@Moan, У нас даже если карантин в школе, учитель тоже не приходит , хотя должен.
@Shnuk, карантин для детей посещающих школу.
@Shnuk, позвонить в отдел образования и уточнить этот вопрос , далее уже звоним директору с вопросом, почему нет учителя
Цитата: Наталья Александровна от 22 Июля 2019, 15:53:57@EAB, все дети разные. Кто-то быстро устает и может выдержать только минимальные 8 часов в неделю. А мой, например, любит, когда с ним занимаются, поэтому у нас 26 часов в неделю. Нормально отучивается по 6 уроков в день. Я сама столько не выдерживаю. Начнете учиться, а потом будете смотреть по ребенку. Если будет тяжело, программу можно и облегчить. И нет ничего плохого в том, что используете разные приспособления. У нас несколько разных насадок на ручки для письма. Тетрадь лежит на нескользящем коврике, иначе будет летать со стола каждую минуту.А часы вам проставило пмпк?
@EAB, все дети разные. Кто-то быстро устает и может выдержать только минимальные 8 часов в неделю. А мой, например, любит, когда с ним занимаются, поэтому у нас 26 часов в неделю. Нормально отучивается по 6 уроков в день. Я сама столько не выдерживаю. Начнете учиться, а потом будете смотреть по ребенку. Если будет тяжело, программу можно и облегчить. И нет ничего плохого в том, что используете разные приспособления. У нас несколько разных насадок на ручки для письма. Тетрадь лежит на нескользящем коврике, иначе будет летать со стола каждую минуту.
Хорошо тем, кто не в Москве. Я уже всю голову сломала, как учить ребёнка. В школах фгос, в который он не вписался от слова совсем, настаивают оформить уо и учить по 8 виду. А у меня рука не поднимается ребёнку с мозгами диагноз влепить. Надомное ходить не хотят, скайп в школах работает через раз. Такое ощущение, что дети с дцп диковинка. Где раньше то их учили?Мы возим на коляске в ближайшую среднюю школу и 4 дня в неделю с мамой обучается по программе 6.2Если есть решение ПМПК то школа выполняет а не "настаивает оформить уо"
ама директор звонит и говорит, что карантин и учителя не будет, просит войти в положение ,я это понимаю , как просьбу не жаловаться.
Хорошо тем, кто не в Москве. Я уже всю голову сломала, как учить ребёнка. В школах фгос, в который он не вписался от слова совсем, настаивают оформить уо и учить по 8 виду. А у меня рука не поднимается ребёнку с мозгами диагноз влепить. Надомное ходить не хотят, скайп в школах работает через раз. Такое ощущение, что дети с дцп диковинка. Где раньше то их учили?