Я постараюсь все это проанализировать и ответить Вам побыстрее (естественно, со своими в управлении посоветуюсь).
Здравствуйте,Жемчужина.Можно обратиться к Вам разобраться в нашей ситуации?Сын пошел в школу в 8 лет.Приняли его без проблем в обычную школу на индивидуальное обучение,МПК не требовали мы и не проходили(я и не знала,что это такое).Т.к. за год до этого у него был жуткий эпи статус-в развитии он (как я поняла потом-благодаря финлепсину)затормозил.Первый год обучения для меня был кошмаром-я думала он никогда не научится писать-читать-он не понимал разницы в буквах,он их не видел,не в смысле зрения.Так прошел весь первый год.В сентябре второго класса после очередного приступа,сменили финлепсин на топамакс.Уже через несколько дней ребенка было не узнать-как будто спустили тормоза,пошел процесс.За год освоили всю программу первого класса.В конце года учительница сказала,что нам надо пройти МПК.Когда я обратилась к нашему психиатру-что это и как пройти,он этветил,что МПК уже была на днях,что нас школа должна была официально направить(т.е. нас в списке не было),и вообще,МПК должны проходить до поступления в школу и после 4го класса.А т.к. у нас индивидуальное обучение-то пусть учитель с нами занимается так же как и раньше-по мере усвоения материала.Т.е. фактически он сейчас числится в 3м классе,но заниматься будут по 2му классу...Я в растерянности,что нам грозит.Может не волноваться и действительно учиться как и раньше-главное что бы он усваивал материал,а как быстро не важно?
Удачи!
Цитата: Жемчужина от 09 Сентября 2010, 14:24:49 Удачи! Спасибо.Будем стараться.Так он на пианино хорошо играет,казалось бы-должно все получаться,но с ручкой очень сложно ему справляться.