Алия, не переживайте, поговорите с ре, объясните, что и как будет там происходить, что не бойся, отвечай на вопросы, ты все знаешь и т.д......там ведь то же спец-ты сидят, сразу скажите что ре все показывает глазками (моя вообще стреляет глазами очень быстро, я ее уже научила, смотри долго чтобы все поняли, что ты показываешь) все будет хорошо!!!! у меня дочь учится уже в 7 классе у нас школа 8 вида, на надомном обучении
и как быть-поступать?
Моей дочурке 7,5 лет,сильнейшие гиперкинезы,не разговаривает,должны 11 апреля пройти медико-пед комиссию.Умница,все понимает-но показывает и обьясняет все только глаза.Понимаю все только я.Вот скажите пожалуйста-мы подлежим обучению?Говорят-необучаемых детей нет!,но ведь нужны хорошие специалисты,которые силы и душу отдают таким деточкам,а у нас все относятся к этому.....К нашим знакомым приходили обучать домой всего несколько раз,потом мама ребенка попросила больше не приходить(когда он начал капризничать и махать руками учительница начала на него повышать тон и называла его дебил и ненормальный)Вот так!