!
Цитата: Taty от 24 Февраля 2016, 21:47:32Цитата: ksanagrd от 15 Февраля 2016, 22:17:56О пмпк лучше не отказываться, а вот с их заключением вы можете и не согласиться, т.к. оно носит рекомендательный, а не обязательный характер.+10000000000000.Цитата: mama vladika от 15 Февраля 2016, 21:29:58Им для отчёта надо. +1!Ну вот к примеру я не согласна с решением ПМПК и как в этом случае поступать, что с этим решением делают? Его в школу передадут ? А школа как документ к действию примет ?