Всё занятие свелось к демонстрации Кристининых умений... учительница так скажем зондировала почву Но в общем Кристина осталась довольна, правда к концу устала как зюзя, я тоже довольна и учителем и её подходом к ребёнку... ОНи даже куклами успели поиграть Посмотрим что будет завтра... Завтра то В.П. уже будет знать кого она идёт учить
реально получить 7 вид или только 8 ? Когда я училась в школе, был у нас коррекционный класс, но там все были ходячие, говорячие А если нам 7 или 8 присудят, из школы нас попросят ?
Нам опять промывают мозги по поводу дистанционного обучения. Писать заявление о причине отказа от него, ходить на собрания в мин.обр. опять таки послушать про дист. обучение. Это во всех регионах или только у нас в Пензе?Я довольна формой домашнего обучения, чем она не устраивает наших чиновников? Конечно догадываюсь, но неужели и больных детей надо втягивать в свои бюрократические рассчеты.
Девочки! Подскажите, пожалуйста, так скольже же всётаки часов в неделю должны заниматься с детьми на надомном обучении? А то я ничего не понимаю. Когда сдавали документы в школу директор сказала, что будем учиться по 8 часов в неделю, а теперь когда начали учиться сказали, что всего 4 часа в неделю.