Здравствуйте! Сын надомник, вернее числится надомником, но в школу ходит. В этом году закончил 9 класс, сдавал ГИА ,2 предмета: русский и математику (вместо 4 как все). Экзамены проводились на дому, приходила комиссия из 4 человек . Все учителя из других школ, 3 часа им мило улыбалась Но Слава Богу всё прошло хорошо, и сынуля теперь десятиклассник !!!
Здравствуйте девочки ! Вот и нас коснулась эта тема. Девочки помогите советом, у нас такая ситуация сыну 7 лет, сам не ходит, весной возили его на подготовку в обычную школу, потом прошли ПМПК, нам написали домашнее обучение, 7 вид, но очень настойчиво рекомендовали идти в новый специальный класс, где будет мало детей и с ними будут работать соц.работники и психологи. Будет машина забирать по утрам и увозить, потом обратно. Без меня. Учитель к которой мы ходили на подготовку нас отговаривает от этого класса и советует на дому и дважды в неделю школу посещать. Как думаете, что подскажете ?
Спасибо за ваше мнение Кусямочка, вот и я к этому склоняюсь, но учитель ОЧЕНЬ уж отговаривает
Цитата: Юльчик от 17 Июня 2012, 17:23:43Спасибо за ваше мнение Кусямочка, вот и я к этому склоняюсь, но учитель ОЧЕНЬ уж отговариваету учителя для этого есть свой(меркантильный)интерес...за каждого надомника она получает очень не плохую прибавку к з/п
рекомендовали идти в новый специальный класс,
..... кроме учителя и директора обычной школы.
Цитата: Юльчик от 18 Июня 2012, 13:13:49..... кроме учителя и директора обычной школы.
да, они сегодня в два голоса расписывали как учитель моего сына лично будет в туалет водить, и другие дети со старших классов будут помогать коляску с моим 30 кг ребенком поднимать ( а оно им надо вообще ) на второй этаж !