Добрый вечер,не перестаю благодарить мамочек,которые пишут нам и делятся своим опытом,СПАСИБКИ ОГРОМНЫЕ!!!!!По поводу расценок,не думаю что это обязательная процедура,но уж так мы устроены,привычка платить дополнительно,сами поднимаем уровень,но мне почему то кажется что доктора не зависимо от того заплатил ты или нет относятся одинаково добросовестно к своему делу,а благодарность это личное дело каждой семьи,и размер ровно такой,какой по карману самим родителям,ну это я о таких больших серьезных центрах,что твориться в род домах к этой теме не имеет никакого отношения(это полный ПИ.......)Мы поехали уже в Турнера на операцию,но пришлось вернуться домой т,к, мы еще кашляем,главная реаниматолог настояла на долечивании,в Питере все поголовно кашляют,я сама приболела,доктор так и сказала,что весна самое противное время в этом смысле,лучше все делать осенью,но квота такое дело,когда дают не спрашивают вам на какое время.Всем удачи
Ну вообще Декопов так говорит:можете и не благодарить, как хотите, но если возникнет желание наша бригада будет вам благодарна, у нас тоже не сильно большая зарплата, сказал что у него оклад 3.500 руб и в среднем он получает 15 т.р.
Колобок, извините конечно, но наверное лучше не надо было обсуждать в открытую какие суммы и кому даются, для этого есть у каждого "личка".