@mama Anyuty, Мы так и носим справку КЭК, а вот остальное ни ИПР, ни Розовую справку не предоставляли школе.Почему бы и вам так не сделать?
@юрист, Сами знаете, что у нас в городе все незаконно!Я не собираюсь переделывать ИПР ради школы, и что они заставят моего колясочника ходить на уроки?
@юрист, Понятно!Уже испугалась и побежала переделывать ИПР!))))Значит будем ходить в школу, раз они так захотят!Выгнать же совсем не имеют права?
@юрист, А ничего что мы в школе не как инвалиды числимся, а как ученик с ОВЗ, разве у них должна быть ИПР?
Цитата: maria081271 от 11 Апреля 2016, 08:46:42@юрист, А ничего что мы в школе не как инвалиды числимся, а как ученик с ОВЗ, разве у них должна быть ИПР?С 1.01.2016 действует
Цитата: юрист от 11 Апреля 2016, 08:49:07Цитата: maria081271 от 11 Апреля 2016, 08:46:42@юрист, А ничего что мы в школе не как инвалиды числимся, а как ученик с ОВЗ, разве у них должна быть ИПР?С 1.01.2016 действуетНе поняла что действует?У детей с ОВЗ теперь есть ИПР?
@юрист, Можно еще вопрос? Я вычитала в ИПР дочери маленькую приписку " продолжить обучение по программе общеобразовательной школы с индивидуальным подходом ( рекомендация ПМПК)" , а эта приписка не может стать основанием?
Я могу на основании приписки в ИПР настаивать на надомном или все же на комиссию заново?
Цитата: maria081271 от 11 Апреля 2016, 08:16:48@mama Anyuty, Мы так и носим справку КЭК, а вот остальное ни ИПР, ни Розовую справку не предоставляли школе.Почему бы и вам так не сделать?Потому что это незаконно. Как такое " прокатывает " в Вашей Волгоградской области - я .
@maria081271, @gaminga, пока они все получат и разберут, у кого что записано, а что не записано - ваши дети школу закончат, глядишь