Девочки!!!!Скажите, как к вам приходит учитель домой? Во сколько? Как вы обговариваете время?Педагог как-нибудь ориентируется на режим ребёнка, или приходит после окончания всех занятий и мероприятий в школе? Или это вопрос тоже решается через директора?Нам наша учительница заявила, что может приходить только в районе 16 часов или позже, а то, что ребёнок спать ложится в 18.30 её какбы не волнует....
Ну вот и закончился наш с директором разговор длиной в несколько дней. Учитель начиная со следующей четверти будет приходить к нам к 9 утра. Из за нас негодяев им придётся всё расписание переделывать. Услышала я конечно о себе многое. Видители, если дома родители занимаются с детьми, то и 10-20 минут с учителем должно быть достаточно, и ребёнок бы у меня уже мог бы и читать и писать и даже говорить если бы я занималась , а тоя сижу с ребёнком дома 8 год и у нас всё само собой самотёком идёт....обидно до слёзДиагноз - недоразвитие речи по органическому типу они восприняли как то, что ребёнок запущенный родителями, ну что за люди ёпрст
Цитата: Len ok от 20 Октября 2011, 02:22:08Ну вот и закончился наш с директором разговор длиной в несколько дней. Учитель начиная со следующей четверти будет приходить к нам к 9 утра. Из за нас негодяев им придётся всё расписание переделывать. Услышала я конечно о себе многое. Видители, если дома родители занимаются с детьми, то и 10-20 минут с учителем должно быть достаточно, и ребёнок бы у меня уже мог бы и читать и писать и даже говорить если бы я занималась , а тоя сижу с ребёнком дома 8 год и у нас всё само собой самотёком идёт....обидно до слёзДиагноз - недоразвитие речи по органическому типу они восприняли как то, что ребёнок запущенный родителями, ну что за люди ёпрстТем, кто не растил особенных детей, нас не понять. А разговоры с такими директорами нужно обязательно записывать на мобильник, причем демонстративно. Пусть свое мнение держит при себе. Ее работа - грамотно организовать процесс обучения, а не поливать грязью родителей.
Девочки Здраствуйте!Я хочу у вас спросить а можно ли ребенку 3х лет приглашать воспитателя из д/с для занятий дома.Входит ли этот вид занятий в обучение на дому.